Беременна на восьмом месяце, муж алкаголик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если захочет в магазин, попытаться отговорить? Или бесполезно я думаю. Лучше, наверное, просто вообще не лезть.
Что значит "если захочет"? Он уже хочет. Вы ж сами видите, что уже началось - купить ли фруктов и т.д.
У меня если не находилось уважительной причины выйти, в ход шло все, вплоть до скандала с последующим: "Как можно жить в такой обстановке???" и уходом за бухлом.

Ну и опять - по каким признакам узнаете, что он захотел в магазин? Он сам Вам скажет? "Ой, хочу в магазин, останови меня?" ☹️

Да уж, куда катится мир, если женщины с детьми предпочитают парня с плеером в ушах стареющим завязавшим алкоголикам 😁
По-моему, лучше старый, но завязавший, чем начинающий пивной оболтус, у которого ещё всё впереди. :cry:
Старый конь борозды не портит 😁 А ещё, за одного битого двух небитых дают 😁

По-моему, лучше старый, но завязавший, чем начинающий пивной оболтус, у которого ещё всё впереди. :cry:
Старый конь борозды не портит, но и неглубоко берет 😁
Если завязавший, то однозначно лучше. 😁
Битых и покалеченных - не надо!

И чего смеяться? Мужчинам приятно быть с молодыми девченками. А как же: и цвет лица, и кожа, и фигура, и позитив, да что говорить.
А женщинам за .... лет только дедушки? Да нафиг эти дедушки нужны! 😲
Конечно всегда приятнее быть с молодым мужчиной!
Просто есть определенные рамки, привычки, ну там всяко- разно, да и не всегда везет! 😁
Кстати, вот статистика из моего небольшого окружения. Из 5 мне известных теток (включая меня), у троих мужчины значительно моложе (или любовники или даже мужья).

Лис, а вот мне всегда нравились мужчины старше меня. Меня как магнитом к ним тянет. Это мои психологические особенности. Мне с такими мужчинами очень псхологически хорошо. Потому как мне нравится, когда мужчина мудрее, опытнее, более зрелый, чем я. И у меня очень слабо развиты материнские инстинкты по отношению к мужчинам.
Так что я считаю, что когда мужчина старше, и намного - это очень правильно для женщины. Женщина в данном случае в выгодном положении. Но это только ИМХО. Все люди разные.
Хотя насчет любовников - может ты и права, но к любовникам совсем другие требования 😁
Любовники в мужья как правило не годятся.))))

Мне кстати и случай Анны не кажется таким безнадежным, потому что ее алк довольно зрелый. В принципе - сейчас пропьется и опять завяжет лет на 3-5. И так будет по жизни, скорее всего. И у Анны нет этих чрезмерных созовских заморочек - ой, типа мой мальчик обкакался!!!
Анна, ИМХО, вам главное не скатиться в сторону - мама-созик - и сыночек- алкаш. Вот это точно абсолютный тупик. Пиши пропало. Если ваш алк будет принимать свои решения и ответственность за них будет лежать только на нем - то ваши отношения совсем не безнадежны. Это стоит учесть ИМХО.

Муж решил прям сейчас начать бросить на сухую. Правда он очень пьян.
Кому Вы верите? Вот когда будет сухой и скажет "ломает, но буду бросать", тогда и поверить можно. А то все мы, когда "очень пьяные", любим бросать насухую "прям щас"

Лис, а вот мне всегда нравились мужчины старше меня. Меня как магнитом к ним тянет. Это мои психологические особенности. Мне с такими мужчинами очень псхологически хорошо. Потому как мне нравится, когда мужчина мудрее, опытнее, более зрелый, чем я. И у меня очень слабо развиты материнские инстинкты по отношению к мужчинам.
Так что я считаю, что когда мужчина старше, и намного - это очень правильно для женщины. Женщина в данном случае в выгодном положении. Но это только ИМХО. Все люди разные.
Хотя насчет любовников - может ты и права, но к любовникам совсем другие требования 😁
Любовники в мужья как правило не годятся.))))
Девченок действительно тянет к МУЖЧИНАМ, и к мужчинам постарше.
Только вот когда ей после 40... , а ему после 60..., то это называется: "подержите мой пенис". Может грубо, но от физиологии никуда не уйдешь.
А когда стареют вместе, то многое не так заметно. Это мое мнение.
Когда ровестники, то материнские-отцовские инстинкты по отношению друг к другу вообще отсуствуют. Но претензии есть. 😁

