Бежать стоя или стоять бегом

я реагирую как ребенок ,который не хочет,чтобы на него орали?
нет, как взрослый. который не хочет брать отвественность на себя в плане прекращения своего дискомфорта. Сделайте за меня!

нет, как взрослый. который не хочет брать отвественность на себя в плане прекращения своего дискомфорта. Сделайте за меня!
м-да.собака на гвозде собственной персоной

моя.чтобы она не вставала перед выбором,что отцу негде прописаться и не прописала его к себе.
Так ты ее предупреди, чтобы не брала трубку и имела твердое решение никого к себе не прописывать.

я такой была всегда.накладывается работа с солнечными детками и детьми дождя. негативных эмоций у меня нет.да и редко бывают.я успокою,убаюкаю,найду подход,сто раз вытру рот,попу,протру полы,если что упадет и в сто сорок пятый раз прочитаю сказку. и меня это не выведет из себя.
Ну и продолжай работать с детьми.
Зачем тебе взрослые неадекваты у себя дома?

И лечи свою хорошесть, чтобы дальше не вляпаться в беженцев, алков и прочих шакалов.

Так ты ее предупреди, чтобы не брала трубку и имела твердое решение никого к себе не прописывать.
она наоборот.хочет. и кричать начинает. поэтому я и торможу.у нее с папой хорошие отношения.но она на его стороне .не на моей.хотя он мне изменил.а не я ему

Когда отходишь в сторону и перестаешь заниматься чужими делами, то образуется пустота.
Замещение - это нормально, если не вставить на пустое место что то своё новое то пустота сама заполнится какой нибудь хней. из той же серии зависимостей.
это мне писали.и это так и есть -пустота. я боюсь этой пустоты.так кажется.я не умею собой заниматься

она наоборот.хочет. и кричать начинает. поэтому я и торможу.у нее с папой хорошие отношения.но она на его стороне .не на моей.хотя он мне изменил.а не я ему
Ну пусть к ней валит тогда)

негативных эмоций у меня нет.да и редко бывают
Ты их заморозила. Хорошие девочки не ругаются, не обижаются, не требуют, они действуют для удобства окружающих и не отсвечивают.
Это привет твоему детству, а не детям-даунам.

Он манипулирует ей и у него этот хорошо получается как и тобой )

Когда отходишь в сторону и перестаешь заниматься чужими делами, то образуется пустота.
Замещение - это нормально, если не вставить на пустое место что то своё новое то пустота сама заполнится какой нибудь хней. из той же серии зависимостей.
это мне писали.и это так и есть -пустота. я боюсь этой пустоты.так кажется.я не умею собой заниматься
Что за пустота, заняться нечем? Для заполнения дыры коровы нужны были?

Неужели никакого дела найти себе не можешь?

Ну вот с этим и надо работать.

Что за пустота, заняться нечем? Для заполнения дыры коровы нужны были?

Неужели никакого дела найти себе не можешь?
Так внутренняя пустота- это какбэ не про дело. Вон она себя делами заваливает, а дыра в душЕ все равно свистит

Ну пусть к ней валит тогда)
у него нет жилья.снимает.от работы должны были дать жилье.однушку.он женился на женщине намного моложе себя.с ребенком.с общежития ее взял.ушел с очереди на однушку на двушку. но жилье так и не дают. собственность иметь нельзя-снимут с очереди.дочка на его стороне.не понимает,что у него могут еще быть дети родные и по его прописке автоматом пропишут к ней.

у него нет жилья.снимает.от работы должны были дать жилье.однушку.он женился на женщине намного моложе себя.с ребенком.с общежития ее взял.ушел с очереди на однушку на двушку. но жилье так и не дают. собственность иметь нельзя-снимут с очереди.дочка на его стороне.не понимает,что у него могут еще быть дети родные и по его прописке автоматом пропишут к ней.
Ну так с дочерью разговаривайте как то..

А то ты всю энергию на чужую попу, а своя то не прикрыта...

Твоё какое дело, почему она должна решать свои проблемы за счёт тебя )

Назад
Сверху Снизу