Фокс, когда-то и мой муж не пил. Четыре года, если быть точной. С момента нашего знакомства и до того момента, когда я объявила о своей беременности и мы решили попробовать жить вместе. Так что - четыре года или пять лет - такая ли большая разница?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело в том, что у нас похожие с виду ситуации, но разница в том, что я его спасать не хочу яростно, потому что понимаю, что он только сам сможет себя спасти.Anna Ricci,
подумайте и найдите возможность побыть отдельно от мужа. Не стоит тратить на него свои эмоции, лучше подарите позитив своему ребенку, Вы ведь ему так нужны, гораздо нужнее, чем мужу.
Маминой помощи не будет. Потому что она целыми днями на работе. И чем она сможет помочь?Кроме того, в первое время после рождения без маминой помощи не обойтись.
Одно дело - жить одной во время беременности и совсем другое - с грудным ребенком сразу же после роддома. А если, не дай Бог, Вы заболеете или просто какое-то недомогание? На съемной квартире, не зная соседей?
Вы так относитесь к идее переезда к маме, как будто Вас в ссылку отправляют. А ведь при желании и когда малыш немного подрастет, Вы сможете вернуться назад и уже тогда снять квартиру.
Нет. Уже не верю.Или все равно еще хочется верить, что пройдет пара-тройка дней, он очнется и все станет так, как раньше?
Обе Анны, поймите, что ваши мужья не изменили отношения к вам, а просто перешли в другую реальность. Человек после длительного воздержания (4 и 5 лет как у вас) иногда после первой же рюмки (стакана, бутылки) уходит как бы в параллельный мир. Иногда даже это не он сам, а субличность (бес), управляющие им. И в том мире вас может И НЕ БЫТЬ. Или вы рассматриваетесь совсем под другим углом зрения. В этой другой реальности иногда он кажется себе молодым (сразу вспоминается алкогольная молодость), сильным (здоровья было побольше) и вполне возможно, что абсолютно свободным. Я вполне серьёзно говорю. Эти алкогольные иллюзии мне весьма знакомы. :cry: Остаётся ждать и посильно помогать ему вернуться в реальность.я тоже не могла поверить в то, что человек может так неузнаваемо измениться, когда выпьет, что может так измениться его отношение ко мне. Да, полное безразличие...
Я, кстати, заметила это за ним. В разговоре прослеживается, что он думает как-будто ему 25, и что он "вечно молодой, вечно пьяный". Ему даже нравится.В этой другой реальности иногда он кажется себе молодым (сразу вспоминается алкогольная молодость), сильным (здоровья было побольше) и вполне возможно, что абсолютно свободным. Я вполне серьёзно говорю. Эти алкогольные иллюзии мне весьма знакомы. :cry: Остаётся ждать и посильно помогать ему вернуться в реальность.
Слава Богу, квартира далеко не маленькая. Дома он не пьет.Я плохо себе представляю, как Вы там сейчас в одной квартире вместе с пьяным мужем уживаетесь. Я в такие моменты не могла находиться с ним в одном помещении, хотя он и не агрессивный абсолютно и уходила до поздней ночи.
Я по-моему уже писал в этой теме. Жена естесственно меня уговаривала, выхаживала, но когда я уже лежал трупом, вызвала скорую, и меня увезли в больницу. 4 дня на вязках - и пришёл в себя. Не сразу, постепенно вернулся в реальность и пить уже расхотелось.Я, кстати, заметила это за ним. В разговоре прослеживается, что он думает как-будто ему 25, и что он "вечно молодой, вечно пьяный". Ему даже нравится.
Скажите, а Ваша жена как помогала справиться Вам?
Я когда уговаривала, без нытья, мне какзалось, что от этого только хуже. Не знаю какую линию поведения выбрать.Я по-моему уже писал в этой теме. Жена естесственно меня уговаривала, выхаживала, но когда я уже лежал трупом, вызвала скорую, и меня увезли в больницу. 4 дня на вязках - и пришёл в себя. Не сразу, постепенно вернулся в реальность и пить уже расхотелось.
Уговаирвать бесполезно. Либо сам выпьет свои "два ведра" и остановится, либо больница.Я когда уговаривала, без нытья, мне какзалось, что от этого только хуже. Не знаю какую линию поведения выбрать.
Вы шо, издеваетесь? Смешно себя тёткой половозрелой считать в 26 лет. Девушка она молоденькая и мозгов и опыта именно на её годы. Было бы глупо быть девушкой с мозгом тётки. Где опыт жизни? Можно с 14 лет ребёнка рожать и воспитывать, а всё-равно тёткой к 26 не будет - против природы не попрёшь. Ой, ну сколько пословиц про это, не нами придумано.
А женщину в 26 называют "старородящей" 😁 . У самой первый ребенок в 26 и всегда считала что это очень поздноВ роддоме женщину в 30 лет называют "пожилой первородящей", 😁 если это первый ребенок. Ты не знаешь об этом? Меня это всегда умиляло, кстати.)))
Сейчас уже ушли от такого понятия в роддомах. 😄А женщину в 26 называют "старородящей" 😁 . У самой первый ребенок в 26 и всегда считала что это очень поздно
Вот и моя жена говорит, что это не я бываю, а некое чудовище. Да я и сам чувствую, что в запое просто исчезаю из реальности. Это конечно ужасно, но неискушённых людей уход в параллельный мир привлекает возвращением забытых ощущений, а главное, отсутствием там всяких проблем и обязанностей. Там выстраивается новая шкала ценностей, появляются новые друзья и подруги, ближе и родней которых кажется, что никогда и не было. Семья и работа уходят куда-то далеко, напоминая о себе только в тягостные часы похмелья, что ещё больше отдаляет желание возвратиться в реальность. ☹️Бугор
твои представления о состоянии запоя скажем так, близки к моей теории об уходе в параллельный мир...
Мне вместо мужа подсовывают какое-то чудище....ну не он это, явно.