да уж и не вовсе не пивной, а портвейно-водочно-коньячный 😁 хотя смешного мало, но надо подумать над Вашими словами получьше))
извините за флуд в чужой и очень не веселой теме...

Только вот когда ей после 40... , а ему после 60..., то это называется: "подержите мой пенис".
Есть опыт собственный или просто умозрительные заключения? 😉

А интересных людей полно, только они женаты, к сожалению. Таких не бросают.

Да, вот кстати это проблема! Хтож хорошего то мужика от себя отпустит? Вот и получается, что подбирать только. Или из семьи уводить.(((( Неприятно. Но с другой стороны, там дети уже как правло взрослые, можно и увести. 😄

Девченок действительно тянет к МУЖЧИНАМ, и к мужчинам постарше.
Только вот когда ей после 40... , а ему после 60..., то это называется: "подержите мой пенис". Может грубо, но от физиологии никуда не уйдешь.
Когда ровестники, то материнские-отцовские инстинкты по отношению друг к другу вообще отсуствуют. Но претензии есть. 😁

Ну на после 60 это еще как то нам рановато.)))))))) ;40 -55 - вот это наши люди.)))) Когда ровесники - очень неплохо, но и тут инстинкты срабатывают, у кого они есть - пол-форума в инстинтках погрязло! ))))

Есть опыт собственный или просто умозрительные заключения? 😉
Разница в возрасте у нас с мужем 5 лет (он старше). Вместе 20 лет. Алко отбросим и тогда мне с ним очень комфортно. У приятельницы разница 26 лет (он старше). Ну знаете девочки... как вам сказать, ээ... это 76. Да,... да! - крепкий СТАРИК. Они уже давно не вместе.
И мы с ней как-то за чашкой кофе (КОФЕ!) обсуждали и пришли к выводу, что молодые мужчины, гораздо приятнее смотрятся, а главное гораздо полезнее для здоровья 😁
В принципе (если б мой не пил) у нас с ним было и есть много общих по возрасту интересов и возможностей.
Мы с мужем утречком в 6 утра за опятами, а оНЕ не могут: ой, да ты что, у него ж давление!
Мы быстренько в магазинчик съездили цементику, песочку, плиточку купили! Растворчик замесили! Плиточку положили!
А там... да... хорошо бы, но вот что-то не сложилось... Возраст!
Возраст - скверная штука. Но... все к тому прийдем.

Кому Вы верите? Вот когда будет сухой и скажет "ломает, но буду бросать", тогда и поверить можно. А то все мы, когда "очень пьяные", любим бросать насухую "прям щас"
Так я и не поверила.

Гы... А мой и в 30 ныл - я старый и больной. Старперство - это состояние души 😁

Анна, теска, носи беременность как можно спокойнее. К родам готовься. Не будь зависимой от пьянок своего благоверного. Ребенок в сто раз важнее. От беременности и родов зависит будущее здоровье ребенка. Потом от твоего спокойствия будет зависить спокойствие твоего ребенка и наличие у тебя молока. Удачи тебе и здоровья! А муж - завяжет, когда ему самому это будет надо.

😁
В принципе (если б мой не пил) у нас с ним было и есть много общих по возрасту интересов и возможностей.
Мы с мужем утречком в 6 утра за опятами, а оНЕ не могут: ой, да ты что, у него ж давление!
Мы быстренько в магазинчик съездили цементику, песочку, плиточку купили! Растворчик замесили! Плиточку положили!
А там... да... хорошо бы, но вот что-то не сложилось... Возраст!

