Беременна на восьмом месяце, муж алкаголик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже-я взрослая тётенька не свяжусь с ровесником сейчас. Пусть колбасятся сами по себе
Непонятно кто Вам нужен, с кем бы Вы связались? С непьющим и нецелованным пацаном? 😁 Или с дедушкой, который уже по причине возраста давно завязал? 😁

Непонятно кто Вам нужен, с кем бы Вы связались? С непьющим и нецелованным пацаном? 😁 Или с дедушкой, который уже по причине возраста давно завязал? 😁
И чего смеяться? Мужчинам приятно быть с молодыми девченками. А как же: и цвет лица, и кожа, и фигура, и позитив, да что говорить.
А женщинам за .... лет только дедушки? Да нафиг эти дедушки нужны! 😲
Конечно всегда приятнее быть с молодым мужчиной!
Просто есть определенные рамки, привычки, ну там всяко- разно, да и не всегда везет! 😁
Кстати, вот статистика из моего небольшого окружения. Из 5 мне известных теток (включая меня), у троих мужчины значительно моложе (или любовники или даже мужья).

Конечно всегда приятнее быть с молодым мужчиной!

Кстати, вот статистика из моего небольшого окружения. Из 5 мне известных теток (включая меня), у троих мужчины значительно моложе (или любовники или даже мужья).
У моей жены 45 летняя подруга уже лет 5 живёт с 25 летним. Но это всё люди, я считаю, с большими отклонениями и комплексами. А ведь можно и нарваться как Татонка из соседней темы. МЧ, 25 лет. В голове ветер, в ушах плеер, в руке вечная бутылка пива. И это объект воздыхания солидной женщины с ребёнком! Куда мир катится?... :cry:

Пока никто. И вы знаете, как-то нравится свобода. На сколько- не знаю. Живу здесь и сейчас. Я же 20 лет в браке была- не голодная, внимание, обожание и всё такое... Можно к 60 объединиться с дедушкой 😁 . А может свобода в омут затянет- склонность есть и очень большая.
А интересных людей полно, только они женаты, к сожалению. Таких не бросают.

лично я не педофил. Меня мальчики в 25 лет могут интересовать только визуально.
В партнеры я б предпочла кого-нить постарше. Лет как минимум на 15....а лучше на 20.

Люди, созы и алки!
Ведь причина не в возрасте, а в голове.
Если человек - дурак (дура), то он дурак и в 20 и в 120.
А секс, ум, пьянка, брак - это разные вещи! Я вам правду говорю! 😁

Как там наша Анна?
Анна, ты сегодня кушала? Как самочуствие?

Анне вообще надо с НД уйти временно. Ну так, мое личное ИМХО.
А то впечатлится слишком....беременная жеж девушка.

И жить пока как получится. Не парясь особо.

У моей жены 45 летняя подруга уже лет 5 живёт с 25 летним. Но это всё люди, я считаю, с большими отклонениями и комплексами. А ведь можно и нарваться как Татонка из соседней темы. МЧ, 25 лет. В голове ветер, в ушах плеер, в руке вечная бутылка пива. И это объект воздыхания солидной женщины с ребёнком! Куда мир катится?... :cry:
Да уж, куда катится мир, если женщины с детьми предпочитают парня с плеером в ушах стареющим завязавшим алкоголикам 😁

Ангелинка

не, лучше начинающий парень....брррррр. В стадии отрицания болезни.

Добрый день!
Муж решил прям сейчас начать бросить на сухую. Правда он очень пьян. Я вообще не лезу.
Ой не знаю получится или нет, потому что спрашивает уже надо или нет сходить в магазин за фруктами или еще за чем.
Видимо придумывает повод.
Вижу что борется сам с собой. Хочет к понедельнику очухаться.

Вроде надо верить в него, но я почему то думаю у него не получится. ☹️

Надо капельника вызвать. Чтобы прокапали и еще оставили транквилизаторы на выходные. Тогда гораздо больше шансов на успех.

Надо капельника вызвать. Чтобы прокапали и еще оставили транквилизаторы на выходные. Тогда гораздо больше шансов на успех.
Я предложила, он хочет насухую. Но если не будет справляться сам, предложу ему еще раз.

Я предложила, он хочет насухую. Но если не будет справляться сам, предложу ему еще раз.
Вы его держите за дебила?
Я лично считаю, что один раз предложили - достаточно. Думаете, он не понимает с одного раза слов?
Он знает и без Ваших, кстати, предложений, что такая возможность есть.

Да и потом - по каким признакам будете определять - справляется сам или нет? Вообще, Вы сейчас опять пытаетесь за него бросить пить. Пусть он сам бросает. Если хочет.

Насчет дедушек - ну кому как, а мне лично дедушки очень нравятся. Естественно, не пьющие дедушки, а трезвые, взрослые, серьезные. Без юношеского цирка с конями.
На любителя 😄

А если захочет в магазин, попытаться отговорить? Или бесполезно я думаю. Лучше, наверное, просто вообще не лезть.

Вы его держите за дебила?
Я лично считаю, что один раз предложили - достаточно. Думаете, он не понимает с одного раза слов?
Он знает и без Ваших, кстати, предложений, что такая возможность есть.

Да и потом - по каким признакам будете определять - справляется сам или нет? Вообще, Вы сейчас опять пытаетесь за него бросить пить. Пусть он сам бросает. Если хочет.

Только хотела про это написать. Он же в курсе, что есть такие дядьки с чемоданчиком? В курсе. Надо будет - сам и вызовет. В противном случае - "не того капельника вызвала, поэтому - не помогло, поэтому - опять пью". Слава тебе, Господи, я это наконец-то поняла!

Анна

нееее, отговаривать , уговаривать и плясать вокруг не надо ни разу.
Просто скажем так, чисто моральная поддержка.
Ну то есть-если попросит позвонить врачу- не говорите- сам-сам.
А вот выливать спиртное, ныть чтоб не пил, ныть - ну ты же говорил...и прочее- противопоказано.

И верить в светлое будущее....тоже не обязательно. Бросит- хорошо, будете смотреть дальше.
Не бросит- будете думать как жить без него.
И не впадайте в панику- больше гулять, отдыхать, кино позитивные смотреть типо старых комедий или американских дурацких- короче без негатива и соплей.
И готовиться к родам- дыхание там, психологический настрой, цветочки- бантики...

Аня, иди погуляй. Кинь его нафиг сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу