Бежать стоя или стоять бегом

Сейчас давит на чувство вины,
Это не он тебе внушает, это у тебя воспитано/сформировалось чувство вины, у тебя внутри установка, что защищать себя,
оберегать себя,
думать и заботиться о себе,
ставить свои интересы и потребности на первое место- нельзя, наказуемо, стыдно, итд.
Тебе вытаскивать эти гвозди из своей головы. Твои установки и привычки деструктивные.
Наверное, ты сейчас со мной не согласишься.
хочу бросить его в самый сложный момент его жизни
Бросить. Маленького несамостоятельного ребеночка. Во взрослую жизнь.
Ога. ))

Помогать можно и нужно от избытка,
и можно дать столько помощи, сколько ты можешь, без ущерба для себя.
А помогать в ущерб себе- это значит бросить в беде саму себя. А кто тебя спасет? Волшебник на голубом вертолете?

Матери 69лет.Сердечница на препаратах.Приступы раз в неделю.Одна дочка 19 лет-Питер.вторая с маленькими детьми.И за 400 км. Амариш, я оправдание ищу себе снова и снова.Это действительно не мои проблемы-то .Мы даже не расписаны. Больничный из расчета 50 за рабочий день,там около 15-17 получится.Больше у них не оплачивают,там частное ООО,
Мать молодая ещё.
Щас почти все на препаратах Живут. Так что ок, справятся.

Наглый такой мужик, капец.
Не поддавайся им. И так уже устроила так, что попадёт на операцию. В пандемию - это дорогого стоит.

Занимайтесь собой) ❤️

Вы не одиноки)

Последнее редактирование:
Не знаю, правильно ли, и потянет ли она весь груз сразу. Перекинется, в саможалость упадет. Фасады, которые не позволяют сказать, что в семье с французским и английский языком в повседневной жизни, что- то не так. З.ы какие ин. Языки недалеко от станции, куда надо идти пешком?????
А созость первична, однако . Тут Алка надо успеть стряхнуть:)
саможалость,что я сама себя жалеть начну ?

Это не он тебе внушает, это у тебя воспитано/сформировалось чувство вины, у тебя внутри установка, что защищать себя,
оберегать себя,
думать и заботиться о себе,
ставить свои интересы и потребности на первое место- нельзя, наказуемо, стыдно, итд.
Тебе вытаскивать эти гвозди из своей головы. Твои установки и привычки деструктивные.
Наверное, ты сейчас со мной не согласишься.

Бросить. Маленького несамостоятельного ребеночка. Во взрослую жизнь.
Ога. ))

Помогать можно и нужно от избытка,
и можно дать столько помощи, сколько ты можешь, без ущерба для себя.
А помогать в ущерб себе- это значит бросить в беде саму себя. А кто тебя спасет? Волшебник на голубом вертолете?
Соглашусь.Сегодня гуляли с соседкой и она сказала,что если я еще словом заикнусь о ком-нибудь,кроме себя,то она больше не пойдет со мной гулять. Я про себя за час ни слова,а где-то и о ком-то только(

Может у Вас ещё и ферритин, и B12 низкие?) и тиамин))
Без них - снижена стрессоустойчивость
У меня большой гемоглобин и выше нормы железо.Наоборот. Если не снизится,то будут делать кровопускание.

У меня большой гемоглобин и выше нормы железо.Наоборот. Если не снизится,то будут делать кровопускание.
Подтвердили гемохроматоз?(

Upd короче, не отвечайте, а то я докопалась
В общем, суть, что на первом месте для себя - Вы сама и своё же здоровье, душевное и физическое 👆

Последнее редактирование:
Деструктивные установки в голове двумя коровами и посадкой гектара клубники не лечатся. Это какой то уход в сторону, снятие стресса, переключение, не более. И 400 банок закруток по моему из этой же серии.

Когда отходишь в сторону и перестаешь заниматься чужими делами, то образуется пустота.
Замещение - это нормально, если не вставить на пустое место что то своё новое то пустота сама заполнится какой нибудь хней. из той же серии зависимостей. хаха)))

А уж тут коровы у ТС- мечта же:-D

Можно козла в квартире завести:)))
Зачем?

Мне не понятно чем та же прополка, к примеру, или коров доить, может мешать заниматься головой?
Только не говори что круглые сутки занималась только своей головой.

Зачем?

Мне не понятно чем та же прополка, к примеру, или коров доить, может мешать заниматься головой?
Только не говори что круглые сутки занималась только своей головой.
А что это вообще значит " заниматься головой " ?
Не кидайте тапками , а лучше объясните.
Пойти к врачу ? Так вроде ходит тс.
Отслеживать свои реакции и делать по другому ?
Читать профильную литру сутками ?
Что ?

Что ?
Не знаю что под этим Смеша имела в виду. ТС писала что и к психиатру собирается. Писала что мужчина просит её хотя бы неделю пожить у неё после операции - значит и ему уже сказала что не к ней после операции.
Чем коровы не угодили я не поняла.

Что ?

:fainting:

Оул , ну я правда не понимаю , когда пишут " займись головой ".
Тс дама , не молоденькая. И ей не комфортно рядом с орущим чужим мужиком.
Удалить раздражитель , не имеющий к ней близкого отношения , естественно.
Так можно ? Да , так нужно.
И никак не принимать участия в его судьбе тоже можно и нужно , иначе сам погибнешь.
Осознать эту мысль , это и есть заняться головой ?

Оул , ну я правда не понимаю , когда пишут " займись головой ".
Тс дама , не молоденькая. И ей не комфортно рядом с орущим чужим мужиком.
Удалить раздражитель , не имеющий к ней близкого отношения , естественно.
Так можно ? Да , так нужно.
И никак не принимать участия в его судьбе тоже можно и нужно , иначе сам погибнешь.
Осознать эту мысль , это и есть заняться головой ?
Она и до этого раздражителя помогала другим в ущерб себе. Беженцев в дом поселила, ее саму потом чуть не выперли.
Да, осознавать и думать о последствиях, почему она подбирает сирых и убогих, а потом у самой невроз.
Лучше уже и правда клубнику сажать.
А если так хочется помогать, так волонтером в дом престарелых, например.

Она и до этого раздражителя помогает другим в ущерб себе. Беженцев в дом поселила, ее саму потом чуть не выперли.
Да, осознавать и думать о последствиях, почему она подбирает сирых и убогих, а потом у самой невроз.
Лучше уже и правда клубнику сажать.
А если так хочется помогать, так волонтером в дом престарелых, например.
У тс такая профессия , что ей не надо искать кому помогать.
Великолепно реализуется навык помогать в проф.сфере.

Назад
Сверху Снизу