Наталиечка
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если тебе голову проломят, и руки отрубят, тоже будет стыдно?Стыдно.Меня знают как педагога,а тут такое( Но мысль я поняла.
мрак(Если тебе голову проломят, и руки отрубят, тоже будет стыдно?
Стыд твой- тоже следствие созости.
Завершу отношения.Алкоголизм неизлечим. только 3% ремиссий. Твой мужчина явно не из этой группы - поэтому - он таким и будет всю свою жизнь. Смирись.
Что делать будешь?
Вызывай полицию если что. Но алка крайне желательно выписать прям щас, завтра, не ждать весны.Он 120 кг,зять 65.Так себе подмога.Но мысль я поняла.Спасибо.
Вызывай полицию если что. Но алка крайне желательно выписать прям щас, завтра, не ждать весны
Ну и что. Это не мешает вызвать полицию, если будет неадекватно себя вести.Он сам из силовых структур)
До меня только что дошло, с кем ник Дейл ассоциирован).Тв чип и Дейл в одном лице, что ли?:)
Дай мне миллиончик. Срочно нужно:)))))
Так и у Дейл он с тем же ассоциировался , когда она его выбрала ))))До меня только что дошло, с кем ник Дейл ассоциирован).
За 2. 5 года жизни и куча проблем. Зачем он такой нужен даже со своими положительными качествами. Жалко свое лечи, в своей голове.Умом понимаю.Но кручу и кручу в голове его положительные качества и жалко и его,и себя, что как я не рассмотрела сразу и прониклась отношениями(
А у тебя своя голова ж есть. И рот в ней, которым можно и нужно сказать "нет".Угадайте кому стала она тогда звонить и просить о помощи? Мне
Пьяный? Все эти дела и непьющие делаютОбаятельный,готовит хорошо,на гитаре) , быстро сделать дела может.и по магазинам,и огород окосить,и вырубить что и где надо
В плюс ему хочешь записать ) обычный женский контроль, и явно обе в неврозе после жизни с таким экземпляром.Она пристально следит за его жизнью и сейчас,спустя 8 лет после развода.Он и она платно учат младшую дочку и помогают старшей дочери с детьми материально. Полностью в курсе того,когда он появляется по месту жительства ,и тд.Я сама очень сильно удивилась.когда она мне стала писать и как нашла вообще. И та женщина,с кем он потом 5 лет жил-она тоже неоднократно заходила на мои странички,да и ему писала иногда.
Наоборот. Ты болеешь и попадаешь в больницы потому что чувствуешь вину. Вина предполагает наказание.За то,что болею и за год часто попадала в больницы.
Так и есть. И при этом предложила тебе и дальше продолжать в том же духе:что она делала упор на то,что я НЕ ЖИвУ своей жизнью, а живу его
?Что нужно оградить его от окружения
Да не надо думать о его психологах.Он регулярно проходит медкомиссию,психолога и тд.Подумала-как так-то...
Уже поняла (Не лечат наркологи алкоголизм. Откуда такие фантазии?
Алкоголизм вообще не лечится, это хронич. заболевание.