Бежать стоя или стоять бегом

Грустно.Но я сама полезла в это.Даже более скажу. Я до сих пор не выписала бывшего мужа из своего дома.Хотя он давно женат.Машину переписала на него.Надо было ставить условие,что перепишу,но выписывайся.А я хотела быть хорошей девочкой .А если судиться,то он полезет к дочери с пропиской,а она любит отца и может прописать.Мне так тяжко думать о том,что придется судиться с когда-то близким мне человеком и тащить грязь наружу.Что придется увидеться с его женой и ее дочерью,которая его папой называет.Почему-то я думао о всех и не могу наорать и топнуть ногой,когда хочется просто съездить вообще в рожу.И то,что я поселила у себя эгоиста и алкоголика так вписывается во всю эту картину(
Ты давай потихоньку отходи от хорошести.
Это разрушительные установки.
Копай литературу, читай, думай - а почему я цепляюсь за хорошесть, какие вторичные выгоды я с нее имею; здесь пиши.

Судиться не тяжко. Найми адвоката - и не волнует ничья рожа - адвокат будет твоим представителем в суде.

волноТы давай потихоньку отходи от хорошести.
Это разрушительные установки.
Копай литературу, читай, думай - а почему я цепляюсь за хорошесть, какие вторичные выгоды я с нее имею; здесь пиши.

Судиться не тяжко. Найми адвоката и не волнует ничья рожа - адвокат будет твоим представителем в суде.
меня только дочка волнует,чтобы ее не волновать.
про выгоды пока не пойму.если только из детства,когда ругались родители и мне казалось,что именно я причина этому и мне хотелось быть очень хорошей,чтобы они никогда не ругались

про выгоды пока не пойму.если только из детства,когда ругались родители и мне казалось,что именно я причина этому и мне хотелось быть очень хорошей,чтобы они никогда не ругались
Чья дочка - я уже запуталась?

А ты когда он матерился и орал что делала, как проявлялась твоя реакция ?

Разбирайся.

ты имеешь какие то профиты с такого рода отношений. Даже готова брить его.

А вот подумала - я МЛЮ не готова брить, а у нас сегодня годовщина 33 года брака...
я такой была всегда.накладывается работа с солнечными детками и детьми дождя. негативных эмоций у меня нет.да и редко бывают.я успокою,убаюкаю,найду подход,сто раз вытру рот,попу,протру полы,если что упадет и в сто сорок пятый раз прочитаю сказку. и меня это не выведет из себя.

я такой была всегда.накладывается работа с солнечными детками и детьми дождя. негативных эмоций у меня нет.да и редко бывают.я успокою,убаюкаю,найду подход,сто раз вытру рот,попу,протру полы,если что упадет и в сто сорок пятый раз прочитаю сказку. и меня это не выведет из себя.
Ну знаешь - одно дело ребенок, а другое дело - дядя с толстым брюхом...

А ты когда он матерился и орал что делала, как проявлялась твоя реакция ?
Тахикардия, паническая атака,давление под 200.стыд перед соседями и уходила в другую комнату. первый год пыталась говорить.но он не слышит.ему надо проораться.через 5 минут он полностью спокоен и тих.а меня трясло. нарколог сказала,что это последствия алкоголизма и я ничего не сделаю с этим.это работа психиатра + психотропные препараты.алкоголь изменил его психику.ему советовала хватать палочки и бежать ходить с ними.перекидывать агрессию. за месяц он сорвался один раз,но,видимо, меня уже допекло и этого одного раза мне уже и хватило.я научилась говорить ем "стоп" красный.он замолкал.но меня уже начинало трясти от крика на этом этапе.

Тахикардия, паническая атака,давление под 200.стыд перед соседями и уходила в другую комнату. первый год пыталась говорить.но он не слышит.ему надо проораться.через 5 минут он полностью спокоен и тих.а меня трясло. нарколог сказала,что это последствия алкоголизма и я ничего не сделаю с этим.это работа психиатра + психотропные препараты.алкоголь изменил его психику.ему советовала хватать палочки и бежать ходить с ними.перекидывать агрессию. за месяц он сорвался один раз,но,видимо, меня уже допекло и этого одного раза мне уже и хватило.я научилась говорить ем "стоп" красный.он замолкал.но меня уже начинало трясти от крика на этом этапе.
Как ребёнок да, терпишь ждёшь когда успокоиться, стараешься быть хорошей, как удобно тобой так манипулировать, чуть что начинает орать)

Разбирайся.

ты имеешь какие то профиты с такого рода отношений. Даже готова брить его.

А вот подумала - я МЛЮ не готова брить, а у нас сегодня годовщина 33 года брака...
А какие они могут быть-профиты эти?

Как ребёнок да, терпишь ждёшь когда успокоиться, стараешься быть хорошей, как удобно тобой так манипулировать, чуть что начинает орать)
я реагирую как ребенок ,который не хочет,чтобы на него орали?

Назад
Сверху Снизу