Дейл
Гуру
Спиодин)))Веня@ поделиcь 100% способом предохранения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спиодин)))Веня@ поделиcь 100% способом предохранения?
Я не стараюсь судить. Чтобы было понятнее, есть такой метод - отпротивного.Не в ящик, а оставит в безопасном месте.
Потому что не имеет возможности о нем заботиться.
Вот как у Смирзо появилась дочка, ей практически привели ребенка и оставили.
И это был может самый хороший поступок этой " горематери".
Я ж давно написала - железные трусыОМС необходимо уже по одной причине, это забота о здоровье женщины. А "умники" за коммерцию. Нет денег на коммерцию, видимо, рожать должны или к бабке топать. Какие еще есть способы прерывания нежелательной беременности?
Веня@ поделиcь 100% способом предохранения?
У нас нет закона который обязывал бы брать на работу бабДа да, не работодателей обязать законы соблюдать а женщин на заводы ))). Я тя поняла ещё при том разговоре.
Во первых, это проект. Написанный людьми.Ну Церковь, которая РПЦ МП, когда разрабатывала документ об отношении к ЭКО как раз недавно, думаешь не разбиралась в вопросе
Опухоль - это не отдельный человек, у неё нет отдельной своей жизни и души.Значит, если у человека опухоль, и ее по медицинским показаниям отрезают- это нормально. А ведь "божья воля" была на другое, а человек вмешался.
А эко - мед манипуляция "это другое".
А это не считается небгоугодным средством контрацепции?железные трусы
У эмбриона тоже нет отдельной жизни вне матки.Опухоль - это не отдельный человек, у неё нет отдельной своей жизни и души.
А чо сама не пользуешь? )))Я ж давно написала - железные трусы
Так вот, после переноса жизнеспособного эмбриона в полость матки Беременность может и не наступить, прикинь!может и помочь ) На всё Божья воля )
Ты очень далек от реальности,увы ....Я не стараюсь судить. Чтобы было понятнее, есть такой метод - отпротивного.
Поэтому давайте придумаем медаль тем, кто будет детей отдавать в ящики, хорошо - в безопасные ящики.
Социум поддержит это и вот так из гадости слепим конфетку.
Я вот никак не понимаю: женщина пришла в роддом , родила, потом взяла ребенка к себе, а потом взяла и отнесла его в ящик.
Сам процесс непонятен, а что, не судьба было отказаться в роддоме?
Только вот не надо про то, что такие рожают дома в ванной и им некогда сходить в роддом. Таких - сущие единицы.
Ну конечно людьми, а кем же ещё, не животными же.Во первых, это проект. Написанный людьми.
Почитала, "заморозка эмбрионов приводит к их гибели " - вот уж точно люди не знакомы с темой.
А вот ооциты, как они предлагают, как раз очень сложно переживают заморозку и становятся некачественные, они очень нежные.
Не знаю, я не интересуюсь темой бога и что ему угодноА это не считается небгоугодным средством контрацепции?
От куда знаешьА чо сама не пользуешь? )))
У эмбриона есть своя личная отдельная человеческая душа, бессмертная.У эмбриона тоже нет отдельной жизни вне матки.
Он не будет развиваться в пробирке далее 8 дня. Никак.
ну наконец то! проявилась твоя истинная сущность. )))@dragon_2014,
Не - дебилизм - это залезать на больную жену без противозачаточных средств и потом принуждать ее рождать ребенка, к которому она совсем не готова. Вот это - настоящая безответственность, дебилизм и наплевательство .
уверен? и про массовость? и про убийство?К появлению нескольких эмбрионов, и к лотерее кого будут вынашивать а кого утилизируют.
К этому приводит, всегда.
К массовому убийству короче.
Да, может быть и так, проявляется, согласен.Так вот, после переноса жизнеспособного эмбриона в полость матки Беременность может и не наступить, прикинь!
И вот она - Божья воля и проявляется.
Ничего не поняла.А зачем замораживать эмбрионы, кто их будет вынашивать?
Стало быть, рано или поздно они разморозятся и погибнут?
Нет, вот тут читал:уверен? и про массовость? и про убийство?
По телеку видел?
Не буду углубляться в личное, но иногда лучше промолчать, особенно про "туда-сюда"
Я? Знаю? Я могу только допускать. Опять же с чего советы раздаешь, коли сама не пользуешься? ))От куда знаешь