Остаётся найти барана.Да. Вместо коров козлы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остаётся найти барана.Да. Вместо коров козлы.
Как она свистит? Вот я сижу и вышиваю крестиком, поглощена схемой вышивки, а Дыра тем временем что?Так внутренняя пустота- это какбэ не про дело. Вон она себя делами заваливает, а дыра в душЕ все равно свистит
У тя ее нет))Как она свистит? Вот я сижу и вышиваю крестиком, поглощена схемой вышивки, а Дыра тем временем что?
Там уже целое стадо собралось! Атакуют просто.Да. Вместо коров козлы.
Я чего то не допонимаю есть дочь у мужа его, у ТС есть дочь или нет ?Остаётся найти барана.
Так объясни ей это, что зачем эти проблемы.у него нет жилья.снимает.от работы должны были дать жилье.однушку.он женился на женщине намного моложе себя.с ребенком.с общежития ее взял.ушел с очереди на однушку на двушку. но жилье так и не дают. собственность иметь нельзя-снимут с очереди.дочка на его стороне.не понимает,что у него могут еще быть дети родные и по его прописке автоматом пропишут к ней.
ТС а дочке твоей это зачем ? Он просто пропишется или подселится ещё ? Сколько ей лет ?Есть дочь, к которой зачем то хочет прописаться ее дочкин родной папаша вместе с общежитием.
Совушка - я так поняла из этой истории - что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена...Так объясни ей это, что зачем эти проблемы.
Если она горой за него, так чего сейчас к себе не прописывает, не предложит тебе избавиться от этого жильца?
Я интересуюсь, что вещает Дыра, пока абстрактный носитель Дыры занят дойкой коров, вышиванием крестиком, etc.У тя ее нет))
А вот с дырой- а для кого я это все вышиваю? Мне-то самой ничо не нужно, совсем-совсем. Я для него, для нее... А, нет его? Не надо им? Все- пустота, потерян смысл жизни.Как она свистит? Вот я сижу и вышиваю крестиком, поглощена схемой вышивки,
Я интересуюсь, что вещает Дыра, пока абстрактный носитель Дыры занят дойкой коров, вышиванием крестиком, etc.
У вас тут своя азбука морзе какая то …А вот с дырой- а для кого я это все вышиваю? Мне-то самой ничо не нужно, совсем-совсем. Я для него, для нее... А, нет его? Не надо им? Все- пустота, потерян смысл жизни.
Ну, это огрубляя.
Что за пустота, заняться нечем? Для заполнения дыры коровы нужны были?
Неужели никакого дела найти себе не можешь?
в точку !!! а как ее убрать-то?Так внутренняя пустота- это какбэ не про дело. Вон она себя делами заваливает, а дыра в душЕ все равно свистит
Ой, я тебя не узнала в гриме)У вас тут своя азбука морзе какая то …
Это же мега-круто!я амбидекстр
Я поняла как с Аленой )Ой, я тебя не узнала в гриме)
Какое Морзе, наверняка ты знаешь про пустоту в душе, которая толкает на прилипание к подозрит. личностям.
чем?Это же мега-круто!
а как убрать эту созость? реально жить мешает(Мы понимаем друг друга.
Соз так устроен, что если он не прилеплен к кому то - у него теряется смысл существования.