Бежать стоя или стоять бегом

В первые полгода моей созависимости 2 операции. Рост опухоли за 4 месяца такой, что врачи не верили: думали, 5 лет отращивала.

Так реагирует тело на то насилие, которому мы его подвергаем постоянным неврозом.

Поможет только бегство. Я не смогла сразу. Расставались постепенно: шаг за шагом. Холодно наблюдала, как ниточка за ниточкой рвутся мои надежды.

И тогда поняла: моя привязанность = мои надежды.

Нет никакого страха одиночества. Люди боятся не одиночества, а того что перестанут чувствовать себя хоть чуть-чуть любимыми. В таких отношениях любви нет. Есть припадочность в сексе, в эмоциях, но не любовь. Нельзя любить пороховую бочку с таймером, выставленным на неизвестное время.

Я жила одна и не один год - одной несравненно лучше, чем с тем, кто ежедневно убивает.

Последнее редактирование:
В первые полгода моей созависимости 2 операции. Рост опухоли за 4 месяца такой, что врачи не верили: думали, 5 лет отращивала.

Так реагирует тело на то насилие, которому мы его подвергаем постоянным неврозом.

Поможет только бегство. Я не смогла сразу. Расставались постепенно: шаг за шагом. Холодно наблюдала, как ниточка за ниточкой рвутся мои надежда.

Нет никакого страха одиночества. Люди боятся не одиночества, а того что перестанут чувствовать себя хоть чуть-чуть любимыми. В таких отношениях любви нет. Есть припадочность в сексе, в эмоциях, но не любовь. Нельзя любить пороховую бочку с таймером, выставленным на неизвестное время.

Я жила одна и не один год - одной несравненно лучше, чем с тем, кто ежедневно убивает.
Именно так и было.У меня быстро начала расти опухоль.

Завтра он приезжает с 5-ти суток. Грустно.Хотя сегодня у дочери с зятем годовщина брака и должно быть наоборот. По работе забрала ребенка из садика.Он там 2-й месяц,как и я с ним.Из другого садика ушли со скандалом.Работают с психологом из детского сада.Сегодня на него снова жаловалась воспитатель,но просила не говорить родителям.Дорогу до дома(20 минут) пыталась переключить его эмоции ."Больше не пойду в сад,никогда не пойду !" Я балбес,надо мной смеются все и я балбес-балбес-балбес",что мне,убиться,что ли". Мальчик хороший.Родители возрастные,тревожная мама.Она говорит-говорит и говорит. Маму я не переделаю.А без этого не достучусь и до дитя. Он не свои слова говорит.Это только маленький мальчик и ничего более,из которого хотят быстро сделать большого. Мальчик зовет меня бабушкой,очень ждет.Пока идем и пару часов дома мы с ним занимаемся. Я понимаю,что устала. Домой пришла какая-то полупустая.

Поможет только бегство. Я не смогла сразу. Расставались постепенно: шаг за шагом. Холодно наблюдала, как ниточка за ниточкой рвутся мои надежды.

Как точно подмечено.
Пороховая бочка с таймером, выставленным на неизвестное время.

Не заметила (( Я даже и не поняла,как пиявкой этой стала-то. Ничего общего. Ни детей,ни жилья.Только его вещи и больше ничего.Пожать плечами.Отпустить и заняться собой.
Мат и агрессия от того,что пришел период запоя,а он не получает спиртное? Карбамазепин дали.Раз в месяц по 5 дней пить ему и на х что-то,если совсем кроет.
алки плотно подсаживаются на карбамазепин. Пьют его ежедневно , годами, не 5 дней в месяц. От него тоже кайф какой то( сродни алкогольному) Мла сидит на нем до сих пор. Я всегда определяла, что принял его, по глазам, походке. Ваш, возможно, ещё не знает.

