Ты чего - какой фунфырик? Один не поможет. 6 хотя б 😁Кстати, валерьянка - годный совет. И на сон срубит.
ТС, чеши в аптеку за <strike>фунфыриком</strike> ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего - какой фунфырик? Один не поможет. 6 хотя б 😁Кстати, валерьянка - годный совет. И на сон срубит.
ТС, чеши в аптеку за <strike>фунфыриком</strike> ))
😁
Ну ваще и ты прав. Выходит - нужно взять пустырник и боярышник и разбодяжить 50/50. Валериану не брать.
Это сколько в перерасчете на спирт получится?
А-а... Ну да, это я по себе, по себе... 😁траву. заваривать. вот уж эти алки с алкомышлением 😁
Да-а?!... То есть, не только я???там вроде 83 в обоих ))) 83 и получится.
Тру 😁траву. заваривать. вот уж эти алки с алкомышлением 😁
Тру 😁
Медчайлимон ище забыли 😁ну блин. 😁
Да-а?!... То есть, не только я???
Медчайлимон ище забыли 😁
не-е... в том смысле, что ассоциации не только у меня сработали на бутылечки,что именно не только ты? настоечки? муахахахаха. да они лучше коньяка )
Чиво эта? Спицилисты ж всегда советовали, ну те, которые тру 😁не, жидкость не рекомендую. внутричерепное итак высокое, судя по симптоматике. )
Чиво эта? Спицилисты ж всегда советовали, ну те, которые тру 😁
Про "курить" - это отдельный разговор))Не пугайте ТС!.. Иначе точно рванет за усыпляюще-расслабляющим пивом! 😁
... Кстати, удивили: в отходняке - и курить? и спать?
... "Корвалол" даже на запах не переношу. Прямо до тошнотиков. Не знаю, почему.Про "курить" - это отдельный разговор))
Да! Курить. Без курить ваще никак. А спать - на "корве".
😁передоз грозит перевозбуждением. лучше пустырник, но он может нарушить сердечный ритм, чтобы компенсировать - надо взять и боярышник. 😁
Галлюциноз — психотическое расстройство, основным проявлением которого является обильный наплыв галлюцинаций от разных анализаторов при ясном сознании.(википедия).у тебя обычный галюцинноз. до белки не то чтобы далеко, но прилично.
По словам бывалых: некоторые знали, что тех. спирт приводит к слепоте, но слепли и всё равно пили(Зато здесь достаточно бывало новичков, которые бояться пресловутой "белки", но пить при этом не прекращают, вот боятся - и пьют, еще сильней боятся - и дальше пьют.
С этим точно теперь завязываю)Мадам, да читайте уже внимательно - афтырь самогоном не брезгует
На даты в сообщениях обратите внимание. Извинился за это, но Вы правы сейчас поправлю первое сообщение.Поздно. Не исправить ужеВсе более ранние посты ТС позиционировал себя как только пивного алкаша - только гораздо позже в своей теме стыдливо признался, что еще и самогон
Тётушка мне с утра выдала смесь "валерьянка, пион, пустырник, корвалол". Сразу помогло(ну, относительно, конечно).В спиртовой настойке валерианы нет барбитуры, зато есть спирт и успокаивающая травка.
От белочки сердце может остановиться между прочем.Все эти понижения - хрень полная для того, кто хочет остановиться. имхо.
Если я два дня не пил, то что-то намечалось, но ни в психушку ни в морг я не хочу.но автор бросать, видно, не собирается.
При алкогольном делирии у алкоголика либо пропадает желание пить, либо появляется отвращение к алкоголю.И вот я вспоминаю - у меня, на тот момент и мыслей не было вновь ужраться. Спирт просто должен был попасть в организм в исключительно медицинских целях.