Белочка

• Автор темы Автор темы alco
  • Дата начала Дата начала
Какая нафиг белка? Самый обычный алкопсихоз на выходе из запоя - "радио" в голове, шугань, мелкие глюки, кошмары во сне. Чтобы эти последствия свести к минимуму лучше прокапаться, я щитаю, выходить понижением - только при жестком контроле дозы и периодичности, ибо чревато продолжением банкета, не у всех получается. Лучшее средство - сон, хоть урывками, хоть на таблах, но спать как можно больше. И побольше безалкогольной жидкости - лучше с витаминчиками.
Про белку, если так уж сильно беспокоит, лучше почитать в теории, чем испытывать на практике, к чему, походу, стремится ТС.

Кстати да, это еще не белка..мелкие глюки и т.д. Белку я сам на себе испытал))) Не думал, что белка как реальность))) Не понимал что сам не свой. С людьми разговаривал которых нету))

разве бывает белка у пивных? шутить изволите батенька хе-хе) и я не пойму, афтор боица или экспериментирует со своим организмусом?? харе пить кароч

Самый обычный алкопсихоз на выходе из запоя
Белая горячка — временное умственное помешательство, психоз (делирий), причина которого — злоупотребление алкоголем
разве бывает белка у пивных?
Автор по прежнему на пиво белку ловит ?:)
Извиняюсь, что не уточнил, но увлекаюсь не только пивом.

В общем, в последнее время был спирт и самогон.
Я как будто к трезвенникам и язвенникам попал) У всех, прям, по 10 белок за плечами и по делу сказать мало у кого что есть. Уже сам понял, что на пиво надо пересесть вначале.

по 10 белок за плечами
Белки это как тюремные ходки. Их тут заместо куполов на спинах колят. Есть и такие жОсткие ловцы, что аж все синие от партаков.

У всех, прям, по 10 белок за плечами и по делу сказать мало у кого что есть.
А ты как думал? Авторитеты 😁
<

Белая горячка — временное умственное помешательство, психоз (делирий), причина которого — злоупотребление алкоголем

Я как будто к трезвенникам и язвенникам попал) У всех, прям, по 10 белок за плечами и по делу сказать мало у кого что есть. Уже сам понял, что на пиво надо пересесть вначале.

у тебя обычный галюцинноз. до белки не то чтобы далеко, но прилично.

Есть тут кое-кто знакомый с реальным делирием, но большинство - по счастью - ограничивалось легким психозом на отходосе, а некоторые и с ним не знакомы. Зато здесь достаточно бывало новичков, которые бояться пресловутой "белки", но пить при этом не прекращают, вот боятся - и пьют, еще сильней боятся - и дальше пьют. Наверное от страха. Реальная же белая горячка как правило не оставляет о себе воспоминаний, т.е. подверженный ей олкаш очухиваецца на койке психушки, привязанный ремнями, не помня при каких обстоятельствах туда попал. Это если вообще очухиваецца - а то некоторые отправляются прямо на тот свет, с пересадками на обезъянник в ментовке, токсикологию, травматологию или без таковых, кому как повезет. По сабжу - т.е. непосредственно о белой горячке - здесь имеется соответствующая тема http://notdrink.ru/index.php?showtopic=5349 - рекомендуется к прочтению.

И да - бухать надо бы завязывать. Безотносительно белой горячки, пива, спирта, самогона и прочих этанолосодержащих веществ. Вредно ибо. Удачи.

Ну вот если по сабжу - я бы взяла чекушон, на всякий пожарный. Если два дня уже не пьешь, есть вероятность, что не употребишь его раньше времени)
Рисково, конечно. Но, я вспоминаю свою дикую панику на третьи сутки, часов в пять утра -- "Аааа! Белка! Схожу с ума!!!! Выпить! Выпить!!! ", врагу не пожелаю тех острых осчучений)
Все обошлось в итоге, но это фарт и наличие под рукой фенибута, который срубил на сон.

Кароч, я бы подстраханулась)

разве бывает белка у пивных? шутить изволите батенька хе-хе)

Да не бывает конечно белки у тех, кто пьет только пиво, даже если литрами. Я пивная уже 15 лет - даже близко ко мне белка не подходила. Если перепить, то

отдельные элементы алкогольного психоза встречаются: очень яркие и реалистичные сны, совсем не отличимые от реальности, бывает краем глаза видишь, что

какая-то неясная тень прошмыгнет мимо ( элемент визуальных глюков ), но полноценного алкогольного психоза у пивных не бывает в принципе, потому что градус

у пива в 8 раз ниже, чем у водки и коньяка. Пиво несомненно производит разрушения во всем организме и в мозге в частности, но крепкие алкогольные напитки

производят в организме в мозге настоящую катастрофу. ❗️

Мадам, да читайте уже внимательно - афтырь самогоном не брезгует
Это вам не ваше пенное)

у тебя обычный галюцинноз. до белки не то чтобы далеко, но прилично.
Но в этот момент это как-то малоутешительно и малоубедительно)
Потому что мысля - "а вдруг?!!" ))

Мадам, да читайте уже внимательно - афтырь самогоном не брезгует
Это вам не ваше пенное)

Пока я дошла вниз по теме до поста ТС про самогон, уже поздняк метаться было - ответила предыдущему оратору. 😜

Все более ранние посты ТС позиционировал себя как только пивного алкаша - только гораздо позже в своей теме стыдливо признался, что еще и самогон

употребляет...Вообще-то ТС с этого и надо было начинать, а не вводить народ в заблуждение. 😄

Назад
Сверху Снизу