Ну не знаю... Моему мужу 43 - так он в прекрасной форме в принципе. Мне нравится всегда смотеть, как он например дрова рубит на даче - Челентано отдыхает!!)))

Мой мужчина №2 по жизни - шеф мой бывший - ему 53 сейчас. Недавно с ним встречались чисто по делам, конечно, - тоже очень все хорошо. Он даже сейчас лучше, чем раньше стал, как то расцвел прям. Но он не алкаш конечно совсем.))))
Так что уж не знаю не знаю, откуда все такие хилые и больные. Все от человека зависит.)))

Ну не знаю... Моему мужу 43 - так он в прекрасной форме в принципе. Мне нравится всегда смотеть, как он например дрова рубит на даче - Челентано отдыхает!!)))

Мой мужчина №2 по жизни - шеф мой бывший - ему 53 сейчас. Недавно с ним встречались чисто по делам, конечно, - тоже очень все хорошо. Он даже сейчас лучше, чем раньше стал, как то расцвел прям. Но он не алкаш конечно совсем.))))
Так что уж не знаю не знаю, откуда все такие хилые и больные. Все от человека зависит.)))
Амариш, вообще-то это не по теме Анны. Просто девченка молодая, пусть читает, учится.
Я ж тебе говорю 40 и 60 (70) - это две БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.
Мой в 43 извините за интим, как швейная машинка был. В 50-й пьяный год, так и 10 раз не наберется. Правда, тьфу-тьфу... в последнее время... в общем не об этом.
Анне 26, беременная, первая беременность. А ему ко.. 42! И он ей нервы трепет. Так скажи мне: на кой черт это все надо! Это ж в раз не кончится!
Просто, чисто по-житейски. Она молодая, родит ребеночка, расцветет еще больше. У нее молодость в крови играть будет, а него старый алкоголь по мозгам бить будет.
Это для 40 -летних он нестарый. А для 20-ти летних - старый! Да еще и алкоголем подпорченый.

Анне 26, беременная, первая беременность. А ему ко.. 42! И он ей нервы трепет. Так скажи мне: на кой черт это все надо! Это ж в раз не кончится!
Просто, чисто по-житейски. Она молодая, родит ребеночка, расцветет еще больше. У нее молодость в крови играть будет, а него старый алкоголь по мозгам бить будет.
Это для 40 -летних он нестарый. А для 20-ти летних - старый! Да еще и алкоголем подпорченый.

Лис, так если бы ему было 32 - думаешь меньше трепал бы что ли? Больше, Лис, трепал бы! О том и речь! В 42 он гораздо быстрее вылезет, потому что опыт у него есть. И знает, что теряет. А в 32 - это только начало всех начал. Про 25 я вообще молчу - там и разговаривать не о чем. ИМХО.

А так, я Анне ничего не советую - решать только ей.

Лис, так если бы ему было 32 - думаешь меньше трепал бы что ли? Больше, Лис, трепал бы! О том и речь! В 42 он гораздо быстрее вылезет, потому что опыт у него есть. И знает, что теряет. А в 32 - это только начало всех начал. Про 25 я вообще молчу - там и разговаривать не о чем. ИМХО.

А так, я Анне ничего не советую - решать только ей.
Мне кажется у молодых больше шансов из алки выбраться. У них есть время и здоровье покрепче.
Анне, конечно, самой решать. Просто я ей очень сочуствую и желаю счастья.

А чего его держать, пенис-то? С ним работать надо. 😁 Иногда приходится и "искусственное дыхание" делать 😁
Извините за сальную шутку. А если серьёзно, тут и от женщины очень многое зависит. И как она выглядит,и что говорит, и как себя ведёт...А у мужчин , как правильно тут заметили, всё зависит от состояния души. Бывает и в 40 лет домкратом не поднимешь, а бывает и в 70 за молодыми бегают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу