Саша про счетчик так и не ответил. Ну-ну..припомним
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вомбат, благодарна за тему. Хотя, подозреваю, что ты ее создал или подградусом, или в похмелье. Уж очень знакомо подобное эмоциональное состояние Но..может и ошибаюсь. Без обид, ладно?В самом начале скажу, что я атеист. Я не верю в бога, так как у меня не было опыта общения с ним.
Я ещё и коммунист к тому же, а в коммунизме вообще нет понятия бога. Но сейчас не об этом, сейчас о неверующих и конкретно об атеизме.
Что не мешает ему оставаться величайшим политиком 20 столетия. Его идеи оказали влияние не весь. Какова была имплементация - большой вопрос. Итоги оказались явно неутешительными. Но все равно Ленин - автор одного из наиболее значительных экспериментов в истории.Вомбат, благодарна за тему. Хотя, подозреваю, что ты ее создал или подградусом, или в похмелье. Уж очень знакомо подобное эмоциональное состояние Но..может и ошибаюсь. Без обид, ладно?
Поняла, что это обычный человек в жизни, который был блудлив, грешил и даже убивал массово людей штрихом своей подписи.
Это гений.Что не мешает ему оставаться величайшим политиком 20 столетия.
Долженствование не слабое, точно подметила. Знакомо."Обязаны и должены" у меня настолько засело в мозгах, что в будущем вылилось в комплекс заниженной самооценки.
После развала СССР из класса многие спились, уже и в живых нет. Поселки и деревни опустели.Долженствование не слабое, точно подметила. Знакомо.
Выпивка это временный инструмент компенсации заниженной самооценки.
Поняла, что это обычный человек в жизни, который был блудлив, грешил и даже убивал массово людей штрихом своей подписи.
Каким образом прорабатывала его? И долго ли? Поделись, если можешьбудущем вылилось в комплекс заниженной самооценки
А что думать-то. Мы это по научному атеизму проходили. Ленин - Сталин. Государственно - идеологические авторитарные личности.Чем-то кого-то напоминает...Правда, масштаб чуть помельче, ну да оно и понятно...
У меня один способ - это отказ от алкоголя. Отказ от зомбирующего вещества - этанол. Появилось масса времени, дни перестали вылетать. Очень важно принять отказ от алкоголя, как освобождение с радостью. Что, ну, наконец-то и ты свободен, дождался..Каким образом прорабатывала его? И долго ли? Поделись, если можешь
А что думать-то. Мы это по научному атеизму проходили. Ленин - Сталин. Государственно - идеологические авторитарные личности.
Власть, Саша, это власть. Как свекровь моя говорила ( Царствие ей Небесное), нет Сталина на вас, а то бы раздавил как букашек. Перечислять можно много похожих личностей, но лучше этого не делать..
Кого? Кто в своей стране устроил такую кровавую бойню?Чем-то кого-то напоминает...Правда, масштаб чуть помельче, ну да оно и понятно...
Я тебе предлагала, даже скопировала, послушать Новый Завет. Читает не священник, а Никита Михалков. Там ответ на твою брошенную, не понимающую тобою, твою фразу. Ты, Саша, в православии настолько слеп, что и не приводи свои доводы. И не лезь туда умом, когда сердце молчит. Православие - это любовь к БогуЛюбая власть от Бога.
Да вы что! Излишняя чистоплотность, чистка зубов- все это буржуазные предрассудки, пагубное влияние загнивающего запада. У настоящего пионера нет времени заниматься подобной ерундой.Пионеры моются тщательно, не забывая мыть шею и уши, чистят зубы и помнят, что зубы — друзья желудка.
Пионеры охраняют полезных животных.
Я тебе предлагала, даже скопировала, послушать Новый Завет. Читает не священник, а Никита Михалков. Там ответ на твою брошенную, не понимающую тобою, твою фразу. Ты, Саша, в православии настолько слеп, что и не приводи свои доводы. И не лезь туда умом, когда сердце молчит. Православие - это любовь к Богу
Ты же буддист. Рассказывай лучше о буддизме. Мне бы было очень интересно.
И историю России ты не знаешь. Читай. Это круто - изучать. Знаешь языки. Молодец.
Что-то свое ведай миру..
Новом Завете, говорится, что Иисусу Христу сатана, которого христиане считают Князем мира сего, предлагал власть, если тот ему поклонится, то есть признает выