Белочка

• Автор темы Автор темы alco
  • Дата начала Дата начала
что именно не только ты? настоечки? муахахахаха. да они лучше коньяка )
не-е... в том смысле, что ассоциации не только у меня сработали на бутылечки,
а не на травушку...
Я такие штуки не потребляю.
Видимо, много потеряла... 😁

Чиво эта? Спицилисты ж всегда советовали, ну те, которые тру 😁

Я сам себе труЪ )))) Впрочем и по обезвоживанию я тоже труЪ. Я офигел когда в меня док влил несколько литров капельницы и ничего, даже пасцать не приперло )

Но то внутривенно, а перорально - я бы не рискнул при таких симптомах.

А вот еще чего помню(рассказывала тут как-то) --
выходили с мужем из запоя. Сутки всего прошли.
Легли спать. Я лежу и мысли крутятся о том, что, типа мы с мужем поругались и не разговаривали последние дни эти в употребе. Но, вели переписку))
При том, что муж и так-то не разговорчивый, и уж тем более - не писатель.
И я лежу, вспоминаю, что он мне что-то крайне важное там писал. Встаю и иду искать эти листочки. Шарю в темноте по холодильнику, тумбочкам, подоконникам.
Есессно, не нахожу ничего и иду курить в туалет. Захожу, а там вся некрашенная гипсокартонная перегородка исписанна мелким мужниным карандашным подчерком.
Я в акуе на чинаю читать. А там столько откровенний...
Иду к мужу, бужу его и под угрозой расправы тащу в туалет пред'являть.
Он в еще большем акуе, потому, что стена белая. 😁
А я тычу его в нее, типа - чо за фигня?! И все это ты от меня скрывал?!
Кое как он меня успокоил и утащил спать под бок. Грит потом - я реально испугался, что у тебя крыша с'ехала.
Я, кстати, на утро ничего не обнаружив, пыталась доказать ему, что он хочет меня провести и просто все стер, пока я спала.))
Долго я еще потом на него с подозрением поглядывала)
Вот такая паранойа

А вот еще чего помню(рассказывала тут как-то) --
выходили с мужем из запоя.
Долго я еще потом на него с подозрением поглядывала)
Вот такая паранойа
Не пугайте ТС!... Иначе точно рванет за усыпляюще-расслабляющим пивом! 😁
... Кстати, удивили: в отходняке - и курить? и спать?

Не пугайте ТС!.. Иначе точно рванет за усыпляюще-расслабляющим пивом! 😁
... Кстати, удивили: в отходняке - и курить? и спать?
Про "курить" - это отдельный разговор))
Да! Курить. Без курить ваще никак. А спать - на "корве".

Буду пугать!))
Вот еще: Энти, помнишь, года два назад, зимой я пропала из эфира дней на десять, после ругани с Вовкой?
Переживала, что меня, наверное, вы потеряли и пыталась наладить с форумом телепатическую связь 😁 Всю ночь с вами общалась, а на утро, когда смогла подключить этот долбанный модем и включть трясущимися руками комп, полезла проверять - чо правда, что ли?! 😲 настолько эти глюки были реальные)))

Про "курить" - это отдельный разговор))
Да! Курить. Без курить ваще никак. А спать - на "корве".
... "Корвалол" даже на запах не переношу. Прямо до тошнотиков. Не знаю, почему.
А закурить смогла дня три или четыре назад. Да и то - за эти дни штук 5-6
выкурила, при "норме" 1-1,5 пачки в день.
... И вообще, я после запоя -очень бюджетная девушка (какое-то время).
Не пью, почти не курю, какое-то время не жру... 😁 😁 😁

чо тут, тема про белочку?
а че её бояться? вы уже на аттракционе))
или слезайте с него или дальше катайтесь)

у тебя обычный галюцинноз. до белки не то чтобы далеко, но прилично.
Галлюциноз — психотическое расстройство, основным проявлением которого является обильный наплыв галлюцинаций от разных анализаторов при ясном сознании.(википедия).
Зато здесь достаточно бывало новичков, которые бояться пресловутой "белки", но пить при этом не прекращают, вот боятся - и пьют, еще сильней боятся - и дальше пьют.
По словам бывалых: некоторые знали, что тех. спирт приводит к слепоте, но слепли и всё равно пили(
Мадам, да читайте уже внимательно - афтырь самогоном не брезгует
С этим точно теперь завязываю)
Все более ранние посты ТС позиционировал себя как только пивного алкаша - только гораздо позже в своей теме стыдливо признался, что еще и самогон
На даты в сообщениях обратите внимание. Извинился за это, но Вы правы сейчас поправлю первое сообщение.Поздно. Не исправить уже
В спиртовой настойке валерианы нет барбитуры, зато есть спирт и успокаивающая травка.
Тётушка мне с утра выдала смесь "валерьянка, пион, пустырник, корвалол". Сразу помогло(ну, относительно, конечно).
Все эти понижения - хрень полная для того, кто хочет остановиться. имхо.
От белочки сердце может остановиться между прочем.
но автор бросать, видно, не собирается.
Если я два дня не пил, то что-то намечалось, но ни в психушку ни в морг я не хочу.
И вот я вспоминаю - у меня, на тот момент и мыслей не было вновь ужраться. Спирт просто должен был попасть в организм в исключительно медицинских целях.
При алкогольном делирии у алкоголика либо пропадает желание пить, либо появляется отвращение к алкоголю.

p.s.
Почему все думают, что я решил бросить пить тут и сейчас? Я зашёл на форум узнать ответ на интересующий меня вопрос. Спасибо Вам!

Назад
Сверху Снизу