Бежать стоя или стоять бегом

а как убрать эту созость? реально жить мешает(
Читать литературу о созависимости, о вда/ВДДС, думать, кому-то заходят группы, учиться видеть свою "кривизну", замещать одни, нездоровые привычки/установки другими,более здоровыми, тогда может, себя отыщешь, почувствуешь, примешь, полюбишь, начнёшь учиться о себе заботиться и тогда может станешь центром своей галактики, а не будешь спутником крутиться вокруг алкаша, дочери(да, не будет алкаша, будешь активнее созить дочь), других людей..

Да ты мега-крутая - руки, угли, кипяток, гипноз.
Осталось полюбить себя.

А левую руку я немного развила, она давно мне помощница, когда правая устает.
Это не я мега крутая.Это папа хотел мальчика,а получилась я.И у мамы отрицательный резус.Отсюда хорошая девочка,которая очень не хотела огорчать любимого папу и делала все,чтобы ему понравиться.У меня нервный тик с 5-ти лет.Нос дергался.Старалась быть очень хорошей.Радовать и не огорчать.Чтобы никто не ругался.Ни угли,ни кипяток не сложно.Нужно только разрешить себе это.Если я просто суну пуку-обожгу.И если на угли не войдя в состояниии-тоже обожгу.Это определенное состояние.И этому легко научиться,если разрешить себе это сделать.Это как сказать себе,что крапива-это приятно покалывает и ничего не будет.будет только приятно покалывать.

А почему это она в 27 лет не понимает, что у него другая семья?
Я не знаю.Наверное,это моя вина.Она его любила всегда больше меня.Его готова понять,меня нет.Очень тяжело пережила наш развод и считает меня виноватой в нем.От хороших жен не гуляют ведь. А я забила себя виной до такой степени,что в итоге мне полгода назад удалили матку.

Это не я мега крутая.Это папа хотел мальчика,а получилась я.И у мамы отрицательный резус.Отсюда хорошая девочка,которая очень не хотела огорчать любимого папу и делала все,чтобы ему понравиться.У меня нервный тик с 5-ти лет.Нос дергался.Старалась быть очень хорошей.Радовать и не огорчать.Чтобы никто не ругался.Ни угли,ни кипяток не сложно.Нужно только разрешить себе это.Если я просто суну пуку-обожгу.И если на угли не войдя в состояниии-тоже обожгу.Это определенное состояние.И этому легко научиться,если разрешить себе это сделать.Это как сказать себе,что крапива-это приятно покалывает и ничего не будет.будет только приятно покалывать.
Получилось понравиться ?

у меня мышление набекрень из-за этого. я многое могу,но это не приносит мне радости.могу пройти по углям,но мне от этого никак.ну прошла и прошла.могу пальцем кипяток помешать и тоже ни о чем.стихи писать могу страницами из ниоткуда.могу гипноз.но для этого всего я должна быть абсолютно спокойна.а я не спокойна.мне вроде очень много надо, а получается для кого-то,а для себя-ничего.пустота.и это так и есть. я боюсь начинать сложные для меня дела.например,обследование очень мне нужное.оттягиваю и оттягиваю,закапываюсь в чужие дела.я могу подсказать,как надо развивать.надо разрешить себе это иметь.не пытаться научиться.а разрешить иметь. от осознания такой мысли меняется сознание.и только потом уже можно подключить упражнения для развития.
А мне в этом видится аццкая заморозка. Я ничего не чувствую, потому что чувствовать больно.
А если я не чувствую, то я не живу.

Я не знаю.Наверное,это моя вина.Она его любила всегда больше меня.Его готова понять,меня нет.Очень тяжело пережила наш развод и считает меня виноватой в нем.От хороших жен не гуляют ведь. А я забила себя виной до такой степени,что в итоге мне полгода назад удалили матку.
Так пусть пропишет у себя, повзрослеет, чем больше хочешь быть хорошей другим тем хуже к тебе относятся )

Это не я мега крутая.Это папа хотел мальчика,а получилась я.И у мамы отрицательный резус.Отсюда хорошая девочка,которая очень не хотела огорчать любимого папу и делала все,чтобы ему понравиться.У меня нервный тик с 5-ти лет.Нос дергался.Старалась быть очень хорошей.Радовать и не огорчать.Чтобы никто не ругался.
1. Папа прямо говорил, что ты, увы и ах, девочка, а он хотел мальчика?

2. Нервный тик от старания быть хорошей?

Про дочь - значит у вас не было искренних отношений. Ты ей не рассказывала о своей боли...

И еще - удочери - комплекс Электры - можешь почитать про него...

Наташ.
Каждый человек должен пройти свой путь, путь взросления в том числе.
Пусть дочь его пройдет.
Мне кажется,что ты и дочь созишь.
Дочь тебе сказала, что считает тебя виноватой в том, в чем в принципе виноватых не бывает?
Или ты эти свои мысли ей приписываешь?

не знаю. я почему-то никогда не этого сайта не думала про это.и не знала то,что я просто удобная.
Ну вот начинай вникать, есть шанс очнуться.
Это же интересно - найти себя.
Да, порой будет грустно от некоторых открытий, но оно того стоит.

1. Папа прямо говорил, что ты, увы и ах, девочка, а он хотел мальчика?

2. Нервный тик от старания быть хорошей?
Нервный тик от старания быть хорошей.У меня было синее все.От коляски до ползунков.У мамы был токсикоз 8 месяцев.Тяжелые роды.Маленькая я орала и папа убежал к своей маме от меня орущей. Его мама(моя бабушка настояла на этом).Месяца 3-4 мама жила у своих родителей со мной,потом отец пришел "мириться".Я действительно очень старалась быть хорошей.Лучшей.И еще Лучше самой лучшей,чтобы меня любили и не жалели,что я не мальчик.

Нервный тик от старания быть хорошей.У меня было синее все.От коляски до ползунков.У мамы был токсикоз 8 месяцев.Тяжелые роды.Маленькая я орала и папа убежал к своей маме от меня орущей. Его мама(моя бабушка настояла на этом).Месяца 3-4 мама жила у своих родителей со мной,потом отец пришел "мириться".Я действительно очень старалась быть хорошей.Лучшей.И еще Лучше самой лучшей,чтобы меня любили и не жалели,что я не мальчик.
А если бы орал мальчик, он бы не ушёл ?
Мужики уходят не от детей, а от жён)

Так пусть пропишет у себя, повзрослеет, чем больше хочешь быть хорошей другим тем хуже к тебе относятся )
это я уже осознала методом проб и ошибок.как только встаю в позу меняется все,но уже мне неохота обратно возвращаться

Назад
Сверху Снизу