Беременна, оставить или все забыть как страшный сон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Психичка

Новичок
Мне 24. Созависимая , парень алкоголик запойный . Так надоел этот круг Ада , что обоюдно расстались , а сейчас узнала , что беременна. Хочу сделать аборт , стоит ему об этом говорить?

Мне 24. Созависимая , парень алкоголик запойный . Так надоел этот круг Ада , что обоюдно расстались , а сейчас узнала , что беременна. Хочу сделать аборт , стоит ему об этом говорить?
Зачем?

Нет конечно, вот пусть мне финансово поможет с абортом . Или справится самой , чтобы он потом не забухал
У тебя более 12-ти недель?
Вот пусть мне... - хорошо изложено.
Он потом, конечно, забухает.
Я тебе больше скажу, он в любом случае забухает,
даже не сомневайся.
Совершенно независимо от тебя от твоего аборта.

Есть помощники? Мама?
Возможно даже есть . Но может получиться просто отпустить все . Хотелось бы полноценной семьи для ребенка. А сейчас еще из-за обязанностей разрушить жизни друг друга и психику ребенка

Возможно даже есть . Но может получиться просто отпустить все . Хотелось бы полноценной семьи для ребенка. А сейчас еще из-за обязанностей разрушить жизни друг друга и психику ребенка
Ты читаешь, что пишешь?
Это же полная каша.
Сама пьешь?
В глаза смотреть!

Ну, хорошо, ты не работаешь?
Я понимаю всю ответственность в отношении всего этого . На не здоровых отношениях, не получится хорошая семья . Единственное о чем думаю , нужно ли поставить в известность или промолчать

Зачем в таком деле советы посторонних людей? Чтобы что?
Скажут рожай - побежишь рожать.
Скажут аборт - сделаешь.
Очень удобно перекладывать ответственность на мнения из интернетов.
Алкаш пить не бросит из-за ребёнка.
Сама потянешь, вперёд
Нет - дорогу знаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу