Имеем алкоголика с 3-ей стадией рака легкого (по Гуглу). Только что прошел первичное обследование, есть расшифровка КТ.
Было жаль его, но .... Всего-то прошло 7 дней с того, как он получил свой диагноз, но вокруг уже народ начал бегать. Я подготовила вещи к больнице, купила трусы и погладила майки со штанами, еду готовила. Главный наш спонсор обеспечил ему консультации у нужных врачей. Лечись, сделай одолжение. Ну и
алк снизашел, согласился.
Что мне не нравится, так то, что почему-то на нас с сыном вешают ответственность за его лечение. Так и спрашивает наш друг - что будем делать? Как что? Лечиться. К сыну еще круче - отец умирает (рано вообще-то его хоронить), обеспечь ему последние дни заботу и внимание. На это я заметила, что как-то несправедливо. Обвинил, что сын не знает точного состояния здоровья, орал на него. Так и я не знаю, что поняла из описания, то в мягкой форме и донесла. В субботу только увидела сама эту справку.
Вообще, странная вещь. Есть еще желающие обвинить меня в невнимательности к
алку, прямо так моя подруга и отвечает, когда я пожаловалась на наезды нашего друга, что он, мол, судит по своей семье, что у них принято делиться, а я такая - безразличная.
Да, и
алк то бухает. Ему завтра бы на консультацию, вообще-то, договорились. Спонсор поговорил со мной, с сыном, объяснил, что мы должны его привести, а сын хочет поехать еще и покараулить, что бы
алк протрезвел. Жуть. Довели меня, давление подскачило, а мне работать нужно, отчеты.
Кажется, что меня быстрее похоронят.