Бежать стоя или стоять бегом

Автор, я понимаю вас. Сама в таком же говне варюсь, и как выбраться не знаю. Я своего бросила... Больно... Страшно.... Но и с ним невозможно... Когда пьёт... Особенно на стадии бреда не даёт спать ночами... Трезвонит, угрожает, манипулирует. Лучше уж без мужчины. Чем с таким. У меня выработалось стойкое отвращение к нему пьяному. Трезвый- идеальный. Но раз в три месяца жизнь превращается в ад. Запой это ад... И я так жить не хочу.... Уход даётся тяжело... Не факт, что отката не будет.... Но я пробую... Заставляю себя делами заниматься, встречаюсь ч друзьями. Отвлекаю себя. Живу ради сына и дочери... А там как Бог даст. Может одной (без мужчины) и правда легче.... Пока надеюсь, что время мне поможет. А пока надо терпеть.
От меня тоже спасибо за пост. Как же все похоже... и у них, и у нас...

Коров у меня не было)) были козы,13 штук. У бабушки в моем детстве были овцы.Много-много овец. Я привыкла и не считаю животных дома наказанием.Наоборот .Я про них многое знаю и мне с ними уютно. "Две коровы" - это чтобы некогда было крутить мысли. Корова мычит-надо кормить.Корова мычит-надо доить. Плохое настроение в сторону-иди и корми. Иди и дои.Глаза боятся,а руки делают. У меня было 2.5 тысячи кустов клубники 6 лет назад.Сельская школа,где дали образование "овощевод и цветовод-декоратор".Мне нравится ковыряться в земле.Это мой отдых.Земля питает и дает силы,успокаивает и раскладывает мои мысли по полочкам.

Бросить человека в сложный момент его жизни.
Почему бросить? Ты ему помогла добиться операции, ты ему очень помогла.
А дальше- он сам, как обычно взрослый человек делает. Он не ребенок, не котенок. Ну вот не было бы тебя, он бы сам справлялся- мама бы помогала, сестра или платил бы кому. Это нормальная ситуация, а не брошенность в беде.

Если бы он по-человечески к тебе относился и не оскорблял бы тебя,не орал- тут другой мог бы быть расклад.
А уж себя класть к ногам того, кто тебя оскорбляет, молча утираясь- это как? Нормально, по-твоему?

Бросить человека в сложный момент его жизни.
Вот, у меня такие же тараканы в башке. НО... Я вспоминаю, что когда мой в запое, он же меня бросает... Пофигу ему на мои слезы, на то, что я не ем, не сплю на нервной почве ( у меня папа умер во время запоя, я каждый раз заново как будто проживаю всё это) . И вот, пару дней сижу и думаю : какого ху.... ? Ну, осталась я без мужика ( держусь пока, люблю мудака потому что, но держусь. Вот он в штопоре... Сейчас....Не несусь к нему, его проблемы не решаю, в дом не пускаю). А был ли мужик то??? Он там в нерване, А я тут в говне... Он же сам виноват, че стыдного то.... Я вот и думаю, может ещё побухает чуток, А там глядишь и отпустит меня.... Больно конечно.... Но и с ним не жизнь... Не стыдно мне... А больно за то, что я непроходимая тупица, снова вляпалась... Это я вам на своём примере пояснила... Так проще.

Прошел по квоте исследование.Сложное. Онко не подтвердилось.Нужно еще одно.Оно уже будет платное на днях и повторно осмотр врача тоже платно.Сама операция по квоте.

Коров у меня не было)) были козы,13 штук. У бабушки в моем детстве были овцы.Много-много овец. Я привыкла и не считаю животных дома наказанием.Наоборот .Я про них многое знаю и мне с ними уютно. "Две коровы" - это чтобы некогда было крутить мысли. Корова мычит-надо кормить.Корова мычит-надо доить. Плохое настроение в сторону-иди и корми. Иди и дои.Глаза боятся,а руки делают. У меня было 2.5 тысячи кустов клубники 6 лет назад.Сельская школа,где дали образование "овощевод и цветовод-декоратор".Мне нравится ковыряться в земле.Это мой отдых.Земля питает и дает силы,успокаивает и раскладывает мои мысли по полочкам.
Здесь вы просто терминатор какой-то! Это же просто нереально! Какой большой труд. А у меня всего 3 сотки земли, и мне лень возится.)))

Прошел по квоте исследование.Сложное. Онко не подтвердилось.Нужно еще одно.Оно уже будет платное на днях и повторно осмотр врача тоже платно.Сама операция по квоте.
Ну и славно! Дальше пусть сам! Пора бы уже и о себе подумать!

