Бежать стоя или стоять бегом

А как поднять-то? Раньше бы я уехала на дачу,завела себе стадо кого-нибудь,огород насажала и через месяц полностью бы пришла в норму,а сейчас стала,как запуганный загнанный зверек,который бежит сам не зная от кого и куда.Сил нет.Страха полно.Когда мама умерла в 2000-м за неделю от пневмонии я уехала к земле,в старый дом.Коз себе завела там.13 штук,клубничное поле две с половиной тысяч кустов посадила и через пару месяцев уже спокойно смотрела в будущее.А сейчас так не могу. Боязно,страшно и куда деть себя не знаю.
Самооценка , значит -реально себя оценить. Реально -это понять ,что тебе "боязно ,страшно и куда себя деть не знаю" . Принять реальность и начать искать выход из ситуации. Совет- читай форум.

Последнее редактирование:
Так и есть. И при этом предложила тебе и дальше продолжать в том же духе:

?
Да .Получается,что так. А я постоянно пыталась найти оправдать и даже сейчас до конца в голове не ушла от этой мысли.

Он регулярно проходит медкомиссию,психолога и тд.Подумала-как так-то...
А ты вообще сама психолог, хоть и детский- как так- то?:) Про треугольник Карпана знаешь? Про собаку на гвозде знаешь? Про конфеты и скобяные лавки знаешь? Про красные и зелёные яблоки у Маши- знаешь?

А ты вообще сама психолог, хоть и детский- как так- то?:) Про треугольник Карпана знаешь? Про собаку на гвозде знаешь? Про конфеты и скобяные лавки знаешь? Про красные и зелёные яблоки у Маши- знаешь?
Про яблоки очень похоже на меня( Прочитала.Про конфеты и скобяные лавки не знаю.

Так и есть. И при этом предложила тебе и дальше продолжать в том же духе:

?
От окружения-это там,где он раньше жил и собутыльники,чтобы он какой-то период не ездил туда.

Алкоголики пьют и в одиночку.

А в магазин ему она не запрещала ходить, там же стеллажи бутылок со спиртным))).

Ну глупость же, кто удержит наркомана от дозы если он хочет выпить.

От окружения-это там,где он раньше жил и собутыльники,чтобы он какой-то период не ездил туда.
Аа. Ну получите-распишитесь.
Зато орет и матерится на тебя.
Потому что выжрать водки хочет. А тут ты- не пей, козленочком станешь, я тебе покажу прекрасный мир без бухла и к душевному наркологу отведу.
А ему это нах не надо, ему это как серпом по бубенчикам))

Почитай в Важном Алки и созы, как алки видят своих созов и что оних думают. Тебе полезно будет.

Держи, наслаждайся.

Держи, наслаждайся.
Аа. Ну получите-распишитесь.
Зато орет и матерится на тебя.
Потому что выжрать водки хочет. А тут ты- не пей, козленочком станешь, я тебе покажу прекрасный мир без бухла и к душевному наркологу отведу.
А ему это нах не надо, ему это как серпом по бубенчикам))

Почитай в Важном Алки и созы, как алки видят своих созов и что оних думают. Тебе полезно будет.
ослик был сегодня зол.он узнал,что он-осел-это я про себя.читала вчера,когда искала написать куда на сайте...

@Наталиечка , привет. Вину на себя не натягивай.
Пациент знает, что ты организовала ему врачей для операции и продолжает вести себя агрессивно.
Значит - в сад, пусть сам сидит со своими змеями.
Вел бы себя культурно - продолжал бы пользоваться благами, которые ты ему предоставляешь.

Гони смело и переламывайся, прекрати полностью общение.
Как говорил мой первый муж в таких случаях "Не хотели кушать булку с маслом- жуйте член с горчицей!" )
Присоединяюсь.

Обаятельный,готовит хорошо,на гитаре) ,
Оба мои алкаша тоже прекрасно поварили...гораздо лучше чем я часто....) Интересно- их в отделе вино-водочных изделий в магазине что ли вместе с азами алкоголизма и готовить обучают....:DONT_KNOW:...мне только таких выдавали ...)))

Чует мое сердце,что завтра ко мне с работы приедут с подарками.Сейчас давит на чувство вины,что я хочу бросить его в самый сложный момент его жизни. а я,чтобы мысли отвлечь, занавески дома поснимала все,чтобы постирать,полочки с посудой перемыла и на продажу выставила варенья и соленья,которых летом несколько сот банок после операции умудрилась закрыть.Мне самой не съесть столько.Дочка с зятем не берут,а сватам я отложу несколько баночек.

В церковь отнеси. Там найдут кому их пристроить.
Пыс. если машину там или квартиру в качестве подарки припрет- бери!)) только без тела в нагрузку))) обещай подумать и забирай только машину)

Ну, мой алк тоже готовил гораздо лучше, чем я:). Но, собственно, с голоду не умираем. Как и до него каким- то образом, не умерла. Обаятельность его была тут всем хорошо известна, некоторые писяли кипятком, невзирая на гендерные и прочие различия. Одна я пребывала в шоковом состоянии, с отвиснутой челюстью.

В церковь отнеси. Там найдут кому их пристроить.
Пыс. если машину там или квартиру в качестве подарки припрет- бери!)) только без тела в нагрузку))) обещай подумать и забирай только машину)
Я умею кулинарить и люблю красоту в баночках делать.Банок еще больше 400 осталось.Сегодня уже три купили.Продам ,наберу денежек и дочке на карточку кину,ей для ипотеки нужны деньги.А для храма я муки купили и отнесла,банки стеклянные не берут у нас там.

Он.Пишет мне в ватсапе с работы,что у него операция скоро,а я его бросить хочу в самый сложный момент его жизни.Что от больницы ему до дома 400 км,ехать не с кем и сидеть нельзя будет,а ко мне ближе и хирург у меня рядом с домом на перевязки потом ходить.

Свинья грязь везде найдет.. Это не зависит ни от улицы, ни от города, ни даже от страны...

Назад
Сверху Снизу