Бег в квадрате.

А почему нет, если я считаю себя выздоровевшим от алкоголизма? Для вкуса чисто, к мидиям в сырно сливочном соусе.
Так случайно или для чего-то?
А что делать, если не хочешь под мидии и вообще не хочешь?

Так случайно или для чего-то?
А что делать, если не хочешь под мидии и вообще не хочешь?
Для чего то - для вкуса. Не для опьянения)
Не хочешь вопросов нет, хотя тут тоже бывают факторы свои.

Для чего то - для вкуса. Не для опьянения)
Не хочешь вопросов нет, хотя тут тоже бывают факторы свои.
Мне этот момент вообще непонятен, если честно. Я для вкуса ни разу в жизни не пила, только чтобы нажраться.

Мне этот момент вообще непонятен, если честно. Я для вкуса ни разу в жизни не пила, только чтобы нажраться.
Ни разу не было : "плесни водки, селёдку доесть"? ))))

Ну, всякое бывает. )))))

А как ты можешь определить, что тебе достаточно? Столько лет барахтаешься и до сих пор доверяешь своему восприятию, ну что ж.
Во первых достаточно только на сегодня,завтра не знаю.Потом барахталась я тоже не просто так и могу уже сказать,что мне не подошло,но это только мне лично.Мое восприятие сильно искажено,блин вот не могу объяснить,а спорить не хочу.Я просто пытаюсь оттолкнуться.

Алкоголик это никакое не "униженное" положение для меня, а просто нейтральная констатация факта. Простое принятие как раз и помогло мне не быть какой левой и хуже других, плохой , "распущенной" и прочее, что так любят навешивать в социуме.

Мой алкоголизм неизлечим, потому что первый стакан вернёт меня в употреб, чего не произойдет с тем, кто не болен или излечился. Поэтому хочу или нет, но помнить я буду, чтоб по забывчивости не свалиться в болото невзначай), это не униженное поведение, это здравомыслие простое.
Моя мама очень огорчается, когда я называю себя алкоголиком :-D Ну у нее в голове - алкаш - это под забором. А мы тут с вами, так, люди, попавшие в затруднительное положение :-D

Моя мама очень огорчается, когда я называю себя алкоголиком :-D Ну у нее в голове - алкаш - это под забором. А мы тут с вами, так, люди, попавшие в затруднительное положение :-D
Я своей маме тоже честно говорила,что у меня большие проблемы,но она просто отвечала,что уверена когда-нибудь я брошу,думала преувеличение.Главное,чтобы жизни хватило.

Я только очень прошу не кидайтесь тапками,итак непросто.Я вхожу в ступор когда начинают писать,типа ты просохнешь и уйдешь,ничего у тебя не выйдет,столько лет бросаешь...мне это никак не поможет,а навредить может.Советам и поддержке всегда рада.🙂

Я только очень прошу не кидайтесь тапками,итак непросто.Я вхожу в ступор когда начинают писать,типа ты просохнешь и уйдешь,ничего у тебя не выйдет,столько лет бросаешь...мне это никак не поможет,а навредить может.Советам и поддержке всегда рада.🙂
Только чтобы поддерживать, надо, чтобы было, в чем поддерживать)

@брусничка, привет! :PREVED:
Я тапками кидаться точно не буду, сама бултыхалась сколько лет, да и сейчас счётчик, я считаю, небольшой.
Просто слушай себя, услышь советы и рекомендации, найди свой "правильный " трезвый путь.
Все будет хорошо! ;-):YES:

Я своей маме тоже честно говорила,что у меня большие проблемы,но она просто отвечала,что уверена когда-нибудь я брошу,думала преувеличение.Главное,чтобы жизни хватило.
Не, моя та понимает, что у меня очень все серьезно, ей просто слух режет именно слово алкоголик. А так она уже все видела - и капельников бесконечных, и запои мои. Куда дальше то плыть. Мне главное, что я признала, и не считаю это чем-то зазорным, так сложилось, будем искать пути выхода. Не сдаваться.

Не, моя та понимает, что у меня очень все серьезно, ей просто слух режет именно слово алкоголик. А так она уже все видела - и капельников бесконечных, и запои мои. Куда дальше то плыть. Мне главное, что я признала, и не считаю это чем-то зазорным, так сложилось, будем искать пути выхода. Не сдаваться.
Конечно будем искать и найдем!🙂С заборчиком тебя!🥀

@брусничка, на самом все стараются помочь, тут народ такой вообще отзывчивый, по своему опыту сужу. Поддержка тебе, ищи свой путь.

Назад
Сверху Снизу