Настоящий алкаш. Ты еще сомневался?Ну я не слышу пока гласа с неба, который бы мне приказывал пить)) Поэтому пью когда все нужные кушные звёзды сходятся))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настоящий алкаш. Ты еще сомневался?Ну я не слышу пока гласа с неба, который бы мне приказывал пить)) Поэтому пью когда все нужные кушные звёзды сходятся))
Завтра будет 1 год и 9 месяцев как я воскресСтрадай!))
Ты уже близок к Истине, но нада ещё повисеть.))
У тебя ложное чувство.Завтра будет 1 год и 9 месяцев как я воскрес
Погодь погодьУ тебя ложное чувство.
Записывай: В Истине (Вечности), времени не существует.
Ищи дальше. Уже теплоВ Истине (Вечности), времени не существует.
"...ибо этот сын мой был мертв и ожил"Погодь погодь
Мало кто так может как он, вернее никто здесь из таких как он
Мы о разном, Сталкер: ты про "здесь", я про "там".Погодь погодь
Мало кто так может как он, вернее никто здесь из таких как он
Щас я тебе один умный вещь скажу. Тока ты не обижайся:Мы о разном, Сталкер: ты про "здесь", я про "там".
"Здесь", можно и 19 лет, или даже 91, но, "там" даже не поймут, о чем разговор.
А Свисс покусился на "там".
Его понесло, как лошадь на никотин.
А я ему: "Стой! тебе низзя, ещё рано!"))
Во! Хорошо, что напомнил, мерси.)Стань похожим на собаку
Да, у них все есть. Но нет той самой "чертовщины", которая есть у людейВо! Хорошо, что напомнил, мерси.)
Я тебе тоже один умный вещь скажу.
Ты в теме про АА писал, что собака био-робот, без права выбора.
Расскажу случай, что это не так: был у меня мелкий песик. Потом пропал.
Через какое-то время (сколько-то недель), стою на улице возле своего дома (частный сектоп) и вижу метров в 30, на перекрестке, пробегает стайка бродячих собак и среди них мой мелкий друг.
Я кричу ему и зову. Стая бежит дальше, а он остановился и долгим взглядом посмотрел в мою сторону. Затем стал поворачивать голову: то на меня, то на стаю... и убежал за стаей.
Это был выбор - настоящий выбор.
Я с детства окружен животными: собаки, кошки, птицы, муравьи ползают... и знаю, у них все есть - и ум, и сознание, и выбор.
Ровно столько, сколько им дано для их варианта жизни.
На эту тему Успенский Петр Демьянович рассуждалЩас я тебе один умный вещь скажу. Тока ты не обижайся:
У собаки (кошки, тигра, козла, коровы, крокодила, верблюда, поросенка, etc) будущего нет. Она живет вечно...
Хочешь тоже так жить? Стань похожим на собаку
Да, животные время видимо реально не ощущают. У меня целыми днями всю свою собачью жизнь на цепи сидят, я бы с ума сошёл, если бы вот так сидеть на цепи с утра до вечера и знать, что больше никогда не будет свободы. Взвыл бы, а потом повесился бы. А собаки сидят, лежат, сидят, лежат, и даже не понимают, что это у них до конца жизни.Но он с точки зрения мерностей, время нужно человеку чтобы выйти из мерности животного на уровень выше
А куда им деваться, если ты их на цепь посадил.((Да, животные время видимо реально не ощущают. У меня целыми днями всю свою собачью жизнь на цепи сидят, я бы с ума сошёл, если бы вот так сидеть на цепи с утра до вечера и знать, что больше никогда не будет свободы. Взвыл бы, а потом повесился бы. А собаки сидят, лежат, сидят, лежат, и даже не понимают, что это у них до конца жизни.
Имхо наоборот. Человек это в первую очередь амёба - паук- червяк - хомяк - заяц - тигр - собака - бандерлог. И только потом уже чукчаПотому, что для меня любое живое существо - это в первую очередь - человек!
Согласен. На одном витке эволюции - это так.Человек это в первую очередь амёба - паук- червяк - хомяк - заяц - тигр - собака - бандерлог. И только потом уже чукча
Наша овчарка себя так ведет. ((и жрет сука на улице всякое говно