Аа. Ну получите-распишитесь.
Зато орет и матерится на тебя.
Потому что выжрать водки хочет. А тут ты- не пей, козленочком станешь, я тебе покажу прекрасный мир без бухла и к душевному наркологу отведу.
А ему это нах не надо, ему это как серпом по бубенчикам))

Почитай в Важном Алки и созы, как алки видят своих созов и что оних думают. Тебе полезно будет.
Подскажите , где найти раздел Важное.

Пока меня тут не было...
Осталась только в 2 семьях.Одна многодетная,я там много лет. Другая-забираю из садика мальчика,работаю с ним как психолог.Довела тех деток,с кем работала,больше не беру для работы.Большую часть недели я теперь свободна. Эмоциональное выгорание у меня налицо.

У мч проведена операция.Там,где и планировали,по квоте.Собрать анализы и исследования было отдельной темой.Часть были так плохи,что была угроза переноса операции.Тихо-мирно справили мое 50-ти летие дома.Договорились,что после операции поживет у меня,пока ездить еще 3 раза на консультации к хирургу.Перенес тяжело,температура держится, попутно обнаружилась еще опухоль,которую тоже удалили.На ногах стоит не больше 10 минут,потом становится плохо.Сегодня сообщил(со страхом),что его завтра выписывают и чтобы я приехала учиться делать ему перевязки,хирург будет показывать что и как. Какие перевязки...Была договоренность,что он ездит или частно,или на дом приезжает медсестра операционная,потому как другие ,узнав что делать ,категорически отказывались. Записался для больничного ко врачу,да далеко от дома. Пришлось мне его переписывать на другое время и ближе к дому.Получив мой отказ приехать к нему завтра учиться делать перевязки (о которых и речи не шло вообще) ,стал обвинять в неблагодарности ,что я не ценю всего того ,что он для меня сделал. Написал кучу всего со словами " я остаюсь до понедельника" перестал отвечать на звонки. Эти дни мне постоянно звонила его мама,потому что ему боялась,через меня узнавала что и как. Сегодня уже я стала звонить. Я же на адрес своей почты записывала через колцентр ко врачу-то. Он устроил ей истерику,что я упрекаю его,что я ему не жена и по этой причине отказалась перевязывать его,что он заедет ко мне на такси в понедельник,чтобы я собрала ему часть вещей быстро,раз я такая жестокая и неблагодарная он будет вынужден оплачивать такси еще и до матери и неизвестно как ехать-сидеть-то нельзя и больше 3 кг поднимать.Сказав врачу,что его жена(то есть я) отказалась принять и он вынужден будет уехать к матери уговорил его перенести выписку до понедельника.

Мать его ,прекрасно зная характер сына и понимая , что глупо сейчас уезжать,потому как еще приезжать несколько раз,с учетом,что сидеть 2 месяца будет нельзя пыталась и до него донести эту мысль,но тщетно.А от нее ехать на машине (которой у него нет)почти 4 часа. У нее начался сердечный очередной приступ ,у меня подскочило давление. Мне написал,чтобы собрала вещи и приготовила у двери и за остальными приедет позже. И то,что я его довела и ему плохо и чтобы я не смела ему больше писать и звонить. 3 кг.Поднимать больше ему нельзя,как бы. Как понимаю,роль носильщика приготовлена мне. Но,как бы, рабочий день у меня будет-то.Мать его понимает,что даже приехав на такси ко мне он уже будет никакой-это по пробкам часа 2 получится минимум.Растрясет только в путь. Пытается меня утешить ,что ему очень тяжело и он передумает и пока решит у меня все-таки пока пожить. Но уже это самое "пожить" я не хочу и пару сумок ему собрала уже . Уговорил дочек мне поздравления написать на 50-ти летие,картину заказал.Теперь думаю, наверное и этим меня теперь упрекать удумает.До кучи,чего уж.Четыре часа ночи,сижу,изучаю созовисимость по пабликам и в очередной раз думаю,ну вот какого хрена сразу не выгнала 2 года назад,когда увидела пьяным у себя в квартире,когда приехала из больницы( Полезла в операцию эту его ,чтобы узнать о себе в итоге,что я неблагодарная .На шею посадила сама,с головы снимаю со скрипом уже ( Не пьет с июля , но поведение циклично ,как стадии запоя.Один в один. Довел медсестер и врачей уже придирчивостью до белого каления. Уговаривала хоть что-то к чаю медсестрам купить с собой-ну ему же обязаны по омс и так все.

