Бежать стоя или стоять бегом

Нервный тик от старания быть хорошей.У меня было синее все.От коляски до ползунков.У мамы был токсикоз 8 месяцев.Тяжелые роды.Маленькая я орала и папа убежал к своей маме от меня орущей. Его мама(моя бабушка настояла на этом).Месяца 3-4 мама жила у своих родителей со мной,потом отец пришел "мириться".Я действительно очень старалась быть хорошей.Лучшей.И еще Лучше самой лучшей,чтобы меня любили и не жалели,что я не мальчик.
Так папа прямо тебе говорил, что ему жаль, что ты не мальчик?

А если бы орал мальчик, он бы не ушёл ?
Мужики уходят не от детей, а от жён)
у меня чувство вины. мамы нет 22 года. папы 36. но оно не проходит. чем больше копаюсь,тем больше понимаю,что нужно бросить копать.

Маленькая я орала и папа убежал к своей маме от меня орущей. Его мама(моя бабушка настояла на этом).Месяца 3-4 мама жила у своих родителей со мной,потом отец пришел "мириться".
Оспаде, кто это на тебя навесил? Мама?
Вину за уход от нее мужа повесила на тебя, маленькую. И не ёкнуло у нее нигде.

я не замечаю этого....
Тебе надо по системе ВДА заниматься.
Читать, размышлять, на скайп-группу подписаться.
Сайт детки в сетке. Но и отсюда не уходи
Читай здесь Важное, там и детки в сетке, кстати, есть.

Так папа прямо тебе говорил, что ему жаль, что ты не мальчик?
вот мальчик бы не плакал,он бы со мной и туда,и сюда.я научилась в уме перемножать 5-ти значные числа.он затащил меня на середину пруда.чтобы я научилась плавать.но научилась я только "дергать" носом и не умею плавать и сейчас.это сожаление,что я не сын было постоянно.при том.. он был очень красивым.и он гулял от мамы. но мама не знала этого.зато знала я.но я даже после его смерти не сказала маме про это. только похоронила их на разных кладбищах...

у меня чувство вины. мамы нет 22 года. папы 36. но оно не проходит. чем больше копаюсь,тем больше понимаю,что нужно бросить копать.
Нужно понять, что твоей вины в этом нет. И придумать такой бред и повесить на ребенка немыслимым грузом- родительская жестокость.

вот мальчик бы не плакал,он бы со мной и туда,и сюда.я научилась в уме перемножать 5-ти значные числа.он затащил меня на середину пруда.чтобы я научилась плавать.но научилась я только "дергать" носом и не умею плавать и сейчас.это сожаление,что я не сын было постоянно.при том.. он был очень красивым.и он гулял от мамы. но мама не знала этого.зато знала я.но я даже после его смерти не сказала маме про это. только похоронила их на разных кладбищах...
Мама знала она только делала вид)

Нужно понять, что твоей вины в этом нет. И придумать такой бред и повесить на ребенка немыслимым грузом- родительская жестоко
НЕ получается у меня это сделать

вот мальчик бы не плакал,он бы со мной и туда,и сюда
Та щазз, ога)))
Не будь собой- посыл родителей. Самых важных для маленького человека людей, которым он всецело доверяет. Конечно, ребенок не выдержал, заморозился, отказался от себя, постаравшись самообезболиться.

Назад
Сверху Снизу