Бежать стоя или стоять бегом

Он.Пишет мне в ватсапе с работы,что у него операция скоро,а я его бросить хочу в самый сложный момент его жизни.Что от больницы ему до дома 400 км,ехать не с кем и сидеть нельзя будет,а ко мне ближе и хирург у меня рядом с домом на перевязки потом ходить.
Не говори ему ничего. Действуй, как удобно тебе. Какая у него такая операция - чтоб без тебя ее сделать невозможно?

Алкоголики пьют и в одиночку.

А в магазин ему она не запрещала ходить, там же стеллажи бутылок со спиртным))).

Ну глупость же, кто удержит наркомана от дозы если он хочет выпить.
Он и пьет один.Редко когда с кем-то.

Он.Пишет мне в ватсапе с работы,что у него операция скоро,а я его бросить хочу в самый сложный момент его жизни.Что от больницы ему до дома 400 км,ехать не с кем и сидеть нельзя будет,а ко мне ближе и хирург у меня рядом с домом на перевязки потом ходить.
Да вокруг больницы полно людей, он может другой аэродром себе найти. Не нравится ему - пусть киздует свой регион и там здоровьем занимается или здесь жилье снимает как другие приезжие для лечения.
Еще есть время найти жилье.
Вы то причём? Нафиг вам этот нахлебник?

Да вокруг больницы полно людей, он может другой аэродром себе найти. Не нравится ему - пусть киздует свой регион и там здоровьем занимается или здесь жилье снимает как другие приезжие для лечения.
Еще есть время найти жилье.
Вы то причём? Нафиг вам этот нахлебник?
Слушьте, они прям все как под копирку. Любят поиграть именно на теме здоровья, я умираю, а ты безжалостная.

Гистология покажет.18 лет назад было 3 операции на прямой кишке.Рецидив.24 января прием с исследованиями и уже назначение даты операции.
Понятно. Ситуация печальная, все эти 18 лет он жрал как не в себя и бухал.
Никак не отменяет того, что ты не обязяна предоставлять токсичному человеку бесплатное жилье и всякую помощь.
Твоё здоровье для тебя всегда на первом месте

Имеем алкоголика с 3-ей стадией рака легкого (по Гуглу). Только что прошел первичное обследование, есть расшифровка КТ.
Было жаль его, но .... Всего-то прошло 7 дней с того, как он получил свой диагноз, но вокруг уже народ начал бегать. Я подготовила вещи к больнице, купила трусы и погладила майки со штанами, еду готовила. Главный наш спонсор обеспечил ему консультации у нужных врачей. Лечись, сделай одолжение. Ну и алк снизашел, согласился.
Что мне не нравится, так то, что почему-то на нас с сыном вешают ответственность за его лечение. Так и спрашивает наш друг - что будем делать? Как что? Лечиться. К сыну еще круче - отец умирает (рано вообще-то его хоронить), обеспечь ему последние дни заботу и внимание. На это я заметила, что как-то несправедливо. Обвинил, что сын не знает точного состояния здоровья, орал на него. Так и я не знаю, что поняла из описания, то в мягкой форме и донесла. В субботу только увидела сама эту справку.
Вообще, странная вещь. Есть еще желающие обвинить меня в невнимательности к алку, прямо так моя подруга и отвечает, когда я пожаловалась на наезды нашего друга, что он, мол, судит по своей семье, что у них принято делиться, а я такая - безразличная.
Да, и алк то бухает. Ему завтра бы на консультацию, вообще-то, договорились. Спонсор поговорил со мной, с сыном, объяснил, что мы должны его привести, а сын хочет поехать еще и покараулить, что бы алк протрезвел. Жуть. Довели меня, давление подскачило, а мне работать нужно, отчеты.
Кажется, что меня быстрее похоронят.

Понятно. Ситуация печальная, все эти 18 лет он жрал как не в себя и бухал.
Никак не отменяет того, что ты не обязяна предоставлять токсичному человеку бесплатное жилье и всякую помощь.
Твоё здоровье для тебя всегда на первом месте
Ему 50 лет.Пил с 22 лет.Было 3 кодировки до меня,о чем я узнала только после 4-й,когда уже со мной в сентябре.Кодировка на 5 лет и две по три года.За это время не срывался и не пил. Но,как писала его жена, становился зол и агрессивен.Работал всегда.За работу держится.Дочерей,внуков любит,материально им помогает.На мое здоровье ему по хрену.И даже без горчицы.Это я тоже уже поняла

Ему 50 лет.Пил с 22 лет.Было 3 кодировки до меня,о чем я узнала только после 4-й,когда уже со мной в сентябре.Кодировка на 5 лет и две по три года.За это время не срывался и не пил. Но,как писала его жена, становился зол и агрессивен.Работал всегда.За работу держится.Дочерей,внуков любит,материально им помогает.На мое здоровье ему по хрену.И даже без горчицы.Это я тоже уже поняла
Кодировка это вообще не о чем. Я не знаю. почему созы придают ей какое то великое значение.

Алкоголизм навсегда. Вопрос не в кодировках - а как человек научается жить с исхдником в виде особенностей психики. которые привели его к алкоголизму.

Поняли так дейсивуйте

Пока тут никто не умирает.
Анализы я его смотрела.По ним идет хронический воспалительный процесс,но онко нет.Но хирург дал направление на консультацию к проктологу-онкологу.Есть вероятность,что перестраховывается .Да,операция нужна,но удалят и все.Долгий процесс заживления .Не более того.Ну,сидеть нельзя будет пару месяцев.Это да.

А что - лечение в твоем городе как то принципиально лучше, чем лечение по месту жительства?
Институт колонопроктологии в столице. Лучше него по России ничего нет в данном области.Я не живу в столице,но недалеко от нее. У него в городе не делают такие операции вообще.Направляют в областной центр по его региону.

Назад
Сверху Снизу