Бежать стоя или стоять бегом

Так внутренняя пустота- это какбэ не про дело. Вон она себя делами заваливает, а дыра в душЕ все равно свистит
Как она свистит? Вот я сижу и вышиваю крестиком, поглощена схемой вышивки, а Дыра тем временем что?

Да. Вместо коров козлы.
Там уже целое стадо собралось! Атакуют просто.

если что-то не поменять - то они просто скоро и Наталью и дочку из квартир выпрут. И притащут молодых женщин из общежития с их детьми...

у него нет жилья.снимает.от работы должны были дать жилье.однушку.он женился на женщине намного моложе себя.с ребенком.с общежития ее взял.ушел с очереди на однушку на двушку. но жилье так и не дают. собственность иметь нельзя-снимут с очереди.дочка на его стороне.не понимает,что у него могут еще быть дети родные и по его прописке автоматом пропишут к ней.
Так объясни ей это, что зачем эти проблемы.

Если она горой за него, так чего сейчас его к себе не прописывает, не предложит тебе избавиться от этого жильца?

Есть дочь, к которой зачем то хочет прописаться ее дочкин родной папаша вместе с общежитием.
ТС а дочке твоей это зачем ? Он просто пропишется или подселится ещё ? Сколько ей лет ?

Так объясни ей это, что зачем эти проблемы.

Если она горой за него, так чего сейчас к себе не прописывает, не предложит тебе избавиться от этого жильца?
Совушка - я так поняла из этой истории - что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена...

Это 4 разных человека!!! :-D :facepalm:

Как она свистит? Вот я сижу и вышиваю крестиком, поглощена схемой вышивки,
А вот с дырой- а для кого я это все вышиваю? Мне-то самой ничо не нужно, совсем-совсем. Я для него, для нее... А, нет его? Не надо им? Все- пустота, потерян смысл жизни.
Ну, это огрубляя.

Я интересуюсь, что вещает Дыра, пока абстрактный носитель Дыры занят дойкой коров, вышиванием крестиком, etc.
А вот с дырой- а для кого я это все вышиваю? Мне-то самой ничо не нужно, совсем-совсем. Я для него, для нее... А, нет его? Не надо им? Все- пустота, потерян смысл жизни.
Ну, это огрубляя.
У вас тут своя азбука морзе какая то …:girl_in_dreams:

Что за пустота, заняться нечем? Для заполнения дыры коровы нужны были?

Неужели никакого дела найти себе не можешь?

я амбидекстр.для меня 2 коровы это ни о чем вообще.я третью заведу и не замечу но пустоты это не убирает(

У вас тут своя азбука морзе какая то …:girl_in_dreams:
Ой, я тебя не узнала в гриме)

Какое Морзе, наверняка ты знаешь про пустоту в душе, которая толкает на прилипание к подозрит. личностям.

Ой, я тебя не узнала в гриме)

Какое Морзе, наверняка ты знаешь про пустоту в душе, которая толкает на прилипание к подозрит. личностям.
Я поняла как с Аленой )

Назад
Сверху Снизу