Бежать стоя или стоять бегом

Манипуляшки. Пытается сделать та, чтобы ты испугалась такое счастье другой созе отдать,.Подсаживает тебя на чувство вины. Созы для алков-оловянные солдатики. Без чувств, .без эмоций, положено тебе его обслуживать, вот и обслуживай. Во вред себе и своим другим близким. Для него нет ни тебя, ни твоей дочери. Есть халявное жилье в удобном месте. Которое брыкается почему- то.
я итак по уши в этом чувстве уже . с жильем понятно.с дочкой тоже.

Уговаривает всеми силами(
Нельзя уговорить того, кто не уговаривается :) т.е. если ты его таки приветишь, придется сказать себе, это не он меня уговорил, это я приняла решение его приветить, хотя знала про последствия своего решения, и я за это отвечаю, хотя в любой момент могла и могу его пнуть:)

А подруги у тебя есть?
есть с кем с 3-х лет.но она 32 года живет с алко. летом его парализовало 2-й раз.ему чуть за 50-т. измоталась с ним вчистую. 20 лет он не работал. сейчас слег. она тянет сама.мысли о нем и о нем. долгие годы прятала это все. защищает во всем.есть соседка. 17 лет дружим. муж тоже частенько подпивает.она плачет и плачет.срывается. с ними на новый год была. есть сестры троюродные .мы с детства дружим.есть подруга с института.редко видимся.у нее дети и уже много внуков.там никто не пьет.есть тетушки двоюродные.они мне как мамы. пилят меня.чтобы бросала я его. у них у троих всех пили мужья(уже умерли)

Хотелось бы сломать систему и оставить червонец себе. А лучше и с него поиметь за потраченное здоровье и нервы.
Торгуешься? :) Думаешь, умнее остальных? С алком так не получится:) Самая большая выгода быстрее с ним расстаться, без будущих потерь.

Нельзя уговорить того, кто не уговаривается :) т.е. если ты его таки приветишь, придется сказать себе, это не он меня уговорил, это я приняла решение его приветить, хотя знала про последствия своего решения, и я за это отвечаю, хотя в любой момент могла и могу его пнуть:)
я понимаю.

Торгуешься? :) Думаешь, умнее остальных? С алком так не получится:) Самая большая выгода быстрее с ним расстаться, без будущих потерь.
это был сарказм. я уже поняла,что борюсь с ветряной мельницей.но обидно же признать,что сама эту мельницу и сотворила своими руками.надо было как приехала первый раз с больницы,так и выгнать,когда проспался.но понадеялась,что уж кто-кто,а я смогу исправить его.а сейчас закодированный и не пьет вроде как с июля и,типа,еще обиднее,тем более каждый раз подчеркивает мне это достижение.Ну так орево-то матное никто не отменял,хотя и намного реже оно стало.у надоело в своем собственном доме же быть постоянно виноватой.кран ломается-орево. труба летит-снова орево. думала же я что-то не так делаю.

есть с кем с 3-х лет.но она 32 года живет с алко. летом его парализовало 2-й раз.ему чуть за 50-т. измоталась с ним вчистую. 20 лет он не работал. сейчас слег. она тянет сама.мысли о нем и о нем. долгие годы прятала это все. защищает во всем.есть соседка. 17 лет дружим. муж тоже частенько подпивает.она плачет и плачет.срывается. с ними на новый год была. есть сестры троюродные .мы с детства дружим.есть подруга с института.редко видимся.у нее дети и уже много внуков.там никто не пьет.есть тетушки двоюродные.они мне как мамы. пилят меня.чтобы бросала я его. у них у троих всех пили мужья(уже умерли)
Какое-то махро-созо окружение, кроме, возможно, подруги из института.

Вобщем, надо читать по профилю.

И тут писать.

Если есть желание выйти из созависимости, полюбить себя, то нужные книги, по идее, будешь читать много и с интересом. Ну я по себе сужу, конечно.