Поймала себя на мысли,что мне ничего для себя не хочется. Прихожу в магазин, а нет ничего такого,чтобы мне -ах-захотелось.И даже что и дома есть не ношу.Одно и тоже одеваю и вроде мне как больше и не нужно ничегошеньки . Краситься не хочется ,хотя особо я и не любила это дело никогда. Даже едой порадовать себя какой и того нет желания. Чтобы хотелось прямо того-то и того-то купить себе.

Поймала себя на мысли,что мне ничего для себя не хочется. Прихожу в магазин, а нет ничего такого,чтобы мне -ах-захотелось.И даже что и дома есть не ношу.Одно и тоже одеваю и вроде мне как больше и не нужно ничегошеньки . Краситься не хочется ,хотя особо я и не любила это дело никогда. Даже едой порадовать себя какой и того нет желания. Чтобы хотелось прямо того-то и того-то купить себе.
Выжатая ты, этими отношениями.
Скидывать его, пнуть подальше и пусть сам справляется и с помощью своей родни.
А тебе восстанавливаться, время нужно. Только его подальше как можно быстрее, продолжает же тебя гнобить и с тебя требовать.

Ему надо - найдет варианты, их много на самом деле от снять себе на это время угол рядом с больницей и заплатить за перевязки - за плату хорошую найдется кому приходить и делать. Но ему надо бесплатно за счет тебя - посылай его нахрен.

какой же псих (( даже тяжелая ситуация со здоровьем не тормозит, ну так это его жизнь, ты максимум для него сделала, перевязки не твоя компетенция.

Стой на своем, не пускай его. А то принц нашелся ему ещё перевязки делать!
Спасай себя, пожалуйста!
Ему сейчас плохо физически, а как плохо психологически тебе- этого не видно. Да и все равно всей его семье на тебя. Скинуть хотят чтоб самим не ухаживать.
Прислушивайся к своим самым маленьким хотелеам, которые задушила. Пей чай какой хочешь, много лежи, читай.
Желания обязательно появятся!

Наталичка - ты тоже так своеобразно пишешь.

Какую опухоль нашли? Если доброкачественная - то вобщем то эт о в створе операции, если зло - то одной операцией не обойдешься.

В любом случае - ты не медицинская сестра - поэтому перевязки - это не к тебе. Пусть ищет мед персонал и оплачивает.

А кто любит поорать - пусть орет у себя дома, а не у тебя.

Наталичка - ты тоже так своеобразно пишешь.

Какую опухоль нашли? Если доброкачественная - то вобщем то эт о в створе операции, если зло - то одной операцией не обойдешься.

В любом случае - ты не медицинская сестра - поэтому перевязки - это не к тебе. Пусть ищет мед персонал и оплачивает.

А кто любит поорать - пусть орет у себя дома, а не у тебя.
Доброкачественное все. Три свищевых хода в прямой кишке, геморрой и маленькая опухоль.Травматично ,но опасности для жизни не несет и теперь только долгий период восстановления.И потом диета пожизненно.Перевязки своеобразны,это не порез ,с которым понятно что и как делать. Даже медсестры только операционные берутся за эту процедуру.Платить ему не хочется никому,потому что деньги тратит на младшую дочку,которой оплачивает учебу в институте.Бывшая жена тоже оплачивает,там большие суммы.Сама живет у мужа(2 брак),что зарабатывает-тратит на дочку.

Назад
Сверху Снизу