Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем?Мне 24. Созависимая , парень алкоголик запойный . Так надоел этот круг Ада , что обоюдно расстались , а сейчас узнала , что беременна. Хочу сделать аборт , стоит ему об этом говорить?
Поставить в известность и чтобы помог финансово. У самой сейчас не лучшее положение. Боюсь спровоцировать на срывЗачем?
Аборты не бесплатны разве?Поставить в известность и чтобы помог финансово. У самой сейчас не лучшее положение. Боюсь спровоцировать на срыв
Нет конечно, вот пусть мне финансово поможет с абортом . Или справится самой , чтобы он потом не забухалАборты не бесплатны разве?
А вообще - полная каша.
Я боюсь не справитьсяА родить совсем не вариант?
Есть помощники? Мама?Я боюсь не справиться
У тебя более 12-ти недель?Нет конечно, вот пусть мне финансово поможет с абортом . Или справится самой , чтобы он потом не забухал
А рожать от запойного не боишься?Я боюсь не справиться
А зачем?А родить совсем не вариант?
Мы предохранялись всегда . Оказывается и такое бывает , не по нашей инициативе. 6,7 неделяИ, да! - на свете есть противозачаточные средства, правда, тоже платно...
Ну, хорошо, ты не работаешь?Мы предохранялись всегда . Оказывается и такое бывает , не по нашей инициативе. 6,7 неделя
Возможно даже есть . Но может получиться просто отпустить все . Хотелось бы полноценной семьи для ребенка. А сейчас еще из-за обязанностей разрушить жизни друг друга и психику ребенкаЕсть помощники? Мама?
Работаю . Из-за кредита , зарплата будет через месяцНу, хорошо, ты не работаешь?
Ты читаешь, что пишешь?Возможно даже есть . Но может получиться просто отпустить все . Хотелось бы полноценной семьи для ребенка. А сейчас еще из-за обязанностей разрушить жизни друг друга и психику ребенка
Я понимаю всю ответственность в отношении всего этого . На не здоровых отношениях, не получится хорошая семья . Единственное о чем думаю , нужно ли поставить в известность или промолчатьНу, хорошо, ты не работаешь?
Нет . Я созависимая, мне это психолог сказал . Бежать нахрен и лечить башкуТы читаешь, что пишешь?
Это же полная каша.
Сама пьешь?
В глаза смотреть!