Бабушка пьет!

А этично имея в анамнезе два выкидыша, возиться с такими проблемами, на данный момент, рискуя третьим плодом и браком, оказывается?
Может тебе нравится страдать или рисковать?
Может стоит на себя обратить внимание?
А раньше тоже в беременности себе нервы потрепать была охота?
А бабушка уже жизнь прожила.
Моя, например, лудоманка своего рода и ей 83.
Раньше в беременности все спокойнее было, просто мне не везло. И не выкидыши, там немного другое.

Бабушке 83. У нее должно быть жильё. Кто им пользуется? Не хотите разделить ответственность за бабушку с этим пользователем?
Да никто не пользуется ничем. Мама далеко.

Раньше в беременности все спокойнее было, просто мне не везло. И не выкидыши, там немного другое.
ПТ посещала после этих * немного другое*?
Тем более сейчас нужно следить за своим эмоциональным фоном.
Ну ,бабушка ну, пьёт.
Это же не первоочередная задача.

Главное, что бы младенец и пьющая бабушка с деменцией не оказались на одной территории в будущем.

Отлично. Сдайте ее квартиру и наймите ей сиделку, если налицо деменция. И живите спокойно, занимаясь собой.
Она категорически ничего не хочет сдавать и сиделку пошлет далеко и на долго. Она уже скорую посылала, полицию. Пьяная -ну просто наиотвратительнейшая, будто бы и не она вообще, а дьявол какой-то.Я же не могу насильно ее в клетку посадить.

Она категорически ничего не хочет сдавать и сиделку пошлет далеко и на долго. Она уже скорую посылала, полицию. Пьяная -ну просто наиотвратительнейшая, будто бы и не она вообще, а дьявол какой-то.Я же не могу насильно ее в клетку посадить.
Тогда отправляете ее домой и на расстоянии помогаете. Вместе, кстати, с мамой, которая по непонятным причинам самоустранилась. «Далеко» - это не аргумент не помогать своей матери. Сейчас всё возможно на расстоянии - и продукты заказать и врача вызвать.

Это кстати еще один показатель того, насколько алкоголизм связан с психическими нарушениями...
Мне кажется, что она начала пить с того времени, как у нее стала проявляться деменция, хотя, возможно, ошибаюсь.Может, наоборот, деменция стала проявляться из-за алкоголя...

Тогда отправляете ее домой и на расстоянии помогаете. Вместе, кстати, с мамой, которая по непонятным причинам самоустранилась. «Далеко» - это не аргумент не помогать своей матери. Сейчас всё возможно на расстоянии - и продукты заказать и врача вызвать.
Она в другой стране и уже более 20 лет там живет.

А пожар или потоп устроит, кому разгребать все это потом? Мы уже затопили соседей мне пришлось ввплачивать, она отказалась.

Мне кажется, что она начала пить с того времени, как у нее стала проявляться деменция, хотя, возможно, ошибаюсь.Может, наоборот, деменция стала проявляться из-за алкоголя...
Думаю - первое очень вероятно. Хотя навреняка, она и раньше пользовалась этим средством. Деменция - да - могут быть очень разные выверты психики..

Она в другой стране и уже более 20 лет там живет.
У меня так же.
Мать живёт в другой стране 20 лет.
Бабушка в своей квартире- не пьёт СБ, но тратит всю пенсию на посылки каких то мошенников, которые пенсионеров разводят. И ещё наличные на это выпрашивала у меня всяческими обманами, манипуляциями.
Но я это пресекла.
Это тоже зависимость такая.
Обеспечиваю продуктами и всем необходимым.

А пожар или потоп устроит, кому разгребать все это потом? Мы уже затопили соседей мне пришлось ввплачивать, она отказалась.
Если бабушка живёт в своей квартире- то это её проблемы. Вам не надо париться.
А вот если в вашей - то да, это ваши проблемы.
Не вижу необходимости проживания бабушки в вашей квартире . Она дееспособна и несет полную ответственность за себя.

Если бабушка живёт в своей квартире- то это её проблемы. Вам не надо париться.
А вот если в вашей - то да, это ваши проблемы.
Не вижу необходимости проживания бабушки в вашей квартире . Она дееспособна и несет полную ответственность за себя.
Мне кажется она уже не вполне дееспособна, судя по поступкам.

Назад
Сверху Снизу