Наталиечка
Участник
Куда-то нажала и заблокировала некоторых пользователей.Куда нажала-сама не поняла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На аватару, наверное?Куда-то нажала и заблокировала некоторых пользователей.Куда нажала-сама не поняла.
Понятненько. Только теперь я потеряла кому поставила) Ходила темы смотрела. Чего только в жизни не бывает,оказывается .Если бы я сюда не попала,то не знала бы,что я по жизни махровая созо-дама. Не только с алко. Так много этого во мне,что ого-го ! Да еще и выгоду я с этого,как выяснилось,имею. Такая большая яма у меня самой себе оказалась приготовлена.На аватару, наверное?
Под ней есть опция Игнор. Надо снять с Игнора +.
Ну как бы говорить то многое можно, но ей 27 лет...При каждой встрече это говорят.
Не полезу.Она не просит и не полезу с советом,который она у меня не просит.Ну как бы говорить то многое можно, но ей 27 лет...
А кто тебе сказал говорит- лезть? Более того, если ей нужен психолог будет, ей надо брать незнакомого тебе. Тебе про то, что она уже большая девочка, по твоим же словам, может сказать- нет. И кто ей родная сестра или неродная, и сама разберётся.И, внушить ей это в ее возрасте невозможно, если только она не идиотка. Куда тебе к ней лезть, если с собой ещё разбираться и разбираться?Не полезу.Она не просит и не полезу с советом,который она у меня не просит.
Ты не перемудрила.Алк чужой.Я его не растила с пеленок.И там просто. А дите свое.Я очень хотела дать ей то,чего не было у меня. Единение с папой и его любовь.Они с самого детства были очень близки Ее отец мне помогал со всем.Он давал свободу,я боялась за нее и была гиперопека,из которой она стала вырываться в пубертате. Я-тревожная мать.Но при этом и педагог со своей жестокостью,где шаг влево и шаг вправо считался побегом.Девочка смотрит на папу и учится любви к мужчинам.Где-то перемудрила.Я-домашняя.Моя дочь-нет.Она ориентирована на карьеру.Я промолчу,она выскажет. Мы не похожи с ней не по складу характера,ни по внешности.Но она- моя дочка и она меня любит.С годами эта любовь будет проявляться более и более.Я (с мужем вместе) дала ей прекрасное образование.При этом ценность семьи и брака у нее имеется.Чужой ребенок называет ее папу папой.Мало того, ей стали внушать,что это ее сестренка.Ей больно и это понятно.
... это ответ на мой вопрос.... спасибо...- та самая гиперопека.
А знаешь что это такое? Это когда я умнее и я знаю как а ты глупая неразумная. но я рядом и я тебе поведу и я сделаю, я вытащу тебя и ты будешь жить лучше меня, ты будешь счастлива ( счастье по моем стандартам) ...
Мне было очень плохо когда дошло что же я давала своим дочкам в их детстве.
Чо тут про меня опять?) никакая я не хорошая, тож эгоистка будь здоровИ хорошесть как у Алены.
Привыкнешь и ещё будешь кайфовать от этого. У меня почти получилось)Не привыкла я одна жить.Пусто на душе от этого.
Я жила одна несколько лет.Не особо понравилось.Начала набирать больше работы.Получилось шило на мыло поменяла))Привыкнешь и ещё будешь кайфовать от этого. У меня почти получилось)
А пару месяцев назад тоже казалось, что не смогу одна. Всё крутила мысли что надо наверно кого-то искать взамен алка. А сейчас вроде и так хорошо)
Значит что-то в консерватории было не так. Надо работать с консерваторией!Я жила одна несколько лет.Не особо понравилось.Начала набирать больше работы.Получилось шило на мыло поменяла))
Консерватория - это что ? Можно пояснительную бригаду для той,что в чайнике ?)Значит что-то в консерватории было не так. Надо работать с консерваторией!
Я с 18 лет замужем - поэтому сначала мне казалось - что вообще невозможно быть одной.
А оказалось - очень даже. Реально - это очень удобно жить одной!
Может, нужно на голове постоять ,а ?)) Пусть обратно кувыркается, мышление-то это .Ну это то, что в голове)) Мышление как то перевернуто)) Мы же недаром созы - мы крайне зависим от других людей. Отсюда такие страхи перед самостоятельностью.
Все мы разные, каждому своё. Вижу, что ты ещё и трудоголик. Пытаешься как то заполнить свою пустоту. Но наверно не сильно помогает.Я жила одна несколько лет.Не особо понравилось.Начала набирать больше работы.Получилось шило на мыло поменяла))
Консерватория - это что ? Можно пояснительную бригаду для той,что в чайнике ?)