Детский,с детками-то иначе все. Спасать я не собиралась.Невозможно спасти кого-то против его желания.Углубилась в его жизнь с его рождения ,чтобы понять причины,приведшие его к тому,кем он стал сейчас.Показала,какой прекрасный может быть мир,если он его таким захочет принять.Какое-то время разбиралась с его позицией "все пьют" и пыталась(безрезультатно) показать,что основная-то масса людей вкушают толику, а не наливаются абы чем.Поняла,что моих знаний мало и тихим сапом привела к тому,чтобы он сам захотел найти диспансер и заслуженного нарколога России ,кто с ним и работал.Душевная женщина. Сама ,по ее просьбе,поехала с ним,долго беседовали с ней тет-а-тет.Открытие,что я сама созависимая меня мало порадовало.Но она сказала,что то,что он бросил курить после 20 лет(больше 10 не курит)-это уже очень хороший знак.Что он бывший спортсмен и сила воли у него есть.Что нужно оградить его от окружения (а у меня и нет пьяниц рядом,а дружки далеко),поставила его на палочки-ходить скидывать вес.Нашла ему увлечение.Скорректировала медикаментозную поддержку .А потом мат этот на меня и орево.