Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, легкое опьянение, культурно посмотреть кино, у меня все сходится!Да какой я КУшник, ты чоу Пиво это, чтоб какое то опьянение получить да фильмы с ним посмотреть.
Не части, и будет празднег.Бытовуха и упадок, ничем культурным тут и не пахнет.
О, хороший бонус.Перестал зато под газом шарахаться, это +
Сезон, он Повод.Ну если уж и врачи сказали - бухай, то уж не знаю, что тогда повод))
Да. Хорошо..А мозг же он такой гадёныш - всё равно мыслишка то буравит, мол, было же хорошо под кайфом.
Предвкушение нравится.Но это только выстроенный умом образ, слабо связанный с реальностью.
Нет такой схемы.На самом деле, раз в 9 месяцев то можно пивка попить
. Главное- чтобы ворота не слетели с петель.
Удачного всплытия!
Помню в детстве с корешем было что-то похожее. Купил малёк водки, выпил, проблевался, лёг спать. Утром голова болела.Ну и вот.
Ничего не останется от этого сентября..
Не помню вчерашний день..
Капец..
Плохой звонок..
Давай тебя назначим великим КУшником НД, за неимением кандидатов на постВсе КУшники сьепали, кого выгнали, кто по шизе или окр забанился, печаль, типа, та пох, кретины Бл.
Писать негде, вот пишу у себя, зарекался заводить тему в КУ, но жизнь заставит и Остапу Бендеру лизать.
(Почему против темы, не хочу учить пить, противно напрягать интеллект по пустякам, да и убить нет желания, кого хотел - Убил!)
8.8 Трезвости.
Чудесно.
Максимально набирался Zдоровья и Позитива.
Хотел 9.
Но крайние дни стало «душновато», мысли о выпить захватили Все Мысли!
Друг, с кем интересно пока занят..продолжительно..
Врачи.
Основные врачи «дали добро».
Это основное для меня.
Мол - МОЖНО.)
Ну и вот, принял решение ПИТЬ.
В итоге вчера пиво 0.200. ЛЧА.
Фантастика, час, два, потом резкий спад..(
Банки шелкал как семечки, не хватило задора для пьяного Эфира ВИДЕО.
А за свой щет не хочу работать(((.
Всем доволен..
День2.
NEXT .
///
ПЬЕТ.
Не, такого у меня нет.Помню в детстве с корешем было что-то похожее. Купил малёк водки, выпил, проблевался, лёг спать. Утром голова болела.
Был ещё такой АлексСМ.. уже и позабыли великого...Спасибо, не потяну, не хочу пить круглогодично.
Это ближе к уепку-рыбачку-Лжерому.
Пусть учит своих 3,5 человека)))
///
Посмотреть вложение 1572637