И хорошесть как у Алены.Я поняла как с Аленой )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И хорошесть как у Алены.Я поняла как с Аленой )
Крестиком не люблю.Крючком.Для него,для нее.Для храмов вяжу скатерти.Совсем стало грустно. Не нравится мне сей автопортрет мой.Убрать-то как???А вот с дырой- а для кого я это все вышиваю? Мне-то самой ничо не нужно, совсем-совсем. Я для него, для нее... А, нет его? Не надо им? Все- пустота, потерян смысл жизни.
Ну, это огрубляя.
Как чем, тем, что одинаково хорошо можешь писать и делать всякие дела обеими руками.
не могу понять зачем (( очень хочу.но пока не могу.Ты сама это на себя повесила.
Зачем-то тебе это надо.
Не хотела бы, козленок бы уже летел со свистом.
Наташа зачем дочке прописывать у себя и сколько ей лет ?не могу понять зачем (( очень хочу.но пока не могу.
Можно вязать для удовольствия)Крестиком не люблю.Крючком.Для него,для нее.Для храмов вяжу скатерти.Совсем стало грустно. Не нравится мне сей автопортрет мой.Убрать-то как???
Ну так хорошей же хочешь быть.не могу понять зачем (( очень хочу.но пока не могу.
Та пустота, о которой ТС пишет, образно- Дыра в душе.У вас тут своя азбука морзе какая то …
у меня мышление набекрень из-за этого. я многое могу,но это не приносит мне радости.могу пройти по углям,но мне от этого никак.ну прошла и прошла.могу пальцем кипяток помешать и тоже ни о чем.стихи писать могу страницами из ниоткуда.могу гипноз.но для этого всего я должна быть абсолютно спокойна.а я не спокойна.мне вроде очень много надо, а получается для кого-то,а для себя-ничего.пустота.и это так и есть. я боюсь начинать сложные для меня дела.например,обследование очень мне нужное.оттягиваю и оттягиваю,закапываюсь в чужие дела.я могу подсказать,как надо развивать.надо разрешить себе это иметь.не пытаться научиться.а разрешить иметь. от осознания такой мысли меняется сознание.и только потом уже можно подключить упражнения для развития.Как чем, тем, что одинаково хорошо можешь писать и делать всякие дела обеими руками.
Мне, например, было с детства обидно, что правая рука все делает, а левая как неродная, поэтому я развивала ее.
Даже не спорь - это крутой подарок от природы у тебя
27. Потому что если я выпишу,то папе негде будет прописаться.И пропишет она,не понимая,что у него другая семья.Наташа зачем дочке прописывать у себя и сколько ей лет ?
Ой, ая думало все дело в Меркурии.. А оказывается вот в чем.у меня мышление набекрень из-за этого. я многое могу,но это не приносит мне радости.могу пройти по углям,но мне от этого никак.ну прошла и прошла.могу пальцем кипяток помешать и тоже ни о чем.стихи писать могу страницами из ниоткуда.могу гипноз.но для этого всего я должна быть абсолютно спокойна.а я не спокойна.мне вроде очень много надо, а получается для кого-то,а для себя-ничего.пустота.и это так и есть. я боюсь начинать сложные для меня дела.например,обследование очень мне нужное.оттягиваю и оттягиваю,закапываюсь в чужие дела.я могу подсказать,как надо развивать.надо разрешить себе это иметь.не пытаться научиться.а разрешить иметь. от осознания такой мысли меняется сознание.и только потом уже можно подключить упражнения для развития.
У неё семья есть ? Пусть прописывает ты за что переживаешь это ее выбор ?27. Потому что если я выпишу,то папе негде будет прописаться.И пропишет она,не понимая,что у него другая семья.
Ну на самом деле конечно это ни к чему.У неё семья есть ? Пусть прописывает ты за что переживаешь это ее выбор ?
Да ты мега-крутая - руки, угли, кипяток, гипноз.у меня мышление набекрень из-за этого. я многое могу,но это не приносит мне радости.могу пройти по углям,но мне от этого никак.ну прошла и прошла.могу пальцем кипяток помешать и тоже ни о чем.стихи писать могу страницами из ниоткуда.могу гипноз.но для этого всего я должна быть абсолютно спокойна.а я не спокойна.мне вроде очень много надо, а получается для кого-то,а для себя-ничего.пустота.и это так и есть. я боюсь начинать сложные для меня дела.например,обследование очень мне нужное.оттягиваю и оттягиваю,закапываюсь в чужие дела.я могу подсказать,как надо развивать.надо разрешить себе это иметь.не пытаться научиться.а разрешить иметь. от осознания такой мысли меняется сознание.и только потом уже можно подключить упражнения для развития.
пойду пореву (( это именно я и есть.удобная,как домашний халат и никому не создающая неудобствТы их заморозила. Хорошие девочки не ругаются, не обижаются, не требуют, они действуют для удобства окружающих и не отсвечивают.
Это привет твоему детству, а не детям-даунам.
моя боль пони эти(Ну на самом деле конечно это ни к чему.
Тут другое странно - что такая взрослая девочка и тоже в розовых пони бегает...
Хочу понять дочку по большому счету если она одна у неё и мамина квартира в перспективе будет ее .Ну на самом деле конечно это ни к чему.
Тут другое странно - что такая взрослая девочка и тоже в розовых пони бегает...