Бег в квадрате.

@брусничка, сейчас-то что делаешь? Как день проходит? Как настроение?
Приветик!Только в себя пришла,чаем и бульоном отпивалась.Настроение непонятное,мозги прополоскав,а сейчас надо идти кабинку душевую дособирать,муж ждал пока в себя приду.Ты заходи я гостям рада и трезветь вместе легче.Тебе тоже поддержка.🏵️

@У Ф, Выбор не велик,буду в снова стараться.
Выбор огромен! Вот если бухать, он сужается) Один знакомый аж прокатился на болиде Формулы-I вторым пилотом (есть и такой,
специально для богатеньких туристов), недешево, но ему зашло)

Выбор огромен! Вот если бухать, он сужается) Один знакомый аж прокатился на болиде Формулы-I вторым пилотом (есть и такой,
hqdefault.jpg

Это конечно,я имела в виду пить или не пить.🙂

@брусничка, привет! Почитала твою тему, с одной стороны попыток у тебя многовато, с другой -ты не сдаешься, не сдавайся! Пробуй еще и еще, моя тебе поддержка

@брусничка, привет! Почитала твою тему, с одной стороны попыток у тебя многовато, с другой -ты не сдаешься, не сдавайся! Пробуй еще и еще, моя тебе поддержка
Привет! Спасибо,да много попыток,сдаваться не собираюсь.В моем случае я или в дурке окажусь или в ящике,перспектива так себе.🤨

У меня все время беготня,то муж,то звери.В выходные нужно кабинку душевую дособирать,мой совсем в ней запутался .А ты что планируешь?
У меня были обычные выходные, ничего особенного), а ты я смотрю нахулиганила) давай ка обратно в строй и работу над ошибками ;-)

Всем привет! Вот мои выводы на сегодня.С утра послушала ещё раз Стеценко и думаю мне ещё слушать и слушать.Вчера написала,что типа все знаю и понимаю,интересно я что уникум какой то,чтобы все знать :an: и уж тем более,если бы поняла давно бы перестала себя травить.Короче ничего я не знаю,просто информацию через себя поверхностно пропустила,а применения не было.Это как алфавит вызубрить,а слова не сложить.У меня никогда не будет идеальных условий для бросания и никто не будет с меня пылинки сдувать,а следовательно всегда найдется причина,чтобы сорваться.Надо исходить из моих предлагаемых обстоятельств,других пока не будет.Вообщем постараюсь заставить свои мозги воспринимать информацию и хотя бы себе не врать иначе полная ерунда получается и каша в голове.

На сегодня,теперь с утра занимаюсь делами и слушаю Стеценко,никто не мешает и можно анализировать и кое что уже нарисовалось и выводы сделаны.Одно точно поняла,что торг ещё продолжается и вот с этим я начала работу.В этот раз я увидела какой дорогой мне идти,главное больше не сворачивать.Пока все.

Одно точно поняла,что торг ещё продолжается
Торг всегда продолжается, просто алкоголь делает его более рельефным и заметным.
И это как раз один из довольно несложных уровней (правильное решение (спойлер): не пить),
бывают торги позатейливее:
1581758111138347034.png

А какой? Если не секрет, конечно)
Ну на сегодняшний день я думаю так,слова я больше не буду пить,должны исходить не из разума и не потому что,а от души...вообщем надо как то почувствовать и дойти до этого состояния,пока может непонятно объясняю я в процессе,но чувствую нащупала путь.Нужно принять и снова услышать себя настоящую .:SCRATCH:

@У Ф, А мне кажется,если человек действительно созрел,то торг уже неуместен,другое дело зависимость останется,но можно научиться с этим жить.

Ну на сегодняшний день я думаю так,слова я больше не буду пить,должны исходить не из разума и не потому что,а от души...вообщем надо как то почувствовать и дойти до этого состояния,пока может непонятно объясняю я в процессе,но чувствую нащупала путь.Нужно принять и снова услышать себя настоящую .:SCRATCH:
Я думаю, ты и сама понимаешь, что чтобы дойти, нужно идти. Нужны действия. Тут у моря погоды не дождешься.

Назад
Сверху Снизу