Jekaterina2
Новичок
Почему выбираю старого человека? Наверное потому, что этот человек многое сделал для меня в свое время, но стал слаб и нуждается в помощи. Я не могу бросить все на самотек, могут быть страшные последствия. Бабушка уже почти не готовит себе, утром я готовлю ей кашу и ставлю таблетки. Вечером она напивпется и я ей уже ничего не даю. Если будет готовить сама, то может все сжечь. После похода в магазин, она ставит часть еды на балкон и на подоконник. Сама почти не ест, все гниет. Говорит, что места в холодильнике мало. Однажды привела в квартиру постороннего человека, который, якобы, ей сумки помог нести, хорошо я вовремя позвонила и прогнала его. В квартире постоянно грязно, мою каждый день почти. Да где же тут оставишь, такое будет...Катя , как это ни странно слышать , но с бабушкой ничего делать не нужно.
Оставь ее в покое , ей 83 года и остаток жизни она имеет право прожить так как она хочет.
А она хочет выпивать. Что дает ей алкоголь нам не понять.
Ты же думай о своей семье , ребенке и муже.
Подумай почему между бабушкой , которая прожила долгую жизнь и своим еще не родившимся ребенком ты выбираешь старого человека , а не будущую жизнь.
Это же странно само по себе.
Радуйся , что в 83 года она на ногах и сама себя обслуживает.
А дальше не заглядывай. Как будет , так и будет.
Береги себя и свою семью. А это ты муж и ваш будущий ребенок.