Бежать стоя или стоять бегом

Надо остановиться в этом забеге и пожить одной, чтобы обрести целостность. И многое переосмыслить.

Иначе получается какая то беготня по кругу...
мне казалось осмыслила. 5 лет до этого одна жила. ...

психосоматика однозначно 90 процентов. у них было тоже много своего. они точно не нарочно это делали.как избавиться -то от этого всего? Я сижу тут такая вся умная ученая ,а получается дура-дурой с толпами тараканов в голове
Ну по хорошему - можно и с психологом это проговаривать.

психосоматика однозначно 90 процентов. у них было тоже много своего. они точно не нарочно это делали.как избавиться -то от этого всего? Я сижу тут такая вся умная ученая ,а получается дура-дурой с толпами тараканов в голове
Я те выше написала. И не только я.

Читай литературу, читай форум, пиши.
Детки-в сетке тебе советовали.
Быстро не получится, это тебе не заменить одну микросхему другой))

А точно мама это сказала, или это в какой то степени твои фантазии?

Потому что маленькие дети искренне считают, что все. что происходит со взрослыми - эт о из-за них.
точно

Кручусь по кругу.Прихожу домой, а там я одна.
Так хорошо же. Никто не гнобит, не орет, не претендует на твою жилплошадь, не включает на всю дурь левые передачи по TV, не надо тазики еды наготавливать и тэдэ, свобода.

Так хорошо же. Никто не гнобит, не орет, не претендует на твою жилплошадь, не включает на всю дурь левые передачи по TV, не надо тазики еды наготавливать и тэдэ, свобода.
Не привыкла я одна жить.Пусто на душе от этого.

Мама тоже тяжело переживала,но стоически молчала-на плечах осталось 4 старика.Ее родители и папина мама и отчим.Когда мама похоронила последнего из них-своего отца, то на 4-й день ушла в депрессию и 4 года была на лекарствах.Потом умерла от пневмонии.
Ну вот же оно - повесить на себя двух чужих людей...
Нервный тик от старания быть хорошей.У меня было синее все.От коляски до ползунков.У мамы был токсикоз 8 месяцев.Тяжелые роды.Маленькая я орала и папа убежал к своей маме от меня орущей. Его мама(моя бабушка настояла на этом).Месяца 3-4 мама жила у своих родителей со мной,потом отец пришел "мириться".Я действительно очень старалась быть хорошей.Лучшей.И еще Лучше самой лучшей,чтобы меня любили и не жалели,что я не мальчик.
Тебе это, когда ты была совсем маленькой девочкой, рассказывали? Если да, то зачем?

Последнее редактирование:
Как ты жила пять лет одна?
год-затворничество и саможалость.запустила огород бурьяном.проблемы не исчезли.стала работать .занялась проблемами других людей.знакомилась иногда с мужчинами.так-на поговорить. переходили в контекст психолог,разбирающий чьи-то проблемы.сейчас тоже часто пишут.уехала в деревню на три недели.наняла людей. скосили.убрали. пилили.яблонь у меня много и тд.2 недели круглосуточно жгла костер.на ночь угли.чуть пожар не устроила. жнивье загорелось.выкорчевала клубники и почти 100 кустов.черной.красной смородины.крыжовника. то есть мне корчевали.я жгла.разобрала дом.ко мне залезали несколько раз туда.дом старый.занялась антиквариатом.за полгода стала специалистом по некоторым направлениям.активно торгую.консультирую.пилила и рубила сама. через три недели участок привела в порядок от и до.разделила участок на 2 части. подумала и купила еще земли.сейчас имею 2 участка.один готов к продаже. летом будет 5 лет и я его продам.чтобы без налога.перемыла дом. крыша летит( яблочный год у меня-это полтонны яблок минимум. кг 400 слив.курировала 3 семьи многодетные.с ними и сейчас. крестной стала там уже.на месяц уехала в Пятигорск.хотелось сменить обстановку.поездила по святым местам.сдала гаражи.чтобы иметь пассивный доход.сделала ремонт в половине квартиры .

Ну вот же оно - повесить на себя двух чужих людей...

