Бежать стоя или стоять бегом

Кроме окосить и обрезать там что-то там ничего и не делается сейчас.
Ну а с другой то стороны - зачем правда молодым людям эти твои участки?

Им свои хочется. все по своему устроить... Это же логично. Кому хочется чужих объедков?

Ну а с другой то стороны - зачем правда молодым людям эти твои участки?

Им свои хочется. все по своему устроить... Это же логично. Кому хочется чужих объедков?
Пару лет назад еще дочка просила там ничего не продавать.Собственно говоря этот участок и держит с домом .Без мужика там сложно.Продать решиться трудно.Он моей семьи больше 200 лет.Этот товарищ там все делал.правда.трепал мне при этом нервы капитально

Пару лет назад еще дочка просила там ничего не продавать.Собственно говоря этот участок и держит с домом .Без мужика там сложно.Продать решиться трудно.Он моей семьи больше 200 лет.Этот товарищ там все делал.правда.трепал мне при этом нервы капитально
Этот товарищ - это кто - я запуталась в товарищах.

Ну а что делать? Я вот наверно буду продавать свою любимую дальнюю дачу. Обожала ее. Но время течет, все меняется. Надо признать, что она приходит в запустение, у меня на нее не хватает ресурса.

Этот товарищ - это кто - я запуталась в товарищах.

Ну а что делать? Я вот наверно буду продавать свою любимую дальнюю дачу. Обожала ее. Но время течет, все меняется. Надо признать, что она приходит в запустение, у меня на нее не хватает ресурса.
С кем сейчас живу

Это крыльев Души расправление ,
Крылья вместо рук
Снова ввысь ,как судеб подтверждение ,
И мгновенная боль - то не срок !
Крылья за спину -камнем падение,
И на землю,опять за
Я напрягаюсь, когда созы про душу, рукокрылья, судьбопадения и прочее невротическое пишут.
Боюсь приступа "незачерствелости души" , как у Аллены, после чего они начинают с новой силой спасать алкашей или кем-то дыру свистящую затыкать.

А сейчас она мне чем нужна-то?
Действительно, зачем? В твоих постах видна обида.
Ну, и мечта про коров:) А так, коровами занялась, лечить себя абсолютно некогда, глядишь, оносамопройдет:)
Не пройдет.

Я напрягаюсь, когда созы про душу, рукокрылья, судьбопадения и прочее невротическое пишут.
Боюсь приступа "незачерствелости души" , как у Аллены, после чего они начинают с новой силой спасать алкашей или кем-то дыру свистящую затыкать.
Так без этого никак:))))

Ну, и мечта про коров:) А так, коровами занялась, лечить себя абсолютно некогда, глядишь, оносамопройдет:)
Не пройдет.
А очень бы хотелось,чтобы само рассосалось-то.М-да.

Да-да, надо красивую "базу" подбить под это дело. А вот называть вещи своими именами совсем не интересно)
Ну надо сказать - у нас половина песен и стихов "про это" в принципе...

Не пройдет.
Обиду как убрать?

Назад
Сверху Снизу