Бежать стоя или стоять бегом

Когда выселяешь отдаешь ему памперсы, доки, чумудан с вещами. На этом твоя миссия зарешена. Все просто.
Чумуданов дюже много набралось) Машины у него нет и одним днем не получится.Далеко живет.400 км.

Да ты ,несмотря на то, что дет. Психолог, Богиня, смотрю :-D Так ловко руководила жизнью другого человека, так много ему показала, так многому его научила. Прямо непонятно, чего ж он дальше пьет- то, да?:)))
Мать Тереза из меня так себе получилась,да уж. Пить он не пьет сейчас.Но мат и орево та еще штука( Стаж пития 30-ть годиков,да уж.До 22 лет он не пил.

Мать Тереза из меня так себе получилась,да уж. Пить он не пьет сейчас.Но мат и орево та еще штука( Стаж пития 30-ть годиков,да уж.До 22 лет он не пил.
Про нарколога, да ещё заслуженного слов нет. Столько на тебя ответственности за Алка взвалила. Ну, хоть сказала, что ты соз.

Про нарколога, да ещё заслуженного слов нет. Столько на тебя ответственности за Алка взвалила. Ну, хоть сказала, что ты соз.
Нарколога он сам нашел. Я только адрес диспансера подсказала.Он там поставил на уши всех,чтобы не светиться на работе и платно пройти и ему подсказали там как ее найти.

Я боюсь,что он орать начнет снова
Поорет, да перестанет. Пусть тебя греет мысль, что это последний его ор в твоей жизни:-D. Вызови подмогу, зятя , друзей мужского пола, на случай его агрессивности

Последнее редактирование:
Начнет. Тебе надо продумать, как выгнать его.
Обычно после больших ЧП он прощения просит, а не орет. С кем я жила,как умудрилась сама себя загнать до панической атаки и сердечного приступа.И,главное,зачем???(((

Обычно после больших ЧП он прощения просит, а не орет. С кем я жила,как умудрилась сама себя загнать до панической атаки и сердечного приступа.И,главное,зачем???(((
Что волосы щас рвать на себе, надо продумать план освобождения от алка.

И что ты поняла, то, что ты соз?
Что у меня проблем больше,чем у ста алкашей вместе взятых.Что "заботясь" о нем я пытаюсь забить на решение своих проблем , за его счет казаться хорошей,за его же счет пытаюсь реализоваться как-то .а от своей собственной жизни убегаю.то,что 99 из ста женщин отправили бы его домой после первого запоя и только одна ( в данном случае я) начала бы усиленно "спасать".И этот один процент я потому,что в моем далеком детстве у меня кто-то "игрался" с алкоголем.И я не "прожила" этот момент до почти 50-ти годочков,иначе бы не обратила на него внимания и не бросилась усиленно спасать и вообще осталась с ним жить. А у меня действительно родной дядя застрелился с белочкой 75 год,а отец разбился на машине ,будучи в алкогольном опьянении,а отчим отца сильно пил,чем травмировал мое детство. Мне это ничего не понравилось,конечно,особенно то,что она делала упор на то,что я НЕ ЖИвУ своей жизнью, а живу его.И именно потому,что моя жизнь кажется мне какой-то не такой, а спасая его я ого-го прямо...

Ты пойми, боржоми пить уже поздно. Сейчас ,главное, минимизировать себе будущий ущерб. А для этого надо встать, и начать действовать, а не волоса на жеппе рвать, с заламыванием рук.
Он наркоман. Знаешь, кто такие наркоманы? Которые за дозу, из дома вещи несут,и людей убивают? Сейчас у него этиловой дозы нет, его ломает, поэтому он будет орать. Пока дозу не получит.
Ты уже потратила на него 2,5 года. Хватит.

Поорет, да перестанет. Пусть тебя греет мысль, что это последний его ор в твоей жизни:-D. Вызови подмогу, зятя , друзей мужского пола, на случай его агрессивности
Он 120 кг,зять 65.Так себе подмога.Но мысль я поняла.Спасибо.

Он 120 кг,зять 65.Так себе подмога.Но мысль я поняла.Спасибо.
Соседей? Подруг с мужьями? Родню? Устрой праздник, выгони Алка при куче народа, которые, если что, не дадут ему руки распустить. Ну, и замок меняй обязательно- алк будет ломиться взад.

Ты пойми, боржоми пить уже поздно. Сейчас ,главное, минимизировать себе будущий ущерб. А для этого надо встать, и начать действовать, а не волоса на жеппе рвать, с заламыванием рук.
Он наркоман. Знаешь, кто такие наркоманы? Которые за дозу, из дома вещи несут,и людей убивают? Сейчас у него этиловой дозы нет, его ломает, поэтому он будет орать. Пока дозу не получит.
Ты уже потратила на него 2,5 года. Хватит.
Мат и агрессия от того,что пришел период запоя,а он не получает спиртное? Карбамазепин дали.Раз в месяц по 5 дней пить ему и на х что-то,если совсем кроет.

Назад
Сверху Снизу