Наталиечка
Участник
Поэтому мне и больно,что папа хороший все-равно,а я нет.В этой ситуации прекрасно все: и то, что отцу вообще такая мысль пришла в голову, и то, что дочь покорно из той квартиры ушла...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому мне и больно,что папа хороший все-равно,а я нет.В этой ситуации прекрасно все: и то, что отцу вообще такая мысль пришла в голову, и то, что дочь покорно из той квартиры ушла...
Я не поняла, причём тут дом? Прописка у бывшего мужа в квартире?выведу дом,как нежилое помещение.ему больше 100 лет уже .Это дело 2-х недель при желании. я упустила время,когда у дочери не было жилья.думала сам,по-хорошему.А так не получается.
Нет.Постоянная регистрация у него у меня в доме.У меня не одна собственность.Я не поняла, причём тут дом? Прописка у бывшего мужа в квартире?
Ты детский психолог. Посмотри на ситуацию со стороны как бы ты мне объяснила поведение дочери, если бы это была моя дочь? Почему папа хороший?Поэтому мне и больно,что папа хороший все-равно,а я нет.
Снимут с постоянной регистрации,даже детей.Что не одна я поняла ,не поняла причём тут дом. Что тебе даст его перевод в нежилое?
Ну.. не такая уж ты не предусмотрительная оказываетсяСнимут с постоянной регистрации,даже детей.
Я не уточняла. Но знаю,что там можно сделать при надобности.Для эксплуатации лучше жилое.Я могу сделать там временную регистрацию за деньги.Я же там плачу ежемесячно ТБО из-за того,что там бывший прописан.Хотя,если будет нежилое,то ТБО снимут.Т е ты переведешь его в нежилое, и прописка слетит автоматически?
А как тебе выгоднее- дом жилой или не жилой- в плане эксплуатации и возможной продажи?
Когда я это пойму , то узнаю то,что я делала не правильно. Может,перелюбила.Ты детский психолог. Посмотри на ситуацию со стороны как бы ты мне объяснила поведение дочери, если бы это была моя дочь? Почему папа хороший?
Некорректная формулировка. В русле созозаблуждений, когда любовью называется что угодно другое.Может,перелюбила
Нет, ты не знаешь про свою конкретно ситуацию.Когда я это пойму , то узнаю то,что я делала не правильно. Может,перелюбила.
Да - интересна версия детского психолога...На вскидку- дочь всё ещё пытается заслужить любовь отца. Которой нет/мало/не так.
Как ты пыталась быть мальчиком, что бы иметь отца
На истину не претендую, естественно, вариант.
Алк чужой.Я его не растила с пеленок.И там просто. А дите свое.Я очень хотела дать ей то,чего не было у меня. Единение с папой и его любовь.Они с самого детства были очень близки Ее отец мне помогал со всем.Он давал свободу,я боялась за нее и была гиперопека,из которой она стала вырываться в пубертате. Я-тревожная мать.Но при этом и педагог со своей жестокостью,где шаг влево и шаг вправо считался побегом.Девочка смотрит на папу и учится любви к мужчинам.Где-то перемудрила.Я-домашняя.Моя дочь-нет.Она ориентирована на карьеру.Я промолчу,она выскажет. Мы не похожи с ней не по складу характера,ни по внешности.Но она- моя дочка и она меня любит.С годами эта любовь будет проявляться более и более.Я (с мужем вместе) дала ей прекрасное образование.При этом ценность семьи и брака у нее имеется.Чужой ребенок называет ее папу папой.Мало того, ей стали внушать,что это ее сестренка.Ей больно и это понятно.Нет, ты не знаешь про свою конкретно ситуацию.
Я спрашиваю детского психолога, профессионала в детской психологии, детских травмах, знающего базовые потребности ребёнка, знающего как родители их удовлетворяют/или нет.
Ты разложила по полкам своего алка, и если сможешь посмотреть на ситуацию со стороны- разложишь и эту.
Письма гнева может?Мне нужно научиться выражать свой гнев.Я не умею этого делать. Никак не получается.Я не могу заорать,послать и шумно выразить протест .Это мешает качеству жизни очень сильно (((
Не помогает. Хочется поорать.А "не можется".Письма гнева может?
Поорать адресно?Не помогает. Хочется поорать.А "не можется".
Ей 27 лет. Как ей можно внушить такой бред?Чужой ребенок называет ее папу папой.Мало того, ей стали внушать,что это ее сестренка.Ей больно и это понятно.
При каждой встрече это говорят.Ей 27 лет. Как ей можно внушить такой бред?