она наоборот.хочет. и кричать начинает. поэтому я и торможу.у нее с папой хорошие отношения.но она на его стороне .не на моей.хотя он мне изменил.а не я ему
А что будет, если она его у себя пропишет? Она взрослый человек, и тоже может уже отвечать за свои поступки. Это их отношения, зачем тебе туда лезть? Мои дети были на стороне алки. Он пиндеть и виноватого из меня хорошо умел, да и весёлый щедрый позитивный мужик, в отличии от злобной созы, постоянно со скорбным лицом. Подумаешь, мелочи, не стоящие внимания, происходят.

И, к таит, а зачем детей втягивать ав отношения родителей? Зачем быть на чьей-то стороне?

Последнее редактирование:
Какое-то махро-созо окружение, кроме, возможно, подруги из института.

Вобщем, надо читать по профилю.

И тут писать.

Если есть желание выйти из созависимости, полюбить себя, то нужные книги, по идее, будешь читать много и с интересом. Ну я по себе сужу, конечно.
Это точно.Самой не нравится.

у него нет жилья.снимает.от работы должны были дать жилье.однушку.он женился на женщине намного моложе себя.с ребенком.с общежития ее взял.ушел с очереди на однушку на двушку. но жилье так и не дают. собственность иметь нельзя-снимут с очереди.дочка на его стороне.не понимает,что у него могут еще быть дети родные и по его прописке автоматом пропишут к ней.
И, что? Что ты раньше времени панику наводишь и катастофизируешь? Если у него родиться ребенок- жилье то в ее собственности. Выпишет его по суду вместе с ребенком. Понесет ответственность за свои действия.

Откуда такое самомнение? :blink:
Списываю на то,что это мой первый жизненный личный опыт .Про отца я не думала.Да и сколько лет уже прошло-то.Отчима его тоже нет давно. Больше за 47 лет своих на тот период опыта плотного общения с алко у меня не было.с бывшим обсудили до свадьбы и за 22 года он пару бутылок от силы и выпил всего.дома алкоголь был только для компресса.

И, что? Что ты раньше времени панику наводишь и катастофизируешь? Если у него родиться ребенок- жилье то в ее собственности. Выпишет его по суду вместе с ребенком. Понесет ответственность за свои действия.
паникую я часто(

А что будет, если она его у себя пропишет? Она взрослый человек, и тоже может уже отвечать за свои поступки. Это их отношения, зачем тебе туда лезть? Мои дети были на стороне алки. Он пиндеть и виноватого из меня хорошо умел, да и весёлый щедрый позитивный мужик, в отличии от злобной созы, постоянно со скорбным лицом. Подумаешь, мелочи, не стоящие внимания, происходят.

И, к таит, а зачем детей втягивать ав отношения родителей? Зачем быть на чьей-то стороне?
о,про скорбное лицо мне уже говорили)) что выпила бы и расслабилась)

Я интересуюсь, что вещает Дыра, пока абстрактный носитель Дыры занят дойкой коров, вышиванием крестиком, etc.
Твое вышивание крестиком- повышиваю-ка я, все равно занятся нечем, ну и пусть типа моего врага проплывает мимо меня. Или не проплывет. Не мои проблемы:) Ее скачки вокруг коров- надо и утопающих повытаскивать, а в свободное от спасения время- коров подоить. Поглядывая, чтобы в реке кто не тонул. Опять.:))) Да и коровы чтобы не мучались, что их не доят или не кормят :-D

Списываю на то,что это мой первый жизненный личный опыт .Про отца я не думала.Да и сколько лет уже прошло-то.Отчима его тоже нет давно. Больше за 47 лет своих на тот период опыта плотного общения с алко у меня не было.с бывшим обсудили до свадьбы и за 22 года он пару бутылок от силы и выпил всего.дома алкоголь был только для компресса.
Так откуда тогда уверенность, что ты "исправишь" алкоголика?

Назад
Сверху Снизу