Поговорили.Точнее-я молчала. Поехали купили большие сумки ему для вещей. Их много и перевозить долго.Машину нанимать ему дорого.Пусть побудут у тебя часть до осени.Какая осень, зима еще на дворе,мне оно зачем. А то у матери дома столько места нет для вещей.Плечики купили.Там их тоже нет.Попросил на обследования от меня ездить. Ок.Пять дней у меня,пять на работе.Дома тишина, разговор обычный.Смысл крика? Решение принято уже.Промелькнуло-пойду к той женщине,с кем до меня 5 лет жил,после того,как разошелся с женой. (Почти 3 года уже со мной был)Она перед расставанием предлагала "гостевой брак".Пришел-переспали и он домой.Сейчас он дозрел до этого.Я молчу. Типа меня любили,ага(Цинизм больно сделал, выводы я тоже сделала.Но дома мирно и тихо, другое исследование 2-го.Закрыли поликлинику на ковид. Красная зона. Куда ездить после операции на перевязкии к хирургу непонятно.Это если как он просится "на недельку"после операции побыть у меня,так как сложно до дома ехать сразу-очень далеко.И тут другая мысль-ты мне будешь делать перевязки первое время и его побрить надо еще будет. Какие перевязки..я не врач,место деликатное,он мыслит о сексе с другой бабой , а я перевязки? Это же не пальчик порежут как-то.Сейчас на работе.Звонит редко,в каждом диалоге -я его бросаю в самую трудную минуту его жизни.Зашел разговор о деньгах.Он дочери помогает.Ну, скажи,пусть подрабатывает,она же знает,что тебе нужно оперироваться,что свое жилье оставил другой дочери,а живешь у чужой бабы. Как же он скажет это ребенку(20 лет),а на что она учиться будет. Ну,похороны дороже обходятся,если не лечиться-то.Причем у моего ребенка ипотека и я ,как бы,тоже хочу помогать ей.А не его после операции обихаживать.Так сказать готовить другой бабе.

ну вот пусть и занимается этой операцией. Ему 47 лет. Он ходит и себя обслуживает.

Поговорили.Точнее-я молчала. Поехали купили большие сумки ему для вещей. Их много и перевозить долго.Машину нанимать ему дорого.Пусть побудут у тебя часть до осени.Какая осень, зима еще на дворе,мне оно зачем. А то у матери дома столько места нет для вещей.Плечики купили.Там их тоже нет.Попросил на обследования от меня ездить. Ок.Пять дней у меня,пять на работе.Дома тишина, разговор обычный.Смысл крика? Решение принято уже.Промелькнуло-пойду к той женщине,с кем до меня 5 лет жил,после того,как разошелся с женой. (Почти 3 года уже со мной был)Она перед расставанием предлагала "гостевой брак".Пришел-переспали и он домой.Сейчас он дозрел до этого.Я молчу. Типа меня любили,ага(Цинизм больно сделал, выводы я тоже сделала.Но дома мирно и тихо, другое исследование 2-го.Закрыли поликлинику на ковид. Красная зона. Куда ездить после операции на перевязкии к хирургу непонятно.Это если как он просится "на недельку"после операции побыть у меня,так как сложно до дома ехать сразу-очень далеко.И тут другая мысль-ты мне будешь делать перевязки первое время и его побрить надо еще будет. Какие перевязки..я не врач,место деликатное,он мыслит о сексе с другой бабой , а я перевязки? Это же не пальчик порежут как-то.Сейчас на работе.Звонит редко,в каждом диалоге -я его бросаю в самую трудную минуту его жизни.Зашел разговор о деньгах.Он дочери помогает.Ну, скажи,пусть подрабатывает,она же знает,что тебе нужно оперироваться,что свое жилье оставил другой дочери,а живешь у чужой бабы. Как же он скажет это ребенку(20 лет),а на что она учиться будет. Ну,похороны дороже обходятся,если не лечиться-то.Причем у моего ребенка ипотека и я ,как бы,тоже хочу помогать ей.А не его после операции обихаживать.Так сказать готовить другой бабе.
И его совесть не мучает, для него это норма. Для себя за счет тебя.
Хорошо что ты видишь реальность. Жаль что послать трехэтажным матерным этого гомнюка не можешь.

Сегодня перед домом встретила сою учительницу по русскому и литературе,ей под 90-то.Она с 7-ми лет меня знает. Рассказала ей . Больше 40 лет прожила она с мужем-алкоголиком.Пил,гулял,мог толкнуть.Был младше ее.Чуть меньше 2 лет его не стало.Живем в одном доме ,сколько раз она мне звонила и я прибегала к ней утихомирить его.Он меня боялся. Под 2 метра ростом ,огромный был такой.Затихал от одного моего слова.И только сейчас я услышала от нее слова,что зачем она так столько лет жила-то.И ругать она меня стал.Что я еще девочка,мне только 50-т лет,жизнь только начинается и зачем я,умница и красавица с таким связалась-то.И что не изменю я его никогда,а кончится кодировка и будет еще хуже и как я вообще смогла от него мат терпеть и зачем.Ругала меня,как в школе. Что не прихожу к ней сейчас так,как раньше ходила,не читаю стихи,не пьем с ней чай и тд..

Назад
Сверху Снизу