Беременна, оставить или все забыть как страшный сон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не в ящик, а оставит в безопасном месте.
Потому что не имеет возможности о нем заботиться.
Вот как у Смирзо появилась дочка, ей практически привели ребенка и оставили.
И это был может самый хороший поступок этой " горематери".
Я не стараюсь судить. Чтобы было понятнее, есть такой метод - отпротивного.
Поэтому давайте придумаем медаль тем, кто будет детей отдавать в ящики, хорошо - в безопасные ящики.
Социум поддержит это и вот так из гадости слепим конфетку.
Я вот никак не понимаю: женщина пришла в роддом , родила, потом взяла ребенка к себе, а потом взяла и отнесла его в ящик.
Сам процесс непонятен, а что, не судьба было отказаться в роддоме?
Только вот не надо про то, что такие рожают дома в ванной и им некогда сходить в роддом. Таких - сущие единицы.

ОМС необходимо уже по одной причине, это забота о здоровье женщины. А "умники" за коммерцию. Нет денег на коммерцию, видимо, рожать должны или к бабке топать. Какие еще есть способы прерывания нежелательной беременности?

Веня@ поделиcь 100% способом предохранения?
Я ж давно написала - железные трусы
Да да, не работодателей обязать законы соблюдать а женщин на заводы ))). Я тя поняла ещё при том разговоре:-D.
У нас нет закона который обязывал бы брать на работу баб
И не придерешься

Ну Церковь, которая РПЦ МП, когда разрабатывала документ об отношении к ЭКО как раз недавно, думаешь не разбиралась в вопросе
Во первых, это проект. Написанный людьми.
Почитала, "заморозка эмбрионов приводит к их гибели " - вот уж точно люди не знакомы с темой.
А вот ооциты, как они предлагают, как раз очень сложно переживают заморозку и становятся некачественные, они очень нежные.

Значит, если у человека опухоль, и ее по медицинским показаниям отрезают- это нормально. А ведь "божья воля" была на другое, а человек вмешался.
А эко - мед манипуляция "это другое".
Опухоль - это не отдельный человек, у неё нет отдельной своей жизни и души.

Бывает Божья воля, а бывает попущение, когда Он попускает совершаться свободной воле человека.
Мы же по-настоящему свободны в своём выборе и решениях, поэтому иногда попускает и убийства и всякое разное другое зло.
Просто Бог может это исправить, а человек - нет.

С той же опухолью - операция может и не помочь, вырежут и опухоль и лимфоузлы, изувечат всего и всё равно чел в муках помрёт.
А может и помочь ) На всё Божья воля )

Опухоль - это не отдельный человек, у неё нет отдельной своей жизни и души.
У эмбриона тоже нет отдельной жизни вне матки.
Он не будет развиваться в пробирке далее 8 дня. Никак.

@dragon_2014,

А что тут непонятного? Если женщина родила без постановки на учет - то никто не узнает - а был ли ребенок вообще?

Поди докажи.

Эти случаи, что в прессе - это резонансные случаи. А сколько - родила в деревне, да закопала в огороде. Никто и не узнает. А уж таких случаев типа во времена "наших бабушек" было еще больше.

ПисИ - если есть ящики - то хоть какой то отдаленный сигнал все таки у такой женщины может сработать - и она просто оставит этого человечка в живых.

может и помочь ) На всё Божья воля )
Так вот, после переноса жизнеспособного эмбриона в полость матки Беременность может и не наступить, прикинь!
И вот она - Божья воля и проявляется.

Я не стараюсь судить. Чтобы было понятнее, есть такой метод - отпротивного.
Поэтому давайте придумаем медаль тем, кто будет детей отдавать в ящики, хорошо - в безопасные ящики.
Социум поддержит это и вот так из гадости слепим конфетку.
Я вот никак не понимаю: женщина пришла в роддом , родила, потом взяла ребенка к себе, а потом взяла и отнесла его в ящик.
Сам процесс непонятен, а что, не судьба было отказаться в роддоме?
Только вот не надо про то, что такие рожают дома в ванной и им некогда сходить в роддом. Таких - сущие единицы.
Ты очень далек от реальности,увы ....
Даже в нашем местном паблике я очень часто читаю о случаях оставленных младенцев.
Последний в лесополосе. Хорошо,что мужчина нашёл.
И потом долгие поиски матери. Без этого ребенка нельзя отдать на усыновление.
Вдруг с матерью несчастье .

Во первых, это проект. Написанный людьми.
Почитала, "заморозка эмбрионов приводит к их гибели " - вот уж точно люди не знакомы с темой.
А вот ооциты, как они предлагают, как раз очень сложно переживают заморозку и становятся некачественные, они очень нежные.
Ну конечно людьми, а кем же ещё, не животными же.
Если у тебя есть ценные замечания, то можно их отправить, просвети людей как что на самом деле.

А зачем замораживать эмбрионы, кто их будет вынашивать?
Стало быть, рано или поздно они разморозятся и погибнут?
Выходит что всё правильно написано?

У эмбриона тоже нет отдельной жизни вне матки.
Он не будет развиваться в пробирке далее 8 дня. Никак.
У эмбриона есть своя личная отдельная человеческая душа, бессмертная.
Это отдельный человек, просто да, на этом этапе жизни ему нужна материнская утроба.

Ну а космонавтам в космосе нужна станция, внутри которой сидеть, и чего?

@dragon_2014,
Не - дебилизм - это залезать на больную жену без противозачаточных средств и потом принуждать ее рождать ребенка, к которому она совсем не готова. Вот это - настоящая безответственность, дебилизм и наплевательство .
ну наконец то! проявилась твоя истинная сущность. )))
Прямо ждал.
Жена у меня была не больная. Она проходила определенное лечение, которое не подразумевало зачатие.
Мы, муж и жена, доверяли друг другу, имели полное право.
И достал я её из ванны в момент совершения ужасного действия. Я не врач, не уверен чем бы это все могло закончится и для неё , для нашего ребенка, и для нашей всей семьи.
А так, мы с женой родили и воспитали трех сыновей. Детство их пришлось на 90-е, если тебе это о чем то говорит. Тебе слабо?
Так что не обесценивай мою жену, а то я не посмотрю, что ты женщина и пошлю тебя открытым текстом куда подальше.

К появлению нескольких эмбрионов, и к лотерее кого будут вынашивать а кого утилизируют.
К этому приводит, всегда.
К массовому убийству короче.
уверен? и про массовость? и про убийство?
По телеку видел?
Не буду углубляться в личное, но иногда лучше промолчать, особенно про "туда-сюда"

Так вот, после переноса жизнеспособного эмбриона в полость матки Беременность может и не наступить, прикинь!
И вот она - Божья воля и проявляется.
Да, может быть и так, проявляется, согласен.

А зачем замораживать эмбрионы, кто их будет вынашивать?
Стало быть, рано или поздно они разморозятся и погибнут?
Ничего не поняла.
Замораживают, например, чтоб дать организму матери подготовиться к беременности после гормональной стимуляции.
Вообще то для посадки тоже нужны условия, например, подруге перед подсадкой надо сделать операцию. Подготовить максимально полость матки к вынашиванию.

уверен? и про массовость? и про убийство?
По телеку видел?
Не буду углубляться в личное, но иногда лучше промолчать, особенно про "туда-сюда"
Нет, вот тут читал:

В Основах социальной концепции Русской Православной Церкви сказано: «Нравственно недопустимыми с православной точки зрения являются <…> все разновидности экстракорпорального (внетелесного) оплодотворения, предполагающие заготовление, консервацию и намеренное разрушение "избыточных" эмбрионов».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу