Белочка

• Автор темы Автор темы alco
  • Дата начала Дата начала
Я с неделю назад тож слышала голос рядом с собой - среди ночи 😳

А после пива вообще бывают белки то?
Why not?, как говорится. У меня после пива были сильнейшие глюки (не белка, просто глюки в пьяном состоянии, в паралельное измерение попадал, туда где человеку быть не положено). Если бы в том же режиме ещё недельку побухал - точно белка бы приключилась. Изнасиловать мозг можно каким угодно алкогольным напитком, главное - настойчиво идти к поставленной цели.

купи себе хомячка в зоомагазине штобы он тебе напоминал о твоей шугани
Здрасьте, я из службы защиты хомячков! Безответственно вы, Товарищ, к моим подзащитным относитесь. Кто потом грызуну психотэрапевта будет нанимать?

Вот теперь точно она. Два дня не пил. Ночь не уснуть. Вместо этого мерещатся мои друзья, которые говорят что-то со всех сторон и хочется им ответить. Зверушек в темноте тоже видел. Включил свет и стало легче.
Стоит ли попробовать полечится самому(пару пива на ночь) или к доктору?

Если врач диагностирует белку, то могут и на учет поставить, оно тебе надо? Если мерещится, то это еще не белка, всем на отходняках чего-то мерещится. Вот когда глюки станут осязаемыми, и ты даже понимая, что это глюки, будешь от них за/ними бегать, то тогда пора бить тревогу. По первой при свете дня будет попускать, будет время подумать, че делать дальше. У меня были, кхм, некоторые симптомы две или три ночи к ряду, так вот к наступлению очередной ночи я затарился баклахой крепкого пива, как только началось, засандалил его, потом заснул. На следующую ночь все прошло, слава яйцам.

Вот теперь точно она. Два дня не пил. Ночь не уснуть. Вместо этого мерещатся мои друзья, которые говорят что-то со всех сторон и хочется им ответить. Зверушек в темноте тоже видел. Включил свет и стало легче.
Стоит ли попробовать полечится самому(пару пива на ночь) или к доктору?
Стоит прекратить истерику и взять себя в руки.
Послушай бубнеж телевизора, а не вслушивайся в тишину, если так прет...
Писать же можешь - значит, сможешь и отвлечься...
Уверяю тебя: гораздо хуже, когда так таращит, но + ко всему ты и встать не можешь...
Про пиво вообще забудь - реально, крышняк съедет...
Есть успокоительные дома??? Выходить -то пока из дома не вариант вообще.

так вот к наступлению очередной ночи я затарился баклахой крепкого пива, как только началось, засандалил его, потом заснул. На следующую ночь все прошло, слава яйцам.
... От организма зависит. прежде всего, от психики.
Это явно не белка, а обычное истеричное возбуждение.
Отходняк как отходняк, даже писать может человек.
Свободно можно без пива.
И нефиг искать причину выпить! 😁

Если врач диагностирует белку, то могут и на учет поставить, оно тебе надо?
Как раз этого и боюсь.

У меня были, кхм, некоторые симптомы две или три ночи к ряду, так вот к наступлению очередной ночи я затарился баклахой крепкого пива, как только началось, засандалил его, потом заснул.
Тоже думаю постепенно дозу снижать.

Прокопаться ему да и все. Никто из-за этого на учет не поставит.

Прокопаться ему да и все. Никто из-за этого на учет не поставит.
Смысл, если человек собирается бухать дальше??
О, пардон! Со снижением дозы...
Такая разводяга самого себя!!!
Если тебе вот прямо совсем не в протык - будет совсем пофиг, поставят на учет или нет.
Там одна мысль - только пусть это прекратится.
... И, кстати, когда снимают тяжелое похмелье (капельницы-уколы), на учет не ставят вот так сразу, ага. 😁 😉

Меня же три с половиной года назад на учет не поставили же, хотя ходил в районную больницу. Только спросили кодировался когда-нибудь или нет. Если да, то мол на учет поставим. А вот если хотите кодироваться тоже на учет становитесь. Я отказался от кодировки, просто ставили систему и снотворное кололи. На следующий день ушел, уже норм было, хотя голова какая-то пустая была.

Назад
Сверху Снизу