Бежать стоя или стоять бегом

Мне казалось,что я очень хорошо знала свою маму.
У меня хорошие отношения с мамой, и я тоже ее хорошо знаю, но есть личная жизнь которая была до моего отца и она на эту тему говорить не любит ей это не приятно, это ее право и личное пространство. Все знать ты не можешь)

он меня любил. но,как выяснилось,затюкал с желанием сделать из меня мальчика в юбке
Ну это как раз из серии - психотравмированы ВСЕ.. Потому что в каждой избушке ТАКИЕ погремушке...

да уж...неожиданно и непривычно так думать
Почему?

Люди - разные.

Мне вот например физически неприятно представлять себе секс с мужчиной с большим пузом. А тебе норм. Люди - разные!!!

Наташ.
Каждый человек должен пройти свой путь, путь взросления в том числе.
Пусть дочь его пройдет.
Мне кажется,что ты и дочь созишь.
Дочь тебе сказала, что считает тебя виноватой в том, в чем в принципе виноватых не бывает?
Или ты эти свои мысли ей приписываешь?
сказала

Я так понимаю, что и папа постарался. Я не хочу обвинить их, они, возможно, и сами были в своих туннелях и с похожими проблемами внутренними. Врядли они делали бы это с тобой нарочно, понимая, что они творят с тобой и как это аукнется тебе.
Просто факт, что ты приняла на себя не свое и несёшь его по жизни.
Тогда почему ты виновата в том, что родилась девочкой?
Мне почему-то кажется, что твои проблемы со здоровьем во многом психосоматическую природу имели. А это уже потому, что родители к тебе были невнимательны, и да, жестоки.
Жестокость же она не только, когда орут и бьют.

Ты сказала, что тебе обидно и больно это слышать?
она тогда не только это мне сказала.как и то.что я ее не рожала. а меня только разрезали.и ушла от меня к отцу на съемную. я тогда год прожила одна. потом уехала в Севастополь.оставила им тут дом и квартиру и уехала к мужчине на 14 лет старше меня.познакомилась с ним после развода в инете.человек известный.поехала на месяц,застряла там на 7.начался майдан этот.поезд перестали ходить.а самолеты я боялась и не летала раньше.приехала сюда и поняла.что не хочу обратно к нему и туда вообще.попала с язвой в больницу тогда на 2 месяца на нервах.он тут жить не захотел.я отказалась обратно к нему переезжать.так и расстались.я пункт помощи открыла от неприкаянности.он и сейчас пишет.но нет у меня ничего к нему.наверное и не было.пять лет одна жила. потом с этим познакомилась.ну и вот я тут . никто не пил .с кем до этого.ни муж. ни с кем жила в Севастополе

она тогда не только это мне сказала.как и то.что я ее не рожала. а меня только разрезали.и ушла от меня к отцу на съемную. я тогда год прожила одна. потом уехала в Севастополь.оставила им тут дом и квартиру и уехала к мужчине на 14 лет старше меня.познакомилась с ним после развода в инете.человек известный.поехала на месяц,застряла там на 7.начался майдан этот.поезд перестали ходить.а самолеты я боялась и не летала раньше.приехала сюда и поняла.что не хочу обратно к нему и туда вообще.попала с язвой в больницу тогда на 2 месяца на нервах.он тут жить не захотел.я отказалась обратно к нему переезжать.так и расстались.я пункт помощи открыла от неприкаянности.он и сейчас пишет.но нет у меня ничего к нему.наверное и не было.пять лет одна жила. потом с этим познакомилась.ну и вот я тут . никто не пил .с кем до этого.ни муж. ни с кем жила в Севастополе
Надо остановиться в этом забеге и пожить одной, чтобы обрести целостность. И многое переосмыслить.

Иначе получается какая то беготня по кругу...

Я так понимаю, что и папа постарался. Я не хочу обвинить их, они, возможно, и сами были в своих туннелях и с похожими проблемами внутренними. Врядли они делали бы это с тобой нарочно, понимая, что они творят с тобой и как это аукнется тебе.
Просто факт, что ты приняла на себя не свое и несёшь его по жизни.

Тогда почему ты виновата в том, что родилась девочкой?
Мне почему-то кажется, что твои проблемы со здоровьем во многом психосоматическую природу имели. А это уже потому, что родители к тебе были невнимательны, и да, жестоки.
Жестокость же она не только, когда орут и бьют.
психосоматика однозначно 90 процентов. у них было тоже много своего. они точно не нарочно это делали.как избавиться -то от этого всего? Я сижу тут такая вся умная ученая ,а получается дура-дурой с толпами тараканов в голове

я не задумывалась об этом никогда
А точно мама это сказала, или это в какой то степени твои фантазии?

Потому что маленькие дети искренне считают, что все. что происходит со взрослыми - эт о из-за них.

Отпусти ее)

Назад
Сверху Снизу