Бежать стоя или стоять бегом

У меня на аватарке мой рисунок.Это Коломенский кремль и Маринкина башня на заднем плане.Куда ,по преданию, заключили Марию Мнишек ,жену Лжедмитрия 1 и Лжедмитрия 2.и из которой,опять же по преданию, она улетела,превратившись в галку (ворону). Порой я себя ассоциирую с этой самой башней, в которую сама же себя и упекла.

Наташа не лезь обстрагируйся, значит должна пройти свой путь и понять что делает не так, ей 27 воспитывать поздно. Она тебя осуждает… считает тебя виноватой в разрыве, ппечалька но жизнь заставит пересмотреть свои взгляды, на своём опыте так всегда бывает)
То что ты могла отдать дочери и бывшему мужу в семье ты сделала.
Теперь у тебя свой путь учись, надо жить для себя и в кайф жизнь такая короткая и это не только страдать и на кого-то пахать, она гораздо интересней и шире чем мы думаем.
Я пытаюсь не лезть.Очень пытаюсь.

Я пытаюсь не лезть.Очень пытаюсь.
Здесь есть хорошее слово не знаю кто придумал, «причинить добро»
Я всегда пользовалась благими намерениями, выстлана дорога в ад)
У тебя получится… тогда со временем увидишь как поменяется отношение к тебе, когда она начнет, оценивать ни по бла бла, а по делам кто чего стоит, к сожалению человек который, не хочет слышать правду, когда не готов снять шоры, тогда кто говорит станет врагом)

Здесь есть хорошее слово не знаю кто придумал, «причинить добро»
Я всегда пользовалась благими намерениями, выстлана дорога в ад)
У тебя получится… тогда со временем увидишь как поменяется отношение к тебе, когда она начнет, оценивать ни по бла бла, а по делам кто чего стоит, к сожалению человек который, не хочет слышать правду, когда не готов снять шоры, тогда кто говорит станет врагом)
Отец прогнал ее с мужем квартиры,где они тогда жили.чтобы привести туда женщину с ее ребенком.Они срочно искали тогда,где снять жилье и занимали деньги на это.Но почему-то он все-равно хороший,а я нет.Доставала отца-это огород.Ну,надо же было на что-то жить.он стал играть в 90-е годы.долги раздавала я,так как ему было не на что, а я с сумками моталась по рынкам тогда.увезла его вдругой город,подальше от семьи,где выпивали отец и 2 брата. а потом настояла,чтобы он перешел работать в мвд и получил высшее образование для звездочек.учиться тогда пошла вместе с ним,чтобы ему не было скучно,хотя на тот период времени у меня уже было высшее образование.работа его стабилизировала и играть он больше никогда не играл.на работе прижился и сейчас по должности уже на выслуге лет.работа ему пришлась по душе.это все насилие,которое к нему применялось с моей стороны.

Отец прогнал ее с мужем квартиры,где они тогда жили.чтобы привести туда женщину с ее ребенком.Они срочно искали тогда,где снять жилье и занимали деньги на это.Но почему-то он все-равно хороший,а я нет.Доставала отца-это огород.Ну,надо же было на что-то жить.он стал играть в 90-е годы.долги раздавала я,так как ему было не на что, а я с сумками моталась по рынкам тогда.увезла его вдругой город,подальше от семьи,где выпивали отец и 2 брата. а потом настояла,чтобы он перешел работать в мвд и получил высшее образование для звездочек.учиться тогда пошла вместе с ним,чтобы ему не было скучно,хотя на тот период времени у меня уже было высшее образование.работа его стабилизировала и играть он больше никогда не играл.на работе прижился и сейчас по должности уже на выслуге лет.работа ему пришлась по душе.это все насилие,которое к нему применялось с моей стороны.
Это ты про мужа дочери его спасала ? Или мужа своего?

Наташа ты сильный человек, с огромным человеческим ресурсом от Бога, от природы, не каждый родившийся человек, по глупости и заблуждений родителя, из которого хотели сделать мальчика, стал таки мужиком в юбке… надо научиться это использовать в плюс, а не в минус для себя)
Ты этот ресурс, сливала на других, теперь нужно спасать себя!!! Здесь есть девочки которые с опытом, вытащили и продолжают вытаскивать себя, делай что говорят, читай литературу, темы … у тебя получиться если будешь работать на собой)

Что, не оценили твои старания? Ты была такая хорошая девочка. А всем - накакать. Бывает.
Так зачем сейчас пытаться быть хорошей девочкой? Думаешь, наконец- то оценят и поблагодарят?
Может, перестанешь страратбся жить для кого - то, и начнёшь жить для себя? Не для БМ, не для Алка, не для дочери. Для себя.

