Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ключевое здесь - Ты!Все эти понижения - хрень полная для того, кто хочет остановиться. имхо.
Я многократно выбиралась насухую, со всеми галлюцинозами, и слуховыми и зрительными. Плакать хотелось от ощущения, что схожу с ума.
Но в этот момент это как-то малоутешительно и малоубедительно)
Потому что мысля - "а вдруг?!!" ))
и что?Ключевое здесь - Ты!
Хм,никогда ничего не потреблял.Не могу сказать.Сам пил-сам и помирал. 😐Почему? В спиртовой настойке валерианы нет барбитуры, зато есть спирт и успокаивающая травка. Уж всяко лучше, чем пиво или водка.
Ты выбралась, а кто то может и не выбраться.и что?
ну это ты:)и что?
Так хозяин-барин...вроде ж никого не заставляю.Сам пил-сам и помирал. 😐
Всё на свете может быть...Ты выбралась, а кто то может и не выбраться.
Все эти понижения - хрень полная для того, кто хочет остановиться. имхо.
Я многократно выбиралась насухую, со всеми галлюцинозами, и слуховыми и зрительными. Плакать хотелось от ощущения, что схожу с ума.
Но выбиралась же. Не умерла и не слетела с катушек.
Аналогично.Все эти понижения - хрень полная для того, кто хочет остановиться. имхо.
Но выбиралась же. Не умерла и не слетела с катушек.
И так-же боялась без водки остаться, потому-что знала уже, что накроет, но так-же знала потом, что пройдет. Пережить пару ночей, дальше легче..
Успокоительные в помощь, чем забористее, тем лучше.
А с понижением - неизменное продолжение. Это никогда не кончится: пиво-водка-отходняк(белка © 😁 )-пиво-водка-замкнутый круг..
но автор бросать, видно, не собирается.
К чему вопрос тогда: выпить-не выпить? Пей а ты, и всё пройдёт)))
Кстати, валерьянка - годный совет. И на сон срубит.
ТС, чеши в аптеку за <strike>фунфыриком</strike> ))
Оль,да не в том дело.Может ты права.Просто в молодости(когда не пил),принцип завёл за всё страдать по полной,особенно,когда жизнь на грани была.Конечно,тоже не советую,просто-о себе.Так хозяин-барин...вроде ж никого не заставляю.
.... ага. И в "Срыв" зайти - там же подробно все прелести боярышниковой диеты обсудили... 😁передоз грозит перевозбуждением. лучше пустырник, но он может нарушить сердечный ритм, чтобы компенсировать - надо взять и боярышник. 😁
.... ага. И в "Срыв" зайти - там же подробно все прелести боярышниковой диеты обсудили... 😁