А подруги у тебя есть?ушли в ноль полный. я дома даже не заходила в одну из комнат вообще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А подруги у тебя есть?ушли в ноль полный. я дома даже не заходила в одну из комнат вообще
я итак по уши в этом чувстве уже . с жильем понятно.с дочкой тоже.Манипуляшки. Пытается сделать та, чтобы ты испугалась такое счастье другой созе отдать,.Подсаживает тебя на чувство вины. Созы для алков-оловянные солдатики. Без чувств, .без эмоций, положено тебе его обслуживать, вот и обслуживай. Во вред себе и своим другим близким. Для него нет ни тебя, ни твоей дочери. Есть халявное жилье в удобном месте. Которое брыкается почему- то.
Нельзя уговорить того, кто не уговаривается :) т.е. если ты его таки приветишь, придется сказать себе, это не он меня уговорил, это я приняла решение его приветить, хотя знала про последствия своего решения, и я за это отвечаю, хотя в любой момент могла и могу его пнуть:)Уговаривает всеми силами(
есть с кем с 3-х лет.но она 32 года живет с алко. летом его парализовало 2-й раз.ему чуть за 50-т. измоталась с ним вчистую. 20 лет он не работал. сейчас слег. она тянет сама.мысли о нем и о нем. долгие годы прятала это все. защищает во всем.есть соседка. 17 лет дружим. муж тоже частенько подпивает.она плачет и плачет.срывается. с ними на новый год была. есть сестры троюродные .мы с детства дружим.есть подруга с института.редко видимся.у нее дети и уже много внуков.там никто не пьет.есть тетушки двоюродные.они мне как мамы. пилят меня.чтобы бросала я его. у них у троих всех пили мужья(уже умерли)А подруги у тебя есть?
Торгуешься? :) Думаешь, умнее остальных? С алком так не получится:) Самая большая выгода быстрее с ним расстаться, без будущих потерь.Хотелось бы сломать систему и оставить червонец себе. А лучше и с него поиметь за потраченное здоровье и нервы.
я понимаю.Нельзя уговорить того, кто не уговаривается :) т.е. если ты его таки приветишь, придется сказать себе, это не он меня уговорил, это я приняла решение его приветить, хотя знала про последствия своего решения, и я за это отвечаю, хотя в любой момент могла и могу его пнуть:)
это был сарказм. я уже поняла,что борюсь с ветряной мельницей.но обидно же признать,что сама эту мельницу и сотворила своими руками.надо было как приехала первый раз с больницы,так и выгнать,когда проспался.но понадеялась,что уж кто-кто,а я смогу исправить его.а сейчас закодированный и не пьет вроде как с июля и,типа,еще обиднее,тем более каждый раз подчеркивает мне это достижение.Ну так орево-то матное никто не отменял,хотя и намного реже оно стало.у надоело в своем собственном доме же быть постоянно виноватой.кран ломается-орево. труба летит-снова орево. думала же я что-то не так делаю.Торгуешься? :) Думаешь, умнее остальных? С алком так не получится:) Самая большая выгода быстрее с ним расстаться, без будущих потерь.
Какое-то махро-созо окружение, кроме, возможно, подруги из института.есть с кем с 3-х лет.но она 32 года живет с алко. летом его парализовало 2-й раз.ему чуть за 50-т. измоталась с ним вчистую. 20 лет он не работал. сейчас слег. она тянет сама.мысли о нем и о нем. долгие годы прятала это все. защищает во всем.есть соседка. 17 лет дружим. муж тоже частенько подпивает.она плачет и плачет.срывается. с ними на новый год была. есть сестры троюродные .мы с детства дружим.есть подруга с института.редко видимся.у нее дети и уже много внуков.там никто не пьет.есть тетушки двоюродные.они мне как мамы. пилят меня.чтобы бросала я его. у них у троих всех пили мужья(уже умерли)
Откуда такое самомнение?понадеялась,что уж кто-кто,а я смогу исправить его
А что будет, если она его у себя пропишет? Она взрослый человек, и тоже может уже отвечать за свои поступки. Это их отношения, зачем тебе туда лезть? Мои дети были на стороне алки. Он пиндеть и виноватого из меня хорошо умел, да и весёлый щедрый позитивный мужик, в отличии от злобной созы, постоянно со скорбным лицом. Подумаешь, мелочи, не стоящие внимания, происходят.она наоборот.хочет. и кричать начинает. поэтому я и торможу.у нее с папой хорошие отношения.но она на его стороне .не на моей.хотя он мне изменил.а не я ему
Это точно.Самой не нравится.Какое-то махро-созо окружение, кроме, возможно, подруги из института.