Тебе это, когда ты была совсем маленькой девочкой, рассказывали? Если да, то зачем?
вроде уже училась я.точно не помню.мама очень не любила свекровь

год-затворничество и саможалость.запустила огород бурьяном.проблемы не исчезли.стала работать .занялась проблемами других людей.знакомилась иногда с мужчинами.так-на поговорить. переходили в контекст психолог,разбирающий чьи-то проблемы.сейчас тоже часто пишут.уехала в деревню на три недели.наняла людей. скосили.убрали. пилили.яблонь у меня много и тд.2 недели круглосуточно жгла костер.на ночь угли.чуть пожар не устроила. жнивье загорелось.выкорчевала клубники и почти 100 кустов.черной.красной смородины.крыжовника. то есть мне корчевали.я жгла.разобрала дом.ко мне залезали несколько раз туда.дом старый.занялась антиквариатом.за полгода стала специалистом по некоторым направлениям.активно торгую.консультирую.пилила и рубила сама. через три недели участок привела в порядок от и до.разделила участок на 2 части. подумала и купила еще земли.сейчас имею 2 участка.один готов к продаже. летом будет 5 лет и я его продам.чтобы без налога.перемыла дом. крыша летит( яблочный год у меня-это полтонны яблок минимум. кг 400 слив.курировала 3 семьи многодетные.с ними и сейчас. крестной стала там уже.на месяц уехала в Пятигорск.хотелось сменить обстановку.поездила по святым местам.сдала гаражи.чтобы иметь пассивный доход.сделала ремонт в половине квартиры .
Много дел описала, молодец, а про чувства свои, эмоции что можешь сказать?

Поговорили.Точнее-я молчала. Поехали купили большие сумки ему для вещей. Их много и перевозить долго.Машину нанимать ему дорого.Пусть побудут у тебя часть до осени.Какая осень, зима еще на дворе,мне оно зачем. А то у матери дома столько места нет для вещей.Плечики купили.Там их тоже нет.Попросил на обследования от меня ездить. Ок.Пять дней у меня,пять на работе.Дома тишина, разговор обычный.Смысл крика? Решение принято уже.Промелькнуло-пойду к той женщине,с кем до меня 5 лет жил,после того,как разошелся с женой. (Почти 3 года уже со мной был)Она перед расставанием предлагала "гостевой брак".Пришел-переспали и он домой.Сейчас он дозрел до этого.Я молчу. Типа меня любили,ага(Цинизм больно сделал, выводы я тоже сделала.Но дома мирно и тихо, другое исследование 2-го.Закрыли поликлинику на ковид. Красная зона. Куда ездить после операции на перевязкии к хирургу непонятно.Это если как он просится "на недельку"после операции побыть у меня,так как сложно до дома ехать сразу-очень далеко.И тут другая мысль-ты мне будешь делать перевязки первое время и его побрить надо еще будет. Какие перевязки..я не врач,место деликатное,он мыслит о сексе с другой бабой , а я перевязки? Это же не пальчик порежут как-то.Сейчас на работе.Звонит редко,в каждом диалоге -я его бросаю в самую трудную минуту его жизни.Зашел разговор о деньгах.Он дочери помогает.Ну, скажи,пусть подрабатывает,она же знает,что тебе нужно оперироваться,что свое жилье оставил другой дочери,а живешь у чужой бабы. Как же он скажет это ребенку(20 лет),а на что она учиться будет. Ну,похороны дороже обходятся,если не лечиться-то.Причем у моего ребенка ипотека и я ,как бы,тоже хочу помогать ей.А не его после операции обихаживать.Так сказать готовить другой бабе.
Манипуляшки. Пытается сделать так, чтобы ты испугалась такое счастье другой созе отдать,.Подсаживает тебя на чувство вины. И, ему это пока удается. Будет у тебя склад его вещей, пока алкаш другую созу будет обихаживаешь и тр..ть:)
Созы для алков-оловянные солдатики. Без чувств, .без эмоций, положено тебе его обслуживать, вот и обслуживай. Во вред себе и своим другим близким. Для него нет ни тебя, ни твоей дочери. Есть халявное жилье в удобном месте. Которое брыкается почему- то.

Назад
Сверху Снизу