Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сейчас она мне чем нужна-то?А должны были? Оценить? И тогда, и сейчас? Почему? Вся это суета была нужна только тебе.
Ну а с другой то стороны - зачем правда молодым людям эти твои участки?Кроме окосить и обрезать там что-то там ничего и не делается сейчас.
Пару лет назад еще дочка просила там ничего не продавать.Собственно говоря этот участок и держит с домом .Без мужика там сложно.Продать решиться трудно.Он моей семьи больше 200 лет.Этот товарищ там все делал.правда.трепал мне при этом нервы капитальноНу а с другой то стороны - зачем правда молодым людям эти твои участки?
Им свои хочется. все по своему устроить... Это же логично. Кому хочется чужих объедков?
Этот товарищ - это кто - я запуталась в товарищах.Пару лет назад еще дочка просила там ничего не продавать.Собственно говоря этот участок и держит с домом .Без мужика там сложно.Продать решиться трудно.Он моей семьи больше 200 лет.Этот товарищ там все делал.правда.трепал мне при этом нервы капитально
С кем сейчас живуЭтот товарищ - это кто - я запуталась в товарищах.
Ну а что делать? Я вот наверно буду продавать свою любимую дальнюю дачу. Обожала ее. Но время течет, все меняется. Надо признать, что она приходит в запустение, у меня на нее не хватает ресурса.
Это крыльев Души расправление ,
Крылья вместо рук
Я напрягаюсь, когда созы про душу, рукокрылья, судьбопадения и прочее невротическое пишут.Снова ввысь ,как судеб подтверждение ,
И мгновенная боль - то не срок !
Крылья за спину -камнем падение,
И на землю,опять за
Действительно, зачем? В твоих постах видна обида.А сейчас она мне чем нужна-то?
Так без этого никак:))))Я напрягаюсь, когда созы про душу, рукокрылья, судьбопадения и прочее невротическое пишут.
Боюсь приступа "незачерствелости души" , как у Аллены, после чего они начинают с новой силой спасать алкашей или кем-то дыру свистящую затыкать.
Да-да, надо красивую "базу" подбить под это дело. А вот называть вещи своими именами совсем не интересно)Так без этого никак:))))
Сегодня строит завтра спалит) очень дорогой строитель.С кем сейчас живу
А очень бы хотелось,чтобы само рассосалось-то.М-да.Действительно, зачем? В твоих постах видна обида.
Ну, и мечта про коров:) А так, коровами занялась, лечить себя абсолютно некогда, глядишь, оносамопройдет:)
Не пройдет.
Всем нам хотелось:) И, только от тебя зависит, как долго ты будешь торговаться иА очень бы хотелось,чтобы само рассосалось-то.М-да.
Ну надо сказать - у нас половина песен и стихов "про это" в принципе...Да-да, надо красивую "базу" подбить под это дело. А вот называть вещи своими именами совсем не интересно)
Обиду как убрать?Действительно, зачем? В твоих постах видна обида.
Ну, и мечта про коров:) А так, коровами занялась, лечить себя абсолютно некогда, глядишь, оносамопройдет:)
Не пройдет.
свое имя-это какое?Да-да, надо красивую "базу" подбить под это дело. А вот называть вещи своими именами совсем не интересно)
На кого именно ?Обиду как убрать?
Живи для себя. И тебе никто не будет должен.Обиду как убрать?
Мне страшно быть с самой собой. поэтому я отвлекаюсь на других, чтоб с собой не остаться наедине.свое имя-это какое?