Поговорили.Точнее-я молчала. Поехали купили большие сумки ему для вещей. Их много и перевозить долго.Машину нанимать ему дорого.Пусть побудут у тебя часть до осени.Какая осень, зима еще на дворе,мне оно зачем. А то у матери дома столько места нет для вещей.Плечики купили.Там их тоже нет.Попросил на обследования от меня ездить. Ок.Пять дней у меня,пять на работе.Дома тишина, разговор обычный.Смысл крика? Решение принято уже.Промелькнуло-пойду к той женщине,с кем до меня 5 лет жил,после того,как разошелся с женой. (Почти 3 года уже со мной был)Она перед расставанием предлагала "гостевой брак".Пришел-переспали и он домой.Сейчас он дозрел до этого.Я молчу. Типа меня любили,ага(Цинизм больно сделал, выводы я тоже сделала.Но дома мирно и тихо, другое исследование 2-го.Закрыли поликлинику на ковид. Красная зона. Куда ездить после операции на перевязкии к хирургу непонятно.Это если как он просится "на недельку"после операции побыть у меня,так как сложно до дома ехать сразу-очень далеко.И тут другая мысль-ты мне будешь делать перевязки первое время и его побрить надо еще будет. Какие перевязки..я не врач,место деликатное,он мыслит о сексе с другой бабой , а я перевязки? Это же не пальчик порежут как-то.Сейчас на работе.Звонит редко,в каждом диалоге -я его бросаю в самую трудную минуту его жизни.Зашел разговор о деньгах.Он дочери помогает.Ну, скажи,пусть подрабатывает,она же знает,что тебе нужно оперироваться,что свое жилье оставил другой дочери,а живешь у чужой бабы. Как же он скажет это ребенку(20 лет),а на что она учиться будет. Ну,похороны дороже обходятся,если не лечиться-то.Причем у моего ребенка ипотека и я ,как бы,тоже хочу помогать ей.А не его после операции обихаживать.Так сказать готовить другой бабе.