Вобщем, надо читать по профилю.
И тут писать.
Если есть желание выйти из созависимости, полюбить себя, то нужные книги, по идее, будешь читать много и с интересом. Ну я по себе сужу, конечно.
И, что? Что ты раньше времени панику наводишь и катастофизируешь? Если у него родиться ребенок- жилье то в ее собственности. Выпишет его по суду вместе с ребенком. Понесет ответственность за свои действия.у него нет жилья.снимает.от работы должны были дать жилье.однушку.он женился на женщине намного моложе себя.с ребенком.с общежития ее взял.ушел с очереди на однушку на двушку. но жилье так и не дают. собственность иметь нельзя-снимут с очереди.дочка на его стороне.не понимает,что у него могут еще быть дети родные и по его прописке автоматом пропишут к ней.
Списываю на то,что это мой первый жизненный личный опыт .Про отца я не думала.Да и сколько лет уже прошло-то.Отчима его тоже нет давно. Больше за 47 лет своих на тот период опыта плотного общения с алко у меня не было.с бывшим обсудили до свадьбы и за 22 года он пару бутылок от силы и выпил всего.дома алкоголь был только для компресса.Откуда такое самомнение?
паникую я часто(И, что? Что ты раньше времени панику наводишь и катастофизируешь? Если у него родиться ребенок- жилье то в ее собственности. Выпишет его по суду вместе с ребенком. Понесет ответственность за свои действия.
о,про скорбное лицо мне уже говорили)) что выпила бы и расслабилась)А что будет, если она его у себя пропишет? Она взрослый человек, и тоже может уже отвечать за свои поступки. Это их отношения, зачем тебе туда лезть? Мои дети были на стороне алки. Он пиндеть и виноватого из меня хорошо умел, да и весёлый щедрый позитивный мужик, в отличии от злобной созы, постоянно со скорбным лицом. Подумаешь, мелочи, не стоящие внимания, происходят.
И, к таит, а зачем детей втягивать ав отношения родителей? Зачем быть на чьей-то стороне?
Читай по катастофизацию. Отлавливай. Тормози себя. Это симптом нашей болезни. Боязнь потери контроля.паникую я часто(
У меня еще синдром Мэрилин Монро обнаружился (Читай по катастофизацию. Отлавливай. Тормози себя. Это симптом нашей болезни. Боязнь потери контроля.
спасибо за подсказкуЧитай по катастофизацию. Отлавливай. Тормози себя. Это симптом нашей болезни. Боязнь потери контроля.
Твое вышивание крестиком- повышиваю-ка я, все равно занятся нечем, ну и пусть типа моего врага проплывает мимо меня. Или не проплывет. Не мои проблемы:) Ее скачки вокруг коров- надо и утопающих повытаскивать, а в свободное от спасения время- коров подоить. Поглядывая, чтобы в реке кто не тонул. Опять.:))) Да и коровы чтобы не мучались, что их не доят или не кормятЯ интересуюсь, что вещает Дыра, пока абстрактный носитель Дыры занят дойкой коров, вышиванием крестиком, etc.
Так откуда тогда уверенность, что ты "исправишь" алкоголика?Списываю на то,что это мой первый жизненный личный опыт .Про отца я не думала.Да и сколько лет уже прошло-то.Отчима его тоже нет давно. Больше за 47 лет своих на тот период опыта плотного общения с алко у меня не было.с бывшим обсудили до свадьбы и за 22 года он пару бутылок от силы и выпил всего.дома алкоголь был только для компресса.