Амариш
Рецидивист)))
Надо бы разобраться с двумя выкидышами. Это почему происходит?Я живу у мужа сейчас, к ней захожу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо бы разобраться с двумя выкидышами. Это почему происходит?Я живу у мужа сейчас, к ней захожу.
Бабушке 83. У нее должно быть жильё. Кто им пользуется? Не хотите разделить ответственность за бабушку с этим пользователем?Я живу у мужа сейчас, к ней захожу.
Раньше в беременности все спокойнее было, просто мне не везло. И не выкидыши, там немного другое.А этично имея в анамнезе два выкидыша, возиться с такими проблемами, на данный момент, рискуя третьим плодом и браком, оказывается?
Может тебе нравится страдать или рисковать?
Может стоит на себя обратить внимание?
А раньше тоже в беременности себе нервы потрепать была охота?
А бабушка уже жизнь прожила.
Моя, например, лудоманка своего рода и ей 83.
Да никто не пользуется ничем. Мама далеко.Бабушке 83. У нее должно быть жильё. Кто им пользуется? Не хотите разделить ответственность за бабушку с этим пользователем?
ПТ посещала после этих * немного другое*?Раньше в беременности все спокойнее было, просто мне не везло. И не выкидыши, там немного другое.
Отлично. Сдайте ее квартиру и наймите ей сиделку, если налицо деменция. И живите спокойно, занимаясь собой.Да никто не пользуется ничем. Мама далеко.
Она категорически ничего не хочет сдавать и сиделку пошлет далеко и на долго. Она уже скорую посылала, полицию. Пьяная -ну просто наиотвратительнейшая, будто бы и не она вообще, а дьявол какой-то.Я же не могу насильно ее в клетку посадить.Отлично. Сдайте ее квартиру и наймите ей сиделку, если налицо деменция. И живите спокойно, занимаясь собой.
Тогда отправляете ее домой и на расстоянии помогаете. Вместе, кстати, с мамой, которая по непонятным причинам самоустранилась. «Далеко» - это не аргумент не помогать своей матери. Сейчас всё возможно на расстоянии - и продукты заказать и врача вызвать.Она категорически ничего не хочет сдавать и сиделку пошлет далеко и на долго. Она уже скорую посылала, полицию. Пьяная -ну просто наиотвратительнейшая, будто бы и не она вообще, а дьявол какой-то.Я же не могу насильно ее в клетку посадить.
Мне кажется, что она начала пить с того времени, как у нее стала проявляться деменция, хотя, возможно, ошибаюсь.Может, наоборот, деменция стала проявляться из-за алкоголя...Это кстати еще один показатель того, насколько алкоголизм связан с психическими нарушениями...
Она в другой стране и уже более 20 лет там живет.Тогда отправляете ее домой и на расстоянии помогаете. Вместе, кстати, с мамой, которая по непонятным причинам самоустранилась. «Далеко» - это не аргумент не помогать своей матери. Сейчас всё возможно на расстоянии - и продукты заказать и врача вызвать.
Квартира застрахована?Мне кажется, что она начала пить с того времени, как у нее стала проявляться деменция, хотя, возможно, ошибаюсь.Может, наоборот, деменция стала проявляться из-за алкоголя...
А пожар или потоп устроит, кому разгребать все это потом? Мы уже затопили соседей мне пришлось ввплачивать, она отказалась.Тогда отправляете ее домой и на расстоянии помогаете. Вместе, кстати, с мамой, которая по непонятным причинам самоустранилась. «Далеко» - это не аргумент не помогать своей матери. Сейчас всё возможно на расстоянии - и продукты заказать и врача вызвать.
Моя да.Квартира застрахована?
Думаю - первое очень вероятно. Хотя навреняка, она и раньше пользовалась этим средством. Деменция - да - могут быть очень разные выверты психики..Мне кажется, что она начала пить с того времени, как у нее стала проявляться деменция, хотя, возможно, ошибаюсь.Может, наоборот, деменция стала проявляться из-за алкоголя...
Это не значит автоматом, что она не должна ухаживать за престарелой матерью.Она в другой стране и уже более 20 лет там живет.
У меня так же.Она в другой стране и уже более 20 лет там живет.
Квартира в которой живёт бабушка должна быть застрахованы от пожара, потопа, и *ответственность перед соседями* есть такой пункт.Моя да.
И? Что мешает помогать?Она в другой стране и уже более 20 лет там живет.
Если бабушка живёт в своей квартире- то это её проблемы. Вам не надо париться.А пожар или потоп устроит, кому разгребать все это потом? Мы уже затопили соседей мне пришлось ввплачивать, она отказалась.
Мне кажется она уже не вполне дееспособна, судя по поступкам.Если бабушка живёт в своей квартире- то это её проблемы. Вам не надо париться.
А вот если в вашей - то да, это ваши проблемы.
Не вижу необходимости проживания бабушки в вашей квартире . Она дееспособна и несет полную ответственность за себя.