Бежать стоя или стоять бегом

Смотри, как плотно записано у тебя: я такая.. я усложняю..
Находи, лови эти мысли и заменяй на другие. Не я усложняю, а я очень внимательна к деталям и увлечённый человек)
Я умничка,исправлюсь.

Это я понимаю. Мама будет звонить наверняка. Меня уже обвиняла и раньше.Что я болею,а от этого он и пьет.Переживает.И что устает очень на моем огороде.И от этого пьет.А на огороде за эти 2 года только кусты,деревья остались.И трава,которую надо 2 раза за лето покосить. Может,из-за этого "покосить" я за него и держалась.Делал же,хоть и орал
Что это за безобразия? Гоните всю эту семейку.

Ну ты ваще, Наташ..
заведи себе котов, правда...

Писи - чо там косить то? Это вобще мое любимое занятие. Купи себе электрокосилку -коляску - прям райское наслаждение ею косить - обожаю!!!

Это я понимаю. Мама будет звонить наверняка. Меня уже обвиняла и раньше.Что я болею,а от этого он и пьет.Переживает.И что устает очень на моем огороде.И от этого пьет.А на огороде за эти 2 года только кусты,деревья остались.И трава,которую надо 2 раза за лето покосить. Может,из-за этого "покосить" я за него и держалась.Делал же,хоть и орал
Не бери трубку. Надо учиться.

Последнее редактирование:
Есть такая смешная книжка. Называется «учебник жизни для дураков».
Там главный герой вот такой добрый, все на нем ездят… врут, подставляют… А в конце он приходит в себя и начинает свою жизнь исправлять. Так вот ему когда звонили и орали «ты не сделал!», он отвечал коротко: «отвали» и клал трубку) Люди сразу стали очень вежливыми))))
Наташ, как думаешь, что случится если ты так ответишь на наезды его матери про огород?)

Есть такие люди - они еще ответят подобающе - скажут - как - вы еще смеете так со мной разговаривать? Тогда не смейте меня беспокоить. досвидули и положат трубку.

но для этого - надо не хотеть быть для всех хорошей))) И перестать спасать тех. кто в этом не нуждается.

Матери 69лет.Сердечница на препаратах.Приступы раз в неделю.Одна дочка 19 лет-Питер.вторая с маленькими детьми.И за 400 км. Амариш, я оправдание ищу себе снова и снова.Это действительно не мои проблемы-то .Мы даже не расписаны. Больничный из расчета 50 за рабочий день,там около 15-17 получится.Больше у них не оплачивают,там частное ООО,
Ты тоже все время тебе плохо, как его мать почти. И ты ему никто.
Операция травматичная, похожее делали подруге. Никаких сиделок и завязывания врачей, шла по направлению. Сама за собой ухаживала и еще за сыном присматривала. На перевязки ездила. Но она не пьет

Есть такая смешная книжка. Называется «учебник жизни для дураков».
Там главный герой вот такой добрый, все на нем ездят… врут, подставляют… А в конце он приходит в себя и начинает свою жизнь исправлять. Так вот ему когда звонили и орали «ты не сделал!», он отвечал коротко: «отвали» и клал трубку) Люди сразу стали очень вежливыми))))
Наташ, как думаешь, что случится если ты так ответишь на наезды его матери про огород?)
Услышу все,что она думает про зажравшихся москвичей,которые кровь сосут из людей.Хотя в Москве я и не живу.

Услышу все,что она думает про зажравшихся москвичей,которые кровь сосут из людей.Хотя в Москве я и не живу.
Можно не слушать :-X
Ты им ничего не должна. Не должна и все) даже если встречалась с мужчиной, причём тут его мать? Не обязана даже общаться. Вот не бери трубку и все.

Делюсь опытом. Когда алкоголизм моего мужа вылез наружу и начал портить мне жизнь, я, помнится, в очередной раз рассказывая близкому другу про то, как у меня все плохо, поняла, что жду от друга, что он мне как-то поможет. И осознала, что я хочу поплакаться всем подряд, кто выглядит сочувствующим, потому что бессознательно жду, что кто-то что-то сделает (неизвестно что) - и у меня все станет хорошо. Еще помню как осознала, что вот у меня теперь только мои собственные заработки, и других нет и не будет. Сильно загрустила. Нутром, что называется, поняла, что если ничего не делать, то так в этой.... пятой точке жизни и останусь. Мысль, что никто не придет и ничего не разрулит отбила чувство вины и печали начисто. Автор, твое чувство вины, желание всем помогать не идет ли просто от внутреннего убеждения, что за это тебе тоже положена помощь (и что без посторонней помощи ты в жизни не справишься).

Делюсь опытом. Когда алкоголизм моего мужа вылез наружу и начал портить мне жизнь, я, помнится, в очередной раз рассказывая близкому другу про то, как у меня все плохо, поняла, что жду от друга, что он мне как-то поможет. И осознала, что я хочу поплакаться всем подряд, кто выглядит сочувствующим, потому что бессознательно жду, что кто-то что-то сделает (неизвестно что) - и у меня все станет хорошо. Еще помню как осознала, что вот у меня теперь только мои собственные заработки, и других нет и не будет. Сильно загрустила. Нутром, что называется, поняла, что если ничего не делать, то так в этой.... пятой точке жизни и останусь. Мысль, что никто не придет и ничего не разрулит отбила чувство вины и печали начисто. Автор, твое чувство вины, желание всем помогать не идет ли просто от внутреннего убеждения, что за это тебе тоже положена помощь (и что без посторонней помощи ты в жизни не справишься).
Идет."бессознательно жду, что кто-то что-то сделает (неизвестно что) - и у меня все станет хорошо".Именно так и есть.

Даже не знаю,как и написать.Дочке сказала. Дочка категорически встала на его сторону. Что я сама докапываюсь и она знает мой характер.Но она не знает всего.Я же рассказываю ей далеко не все..

Помогите советом! Ушла от мужа алкоголика,не решаюсь подать на развод.Ведем вместе бизнес,страх что не справлюсь одна.Понимаю,что крах, он был зашит на 5 лет,срок прошёл, начал снова жрать водку. А Я не хочу обратно в тот кошмар.

Назад
Сверху Снизу