Бежать стоя или стоять бегом

Неужели тебе не хочется мускулистого интересного мужчину для плотских утех? Я прям удивляюсь правда...

У которого и руки куда надо достают и живот не болтается?

Неужели тебе не хочется мускулистого интересного мужчину для плотских утех? Я прям удивляюсь правда...

У которого и руки куда надо достают и живот не болтается?
Ничего не хочется уже вообще.На данный момент времени имею полную апатию .

Ничего не хочется уже вообще.На данный момент времени имею полную апатию .
Ну не обязательно сейчас, а в принципе? Я не говорю - что нужен прям идеал Ален деЛон - но просто человек в хорошей физ форме - не?

если уж мужика вообще то заводить?

Ну не обязательно сейчас, а в принципе? Я не говорю - что нужен прям идеал Ален деЛон - но просто человек в хорошей физ форме - не?

если уж мужика вообще то заводить?
Он хорошо выглядит.Рост высокий,лицо красивое,выглядит моложе своего возраста.Живот не портит общего впечатления.Я еще удивлялась,почему он с такой внешностью один.Потом стало понятно.

Он хорошо выглядит.Рост высокий,лицо красивое,выглядит моложе своего возраста.Живот не портит общего впечатления.Я еще удивлялась,почему он с такой внешностью один.Потом стало понятно.
Ну вот видишь - хорошо выглядит, почти красивый. Вот мед сестры его и побреют. Заодно и отругают за то, что так себя распустил. Они же не созы.

Прошел по квоте исследование.Сложное. Онко не подтвердилось.Нужно еще одно.Оно уже будет платное на днях и повторно осмотр врача тоже платно.Сама операция по квоте.
Котенка осматривать будут за свои кровные?
Нет онко- отлично. Уже хотя бы этим не станешь себя привязывать к алкашу. Вот и пусть оперируется и выздоравливать катится вовсояси

Нет онко- отлично. Уже хотя бы этим не станешь себя привязывать к алкашу. Вот и пусть оперируется и выздоравливать катится вовсояси
За его кровные.О чем мне уже сто раз с сожалением сказали.

Котенок больше смахивает на котяру.

За его кровные.О чем мне уже сто раз с сожалением сказали.
Зачем ты в эти игры все играешь и ведешься? Взрослый мужик. 47 лет. Почти красивый. В чем проблема оплатить себе осмотр проктолога?

Котенок больше смахивает на котяру.
На козла твой котенок смахивает.
Промелькнуло-пойду к той женщине,с кем до меня 5 лет жил,после того,как разошелся с женой. (Почти 3 года уже со мной был)Она перед расставанием предлагала "гостевой брак".Пришел-переспали и он домой.Сейчас он дозрел до этого.
И тут ты должна испугаться,что такое счастье уплывает другой бабе)))
Ой.
Не вздумай конкурировать за ЭТО.
Это манипуляция. Пусть идёт, куда хочет, это не твоя печаль.
Как не твоя печаль, на что будет учиться его дочь, и как он будет решать эту ЕГО проблему.
Главное чтобы не засчет тебя, как он этого хочет.

До осени вещи. Ага. Цепляться за тебя будет, таскаться, нервы мотать... Ты ему выгодна.
Не умею я орать.И матом мне сложно.Хотя это тот случай,когда это сделать именно нужно.
Это и не нужно. Правда.
Можно спокойно сказать- никакой осени. Забирай свои вещи, мой дом- не склад барахла, иначе они будут на помойке. Заберёт, и деньги найдет. Как миленький.

Не желая открыто ругаться я собрала воедино все то, в чем меня укоряли эти годы,которые мы прожили с ним вместе.Что да, я осознала , что у меня многое не так,как ему бы хотелось видеть.Что да, характер у меня довольно сложный и свободолюбивый.И что здоровье не такое,как ему бы хотелось . Я не могу то-то и то-то и не подхожу под его критерии,которые он видит у той женщины,с кем бы хотел жить. У меня много своих проблем и я не хочу их больше на него вешать,так как понимаю,что ему очень трудно это все решать.Что да, другая женщина с иным складом характера ему действительно подходит лучше.С ней можно развлечься и на шашлыки с компанией сходить и весело провести время.А со мной грустно и скучно.Ну,что же, я имею полное право не соответствовать его ожиданиям .Да,так бывает, ты нашел меня и ошибся.Мы расстанемся и теперь тебе обязательно будет легче. Итог-он первый сказал о расстовании,я поддержала эту мысль и только через некоторое время он понял,что как-то не так получилось,как он себе представлял,но я теперь постоянно возвращаю его к мысли,что это его решение.И да,я согласна расстаться.

Я вещи МБА отвезла ему сама, разом, он больше года их у меня "хранил".
Мне было проще оплатить машину и отвезти его короба к нему под подъезд.
Вот так. С алком вход -рубль, выход- червонец.

Зачем ты в эти игры все играешь и ведешься? Взрослый мужик. 47 лет. Почти красивый. В чем проблема оплатить себе осмотр проктолога?
50 ему. Ну,медицина же должна быть бесплатной.Он бесится,когда заходит речь,что где-то за нее нужно платить.

Не желая открыто ругаться я собрала воедино все то, в чем меня укоряли эти годы,которые мы прожили с ним вместе.Что да, я осознала , что у меня многое не так,как ему бы хотелось видеть.Что да, характер у меня довольно сложный и свободолюбивый.И что здоровье не такое,как ему бы хотелось . Я не могу то-то и то-то и не подхожу под его критерии,которые он видит у той женщины,с кем бы хотел жить. У меня много своих проблем и я не хочу их больше на него вешать,так как понимаю,что ему очень трудно это все решать.Что да, другая женщина с иным складом характера ему действительно подходит лучше.С ней можно развлечься и на шашлыки с компанией сходить и весело провести время.А со мной грустно и скучно.Ну,что же, я имею полное право не соответствовать его ожиданиям .Да,так бывает, ты нашел меня и ошибся.Мы расстанемся и теперь тебе обязательно будет легче. Итог-он первый сказал о расстовании,я поддержала эту мысль и только через некоторое время он понял,что как-то не так получилось,как он себе представлял,но я теперь постоянно возвращаю его к мысли,что это его решение.И да,я согласна расстаться.
Манипулируешь)) ну что ж, хоть так. Тоже варик, если тебе сейчас так легче.

@Наталиечка , и не надо матом, даже громко не надо, надо как выше написали - жестко. Порой даже соответствующего взгляда достаточно.

Ни в коем случае не обслуживай судака, и тем более не привечай в своем жилище после операции.

Манипулируешь)) ну что ж, хоть так. Тоже варик, если тебе сейчас так легче.
Нет.Я очень зла на самом деле.Была у кардиолога вчера,получила кучу рецептов на лекарства и к моим болезням приплюсовалась еще и эта проблема. Я избегаю скандала.

Назад
Сверху Снизу