есть с кем с 3-х лет.но она 32 года живет с алко. летом его парализовало 2-й раз.ему чуть за 50-т. измоталась с ним вчистую. 20 лет он не работал. сейчас слег. она тянет сама.мысли о нем и о нем. долгие годы прятала это все. защищает во всем.есть соседка. 17 лет дружим. муж тоже частенько подпивает.она плачет и плачет.срывается. с ними на новый год была. есть сестры троюродные .мы с детства дружим.есть подруга с института.редко видимся.у нее дети и уже много внуков.там никто не пьет.есть тетушки двоюродные.они мне как мамы. пилят меня.чтобы бросала я его. у них у троих всех пили мужья(уже умерли)
Какая то специфическая выборка однако. Еще и 50 нет - а уже кто умер, кого парализовало...

А что ты правда с этим огородом то?

Моя дочь с зятем тоже не фанаты дачи оказались. Ну что уж теперь то?

Что, не оценили твои старания? Ты была такая хорошая девочка. А всем - накакать. Бывает.
Так зачем сейчас пытаться быть хорошей девочкой? Думаешь, наконец- то оценят и поблагодарят?
Может, перестанешь страратбся жить для кого - то, и начнёшь жить для себя? Не для БМ, не для Алка, не для дочери. Для себя.
Эх, эту бы энергию да в мирных целях! ( в смысле для себя )
Надо учиться делать сначала себе хорошо, а уж потом другим.

Разве краски зимы только белые?
И безбрежен,безмолвен весь край ?
Руки в стороны - и движение,
Над землей ты тихонько взлетай !

Над равниной поземка стелется,
И по насту кружится волчком,
Крылья вверх и вниз - озарение ,
В миг известно,что будет потом !

Сверху взгляд проскользнет ненадолго,
Застывая в звенящей тиши,
Взмах крыла - как решение ,
Это крик заснувшей души !

Уплывает гладь безучастная,
Расстилается до небес !
Крыльев шелест - в ночи признание ,
Было,будет и есть все здесь !

Корка снежная,бесприютная
Холодна,ледяна,пуста .
И вперед рывок - сожаление ,
Не земная все то красота !

Мельче линии ,блеск печальнее.
Свысока -на ладони черта.
Вверх бросок - без сомнения ,
А в кричащей душе пустота !

Взглядом вниз , все ясней понимание ,
Безупречна ,правдива,честна !
На ветру полет-лишь парение ,
Нет зимы и на сердце весна !

Снова ввысь ,как судеб подтверждение ,
И мгновенная боль - то не срок !
Крылья за спину -камнем падение,
И на землю,опять за урок !

Время нет ! Остановка дыхания ...
Воздух в легкие-тысяча игл ...
Все ровней летишь - осознание -
Это выбор ,он твой -эта Жизнь !

И ровняя вдох-выдох бережно ,
Над безмолвием белым паря ,
Крылья по ветру -поклонение :
Я тебя уже выбрал,Земля !

Просто знаю,над этим
Бескрайним ,белоснежным
Застывшим ковром
Руки в стороны - ожидание ..
Та, с кем раньше,давно был знаком !

Разве краски зимы только белые ?
Нет,укрыли они до поры
Как под перьями - вдохновение ,
Тонкой радуги нежные сны ...

И растопит дыханием бережным
Покрывала белого боль ,
Крылья вместо рук -дуновение ,
Взлет ,мечта и полет над землей !

Сильных взмахов -легко движение
И спокойны порывы Души,
Нежных крыльев прикосновение,
Ясен путь в безбрежной тиши !

Свет,сияние ,все многоцветие ,
То ли небо, а то ли Земля !
Это крыльев Души расправление ,
ЭТО ТО , ДЛЯ ЧЕГО ПРИШЕЛ Я !

Не оценили Не думаю,что и сейчас оценят .

А что ты правда с этим огородом то?

Моя дочь с зятем тоже не фанаты дачи оказались. Ну что уж теперь то?
Кроме окосить и обрезать там что-то там ничего и не делается сейчас.

Назад
Сверху Снизу