Бежать стоя или стоять бегом

А вот с дырой- а для кого я это все вышиваю? Мне-то самой ничо не нужно, совсем-совсем. Я для него, для нее... А, нет его? Не надо им? Все- пустота, потерян смысл жизни.
Ну, это огрубляя.
Крестиком не люблю.Крючком.Для него,для нее.Для храмов вяжу скатерти.Совсем стало грустно. Не нравится мне сей автопортрет мой.Убрать-то как???

Как чем, тем, что одинаково хорошо можешь писать и делать всякие дела обеими руками.

Мне, например, было с детства обидно, что правая рука все делает, а левая как неродная, поэтому я развивала ее.

Даже не спорь - это крутой подарок от природы у тебя 💪

Ты сама это на себя повесила.
Зачем-то тебе это надо.
Не хотела бы, козленок бы уже летел со свистом.
не могу понять зачем (( очень хочу.но пока не могу.

Крестиком не люблю.Крючком.Для него,для нее.Для храмов вяжу скатерти.Совсем стало грустно. Не нравится мне сей автопортрет мой.Убрать-то как???
Можно вязать для удовольствия)

Как убрать - писали уже, я в частности (тот пост, с которым ты согласилась, что тебе стыдно выгонять к@зла N2).

Как чем, тем, что одинаково хорошо можешь писать и делать всякие дела обеими руками.

Мне, например, было с детства обидно, что правая рука все делает, а левая как неродная, поэтому я развивала ее.

Даже не спорь - это крутой подарок от природы у тебя 💪
у меня мышление набекрень из-за этого. я многое могу,но это не приносит мне радости.могу пройти по углям,но мне от этого никак.ну прошла и прошла.могу пальцем кипяток помешать и тоже ни о чем.стихи писать могу страницами из ниоткуда.могу гипноз.но для этого всего я должна быть абсолютно спокойна.а я не спокойна.мне вроде очень много надо, а получается для кого-то,а для себя-ничего.пустота.и это так и есть. я боюсь начинать сложные для меня дела.например,обследование очень мне нужное.оттягиваю и оттягиваю,закапываюсь в чужие дела.я могу подсказать,как надо развивать.надо разрешить себе это иметь.не пытаться научиться.а разрешить иметь. от осознания такой мысли меняется сознание.и только потом уже можно подключить упражнения для развития.

у меня мышление набекрень из-за этого. я многое могу,но это не приносит мне радости.могу пройти по углям,но мне от этого никак.ну прошла и прошла.могу пальцем кипяток помешать и тоже ни о чем.стихи писать могу страницами из ниоткуда.могу гипноз.но для этого всего я должна быть абсолютно спокойна.а я не спокойна.мне вроде очень много надо, а получается для кого-то,а для себя-ничего.пустота.и это так и есть. я боюсь начинать сложные для меня дела.например,обследование очень мне нужное.оттягиваю и оттягиваю,закапываюсь в чужие дела.я могу подсказать,как надо развивать.надо разрешить себе это иметь.не пытаться научиться.а разрешить иметь. от осознания такой мысли меняется сознание.и только потом уже можно подключить упражнения для развития.
Ой, ая думало все дело в Меркурии.. А оказывается вот в чем.

Открою тайну - я тоже амбидекстр. И в классики прыгаю на левой ноге.

Но моя созость не от этого получилась)))

27. Потому что если я выпишу,то папе негде будет прописаться.И пропишет она,не понимая,что у него другая семья.
У неё семья есть ? Пусть прописывает ты за что переживаешь это ее выбор ?

У неё семья есть ? Пусть прописывает ты за что переживаешь это ее выбор ?
Ну на самом деле конечно это ни к чему.

Тут другое странно - что такая взрослая девочка и тоже в розовых пони бегает...

Да ты мега-крутая - руки, угли, кипяток, гипноз.
Осталось полюбить себя.

А левую руку я немного развила, она давно мне помощница, когда правая устает.

Ты их заморозила. Хорошие девочки не ругаются, не обижаются, не требуют, они действуют для удобства окружающих и не отсвечивают.
Это привет твоему детству, а не детям-даунам.
пойду пореву (( это именно я и есть.удобная,как домашний халат и никому не создающая неудобств

Ну на самом деле конечно это ни к чему.

Тут другое странно - что такая взрослая девочка и тоже в розовых пони бегает...
Хочу понять дочку по большому счету если она одна у неё и мамина квартира в перспективе будет ее .

Назад
Сверху Снизу