Я тоже, вот честно.Я, кстати, ждала еще развития гомосексуальной темы, но почему-то ее не было. Упущение!
Ну не может эта прекрасная идеальная жизнь быть без ложечки дёгтя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже, вот честно.Я, кстати, ждала еще развития гомосексуальной темы, но почему-то ее не было. Упущение!
Муж прекрасный человек, но для секса противен, поэтому был приглашён в дом любовник.Где? Любовник же жил с ними в одном доме. Муж с ним пил, жену потрахивал.
Говорю ж, родной почти
А потом гонят на Европу...мы пока до такого не додумалисьМуж прекрасный человек, но для секса противен, поэтому был приглашён в дом любовник.
Вместе пили, вместе трах..сь, дети опять же под присмотром троих взрослых адекватных людей.
А теперь прекрасная жизнь не так прекрасна.
Нет, еще добавили денег и ремонт делалиДа. И при этом они купили дом на маткап. Т.е. сами дома в той местности не дорогие совсем.
нет, так и было. Он когда пил или не пил, никогда не хвастался. Есть регалии разные.Мож ТС идеализирует просто так мужа сейчас. Я не верю в истории про академиков, диссеры, тянул отдел. У меня есть такой знакомый бывший начальник. На нем тоже весь мир держится и без него развалится. Как выпьет так: яяяяя. На деле очень посредственный.
Откуда столько злости в вас.Бог вам судья.Бродят туда сюда, что нашла туда зашла
На Бога надейся, да сам не плошай.Откуда столько злости в вас.Бог вам судья.
Иди в пень.Больше нельзя на этом форуме что-нибудь писать.Вы жестокие люди.На Бога надейся, да сам не плошай.
Бог не Яшка - видит, кому тяжко.
Бог терпел и нам велел.
А что написать то хотела?Иди в пень.Больше нельзя на этом форуме что-нибудь писать.Вы жестокие люди.
Иди в пень.Больше нельзя на этом форуме что-нибудь писать.Вы жестокие люди.
Там шугняк който и отходосы...а выыыы..Ыыы..злые
Только хардкор
Я на моменте когда она поселила любовника в их дом ( на кухню ), прекратил чтение ) образ бичей или свингеров ( я так и не понял ) начал заполнять мой мозг ,а образ бизнес вумен сбивщейся с спути растворяться))Муж прекрасный человек, но для секса противен, поэтому был приглашён в дом любовник.
Вместе пили, вместе трах..сь, дети опять же под присмотром троих взрослых адекватных людей.
А теперь прекрасная жизнь не так прекрасна.
Так чего тогда смотреть на ту насыщенную жизнь, если все можно воплотить в собственной тоКакая у людей жизнь насыщенная с алкоголем , у меня блин только травмы и долги
А бабушка же есть) С ножичком. Бабушка-огонь всё порешает.Когда дети то под присмотром были, трое!
Это я так и не смогла осознать в этой картине абсурда, остальное больмень понятноА бабушка же есть) С ножичком. Бабушка-огонь всё порешает.
А откуда ты тогда знаешь что он делал на работе? Тянул отдел, работал за академиков и вот это вот все.Нет, еще добавили денег и ремонт делали
нет, так и было. Он когда пил или не пил, никогда не хвастался. Есть регалии разные.
Маргаритапална всё знает жэА откуда ты тогда знаешь что он делал на работе? Тянул отдел, работал за академиков и вот это вот все.
Академики и работники отдела рассказывали?
Че нить.А что написать то хотела?