Бежать стоя или стоять бегом

Соседей? Подруг с мужьями? Родню? Устрой праздник, выгони Алка при куче народа, которые, если что, не дадут ему руки распустить. Ну, и замок меняй обязательно- алк будет ломиться взад.
Стыдно.Меня знают как педагога,а тут такое( Но мысль я поняла.

Алкоголизм неизлечим. только 3% ремиссий. Твой мужчина явно не из этой группы - поэтому - он таким и будет всю свою жизнь. Смирись.

Что делать будешь?
Завершу отношения.

Умом понимаю.Но кручу и кручу в голове его положительные качества и жалко и его,и себя, что как я не рассмотрела сразу и прониклась отношениями(
За 2. 5 года жизни и куча проблем. Зачем он такой нужен даже со своими положительными качествами. Жалко свое лечи, в своей голове.

Она пристально следит за его жизнью и сейчас,спустя 8 лет после развода.Он и она платно учат младшую дочку и помогают старшей дочери с детьми материально. Полностью в курсе того,когда он появляется по месту жительства ,и тд.Я сама очень сильно удивилась.когда она мне стала писать и как нашла вообще. И та женщина,с кем он потом 5 лет жил-она тоже неоднократно заходила на мои странички,да и ему писала иногда.
В плюс ему хочешь записать ) обычный женский контроль, и явно обе в неврозе после жизни с таким экземпляром.

За то,что болею и за год часто попадала в больницы.
Наоборот. Ты болеешь и попадаешь в больницы потому что чувствуешь вину. Вина предполагает наказание.

Выставляй его. К маме-папе..неважно. Операция нужна ему.
Раз врачи на тебе - в этом плане я бы помогла. Но, скорее всего, он не дойдет до операции, будеть запивать горе-то-какое - расставание.

Назад
Сверху Снизу