Белочка

• Автор темы Автор темы alco
  • Дата начала Дата начала
Все эти понижения - хрень полная для того, кто хочет остановиться. имхо.
Я многократно выбиралась насухую, со всеми галлюцинозами, и слуховыми и зрительными. Плакать хотелось от ощущения, что схожу с ума.
Но выбиралась же. Не умерла и не слетела с катушек.
И так-же боялась без водки остаться, потому-что знала уже, что накроет, но так-же знала потом, что пройдет. Пережить пару ночей, дальше легче..
Успокоительные в помощь, чем забористее, тем лучше.
А с понижением - неизменное продолжение. Это никогда не кончится: пиво-водка-отходняк(белка © 😁 )-пиво-водка-замкнутый круг..
но автор бросать, видно, не собирается.
К чему вопрос тогда: выпить-не выпить? Пей а ты, и всё пройдёт)))

Я многократно выбиралась насухую, со всеми галлюцинозами, и слуховыми и зрительными. Плакать хотелось от ощущения, что схожу с ума.
Ключевое здесь - Ты!

И вот я вспоминаю - у меня, на тот момент и мыслей не было вновь ужраться. Спирт просто должен был попасть в организм в исключительно медицинских целях. Ибо лекарство. 😁

И на корвалоле выходила. Но, пила с умом по писят капель каждые три часа.
Тока я - исключение, разумеется, 😁
так от него - только в путь дальше гужбанить.

Почему? В спиртовой настойке валерианы нет барбитуры, зато есть спирт и успокаивающая травка. Уж всяко лучше, чем пиво или водка.
Хм,никогда ничего не потреблял.Не могу сказать.Сам пил-сам и помирал. 😐

Я тоже. До лета этого года ни разу не пытался расковырять себе пасть плоскогубцами в надежде "поймать того червяка" или "вытащить пружину из горла". Все случается рано или поздно )))

И так-же боялась без водки остаться, потому-что знала уже, что накроет, но так-же знала потом, что пройдет. Пережить пару ночей, дальше легче..
Успокоительные в помощь, чем забористее, тем лучше.
А с понижением - неизменное продолжение. Это никогда не кончится: пиво-водка-отходняк(белка © 😁 )-пиво-водка-замкнутый круг..
но автор бросать, видно, не собирается.
К чему вопрос тогда: выпить-не выпить? Пей а ты, и всё пройдёт)))
Аналогично.
Если исключить истерику и желание нахряпаться - а оно оченно явно прослеживается, на мой взгляд -
то еще 2-3 дня и будет у ТС все в елку.

Так хозяин-барин...вроде ж никого не заставляю.
Оль,да не в том дело.Может ты права.Просто в молодости(когда не пил),принцип завёл за всё страдать по полной,особенно,когда жизнь на грани была.Конечно,тоже не советую,просто-о себе.

передоз грозит перевозбуждением. лучше пустырник, но он может нарушить сердечный ритм, чтобы компенсировать - надо взять и боярышник. 😁
.... ага. И в "Срыв" зайти - там же подробно все прелести боярышниковой диеты обсудили... 😁

передоз грозит перевозбуждением. лучше пустырник, но он может нарушить сердечный ритм, чтобы компенсировать - надо взять и боярышник. 😁
😁
Ну ваще и ты прав. Выходит - нужно взять пустырник и боярышник и разбодяжить 50/50. Валериану не брать.
Это сколько в перерасчете на спирт получится?

Назад
Сверху Снизу