Бежать стоя или стоять бегом

Даже не знаю,как и написать.Дочке сказала. Дочка категорически встала на его сторону. Что я сама докапываюсь и она знает мой характер.Но она не знает всего.Я же рассказываю ей далеко не все..
Не пытайся искать адвокатов. И на других сваливать ответственность. Решать тебе. Ты принимаешь решения. а не ищешь того, кто тебе будет помогать.

Помогите советом! Ушла от мужа алкоголика,не решаюсь подать на развод.Ведем вместе бизнес,страх что не справлюсь одна.Понимаю,что крах, он был зашит на 5 лет,срок прошёл, начал снова жрать водку. А Я не хочу обратно в тот кошмар.
Привет. Создай свою тему - нажми справа вверху жёлтую кнопку "Создать тему".

Даже не знаю,как и написать.Дочке сказала. Дочка категорически встала на его сторону. Что я сама докапываюсь и она знает мой характер.Но она не знает всего.Я же рассказываю ей далеко не все..
Непонятно. Дочка-то тут причем, вы же отдельно живёте?

Вложения

• 2022_01_21_22_26_10_mh.jpg
    2022_01_21_22_26_10_mh.jpg
    90.2 KB · Просмотры: 17
А зачем одобрение дочки? Можно же просто сообщить факт, мы расстались.

Ты у дочери ищешь разрешение. Чтобы уменьшить свой страх принять решение. Не делай так. То что дочь считает что ты докапываешься и она знает твой характер - это нормально. Все созы докапываются, в особенности к детям (с заботой и участием). Хорошая новость - дочь в порядке, раз не липнет к тебе и имеет свое мнение. Но и ты тоже можешь иметь свое мнение и поступать как тебе нужно.

А теперь, как взрослый человек, подумай, зачем ты это рассказала дочери.?Если бы твоя клиентка пожаловалась, что ее мамка спрашивает советы по таким делам, что бы ты ей сказала.? Тебе не стыдно пытаться скинуть ответственность за свои решения, на собственного ребенка?А как же- яйца курицу не учат? Разве твоей дочери жить с этим мужиком?

Подскажи,пожалуйста,как создать тему
Выйди из этой темы, в раздел, для тех,,кто живптт с алкоголиком, справа, сверху, прямо ярко красным, отсвечивает кнопка" создать тему" жми туда,,там разберёшься.

Да не важно что думают и говорят другие, в том числе и твои близкие. Это не дочка живет с этим мужиком и не ей судить - где твои границы, выслушивать ещё такое.

Это твоя жизнь. это тебе жить и значит тебе решать как. Чтобы орали на тебя. что бы оскорбляли тебя. вешали вину и поливали грязью тебя.

Или жить и не видеть и не слышать всего этого гомна. Как сама решишь- так и жить будешь.

Все созы докапываются, в особенности к детям (с заботой и участием).
Теперь понятно,почему я много лет работаю с многодетными семьями .Там я могу себя реализовать.Так получается.

По дочке учись пропускать болезненное мимо. У меня две взрослые дочери. До сих пор бывают периоды когда не общаемся, хотя отношения стали на много лучше за последние годы.

Разделяй где твоё а где её, не лезть к детям и пресекать когда пытаются пройтись по моему. Взрослые дети - со своим "я знаю какая ты" пусть справляются сами. А для самой себя я - звезда)))!

Думаю что и у тебя самой с матерью были непростые отношения.

А теперь, как взрослый человек, подумай, зачем ты это рассказала дочери.?Если бы твоя клиентка пожаловалась, что ее мамка спрашивает советы по таким делам, что бы ты ей сказала.? Тебе не стыдно пытаться скинуть ответственность за свои решения, на собственного ребенка?А как же- яйца курицу не учат? Разве твоей дочери жить с этим мужиком?
Я не спрашивала совета. Разговор возник про мой юбилей и мы к ним приедем или они к нам. Я ответила,что ,мол, хочу расстаться .А так как мы только неделю назад у нее с мужем были в гостях и на ее взгляд у нас было все прекрасно ,то она посчитала,что я стала его доставать его из-за еды.Чтобы ел поменьше.И он от этого и взорвался и перешел на повышенный тон.

По дочке учись пропускать болезненное мимо. У меня две взрослые дочери. До сих пор бывают периоды когда не общаемся, хотя отношения стали на много лучше за последние годы.

Разделяй где твоё а где её, не лезть к детям и пресекать когда пытаются пройтись по моему. Взрослые дети - со своим "я знаю какая ты" пусть справляются сами. А для самой себя я - звезда)))!

Думаю что и у тебя самой с матерью были непростые отношения.
Я лезу к ней той только в одном случае-это худоба.Это мой больной вопрос.Она очень худая ((
С моей мамой мы за всю жизнь не то что не ругались,даже на повышенном тоне никогда не говорили. Она вообще ни с кем голоса не повышала никогда.Да и не было повода у нас спорить даже Она преподавала немецкий и французский языки.Дома у нас звучала часто музыка и песни на французском.Со мной на французском,с папой на немецком они говорили.На меня ни мама,ни папа,ни бабушки и дедушка не повышали голоса никогда .Ни разу. Орал только папин отчим ,когда был пьян.Но не на меня.Меня он любил и оберегал,как мог.

Сейчас разговаривали с соседкой и она сказала,что я крайне мало говорю о себе.Только о ком-то и о ком-то.А о себе всегда мало. Будто мне никогда и ничего и не нужно,а только кому-то.

Назад
Сверху Снизу