Бежать стоя или стоять бегом

Хорошей всё равно не станешь, как орал так и будет орать. Пуп земли.
Один раз перетерпеть выставив, и забыть как страшный сон.

Вины нет, не существует. Но навесят на тебя, и он и родня его. Главное сама на себя не бери, собаки лают а караван идет.

... Не спасаю себя, а пытаюсь спасать другого(других)Мне надо и работу менять.Получается,что так.
Не обязательно. Если работа тебе нравится. Много созовских профессий, учитель, воспитатель, врач....
Проработать себя и, уж если хочется кого- то контролировать, спасать, учить, лечить, спасти, то делать это со знанием дела, не во вред себе и окружающим.

Помню.Так и есть. И я не первый раз попадаю в это.2014 год пустила на дачу беженцев, а они меня потом перестали пускать к себе в дом .Пришлось МЧС вызывать.
Вот именно.

Созость - это гораздо больше, чем отношения с алкоголиком. Это можно сказать - философия жизни, которая много определяет.

Помню.Так и есть. И я не первый раз попадаю в это.2014 год пустила на дачу беженцев, а они меня потом перестали пускать к себе в дом .Пришлось МЧС вызывать.
Я кстати подозревала подобное, когда ты про беженцев написала, но не стала "озвучивать".
Наталья, это классика жанра. Не сади себе никого на шею.

Сейчас сосредоточься на спасении себя от алка.

Почему ты на себя все берешь - а не обращаешься за помощью к его родне?

Почему у него больничный будет минимальным? как такое может быть при такой операции?
Матери 69лет.Сердечница на препаратах.Приступы раз в неделю.Одна дочка 19 лет-Питер.вторая с маленькими детьми.И за 400 км. Амариш, я оправдание ищу себе снова и снова.Это действительно не мои проблемы-то .Мы даже не расписаны. Больничный из расчета 50 за рабочий день,там около 15-17 получится.Больше у них не оплачивают,там частное ООО,

Матери 69лет.Сердечница на препаратах.Приступы раз в неделю.Одна дочка 19 лет-Питер.вторая с маленькими детьми.И за 400 км. Амариш, я оправдание ищу себе снова и снова.Это действительно не мои проблемы-то .Мы даже не расписаны. Больничный из расчета 50 за рабочий день,там около 15-17 получится.Больше у них не оплачивают,там частное ООО,
Очень сильное погружение в чужую жизнь залетного алка.
Освобождайся.

69 лет - это не много. и дочери взрослые. Обязательно им все делегируй. И прекрати к себе домой тащить невесть кого.

вон в соседней ветке вроде уже говорят хотят ввести наказание матерям, которые с улицы притаскивают своим детям всякое чМО. Все таки сдерживаться как то надо.. если сама женщина не понимает..

Вот именно.

Созость - это гораздо больше, чем отношения с алкоголиком. Это можно сказать - философия жизни, которая много определяет.
Избавиться-то от нее можно как-то? Прямо как-то брр какое-то у меня. Эмс...Может и есть плюс,что он мне попался(тоненький такой плюсик),что я хоть поняла,что со мной не все в порядке и мои мозги имеют кашу из топора,что я должна постоянно кого-то спасать и за кем-то ухаживать.

69 лет - это не много. и дочери взрослые. Обязательно им все делегируй. И прекрати к себе домой тащить невесть кого.

вон в соседней ветке вроде уже говорят хотят ввести наказание матерям, которые с улицы притаскивают своим детям всякое чМО. Все таки сдерживаться как то надо.. если сама женщина не понимает..
То чувство,что я свинюшка и полезла в очередную грязюку.

Избавиться-то от нее можно как-то? Прямо как-то брр какое-то у меня. Эмс...Может и есть плюс,что он мне попался(тоненький такой плюсик),что я хоть поняла,что со мной не все в порядке и мои мозги имеют кашу из топора,что я должна постоянно кого-то спасать и за кем-то ухаживать.
Можно научиться жить с этим и отслеживать свои реакции.
Лучше уж помогать бездомным животным.

То чувство,что я свинюшка и полезла в очередную грязюку.
ты и так много сделала- подсказала врачей, вникла и так далее. Обрати внимание - чел даже благодарным быть не может- надо прям сесть на закорки любому. кто не увернулся!!!

Можно научиться жить с этим и отслеживать свои реакции.
Лучше уж помогать бездомным животным.
Кот у меня есть.Пожалуй,с моим умением усложнять простые вещи я могу увлечься и тут и притащить кучу их к себе домой.Кормить на улице я кормлю кошек.

ты и так много сделала- подсказала врачей, вникла и так далее. Обрати внимание - чел даже благодарным быть не может- надо прям сесть на закорки любому. кто не увернулся!!!
Во-во.
Наташ, так и говори себе: я прекрасный человек. Я так много сделала вместо его родни и вместо него самого. Благодарности нет. Значит человек этого не заслуживает. Потому что ОН свинушка.

Пожалуй,с моим умением усложнять простые вещи
Смотри, как плотно записано у тебя: я такая.. я усложняю..
Находи, лови эти мысли и заменяй на другие. Не я усложняю, а я очень внимательна к деталям и увлечённый человек)

Хорошей всё равно не станешь, как орал так и будет орать. Пуп земли.
Один раз перетерпеть выставив, и забыть как страшный сон.

Вины нет, не существует. Но навесят на тебя, и он и родня его. Главное сама на себя не бери, собаки лают а караван идет.
Это я понимаю. Мама будет звонить наверняка. Меня уже обвиняла и раньше.Что я болею,а от этого он и пьет.Переживает.И что устает очень на моем огороде.И от этого пьет.А на огороде за эти 2 года только кусты,деревья остались.И трава,которую надо 2 раза за лето покосить. Может,из-за этого "покосить" я за него и держалась.Делал же,хоть и орал

Назад
Сверху Снизу