Наталиечка
Участник
Дома бреются,А у него руки не достают из-за живота.Бреют - медсестры вроде, не?
Санитарки , в общем, персонал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дома бреются,А у него руки не достают из-за живота.Бреют - медсестры вроде, не?
Санитарки , в общем, персонал
Там побреют.Дома бреются,А у него руки не достают из-за живота.
Ничего не хочется уже вообще.На данный момент времени имею полную апатию .Неужели тебе не хочется мускулистого интересного мужчину для плотских утех? Я прям удивляюсь правда...
У которого и руки куда надо достают и живот не болтается?
Ну не обязательно сейчас, а в принципе? Я не говорю - что нужен прям идеал Ален деЛон - но просто человек в хорошей физ форме - не?Ничего не хочется уже вообще.На данный момент времени имею полную апатию .
Он хорошо выглядит.Рост высокий,лицо красивое,выглядит моложе своего возраста.Живот не портит общего впечатления.Я еще удивлялась,почему он с такой внешностью один.Потом стало понятно.Ну не обязательно сейчас, а в принципе? Я не говорю - что нужен прям идеал Ален деЛон - но просто человек в хорошей физ форме - не?
если уж мужика вообще то заводить?
Ну вот видишь - хорошо выглядит, почти красивый. Вот мед сестры его и побреют. Заодно и отругают за то, что так себя распустил. Они же не созы.Он хорошо выглядит.Рост высокий,лицо красивое,выглядит моложе своего возраста.Живот не портит общего впечатления.Я еще удивлялась,почему он с такой внешностью один.Потом стало понятно.
Котенка осматривать будут за свои кровные?Прошел по квоте исследование.Сложное. Онко не подтвердилось.Нужно еще одно.Оно уже будет платное на днях и повторно осмотр врача тоже платно.Сама операция по квоте.
За его кровные.О чем мне уже сто раз с сожалением сказали.Котенка осматривать будут за свои кровные?
Нет онко- отлично. Уже хотя бы этим не станешь себя привязывать к алкашу. Вот и пусть оперируется и выздоравливать катится вовсояси
Котенок больше смахивает на котяру.Котенка осматривать будут за свои кровные?
Нет онко- отлично. Уже хотя бы этим не станешь себя привязывать к алкашу. Вот и пусть оперируется и выздоравливать катится вовсояси
Зачем ты в эти игры все играешь и ведешься? Взрослый мужик. 47 лет. Почти красивый. В чем проблема оплатить себе осмотр проктолога?За его кровные.О чем мне уже сто раз с сожалением сказали.
На козла твой котенок смахивает.Котенок больше смахивает на котяру.
И тут ты должна испугаться,что такое счастье уплывает другой бабе)))Промелькнуло-пойду к той женщине,с кем до меня 5 лет жил,после того,как разошелся с женой. (Почти 3 года уже со мной был)Она перед расставанием предлагала "гостевой брак".Пришел-переспали и он домой.Сейчас он дозрел до этого.
Это и не нужно. Правда.Не умею я орать.И матом мне сложно.Хотя это тот случай,когда это сделать именно нужно.
50 ему. Ну,медицина же должна быть бесплатной.Он бесится,когда заходит речь,что где-то за нее нужно платить.Зачем ты в эти игры все играешь и ведешься? Взрослый мужик. 47 лет. Почти красивый. В чем проблема оплатить себе осмотр проктолога?
Манипулируешь)) ну что ж, хоть так. Тоже варик, если тебе сейчас так легче.Не желая открыто ругаться я собрала воедино все то, в чем меня укоряли эти годы,которые мы прожили с ним вместе.Что да, я осознала , что у меня многое не так,как ему бы хотелось видеть.Что да, характер у меня довольно сложный и свободолюбивый.И что здоровье не такое,как ему бы хотелось . Я не могу то-то и то-то и не подхожу под его критерии,которые он видит у той женщины,с кем бы хотел жить. У меня много своих проблем и я не хочу их больше на него вешать,так как понимаю,что ему очень трудно это все решать.Что да, другая женщина с иным складом характера ему действительно подходит лучше.С ней можно развлечься и на шашлыки с компанией сходить и весело провести время.А со мной грустно и скучно.Ну,что же, я имею полное право не соответствовать его ожиданиям .Да,так бывает, ты нашел меня и ошибся.Мы расстанемся и теперь тебе обязательно будет легче. Итог-он первый сказал о расстовании,я поддержала эту мысль и только через некоторое время он понял,что как-то не так получилось,как он себе представлял,но я теперь постоянно возвращаю его к мысли,что это его решение.И да,я согласна расстаться.
Нет.Я очень зла на самом деле.Была у кардиолога вчера,получила кучу рецептов на лекарства и к моим болезням приплюсовалась еще и эта проблема. Я избегаю скандала.Манипулируешь)) ну что ж, хоть так. Тоже варик, если тебе сейчас так легче.
Это его проблемы.Он бесится,когда заходит речь,что где-то за нее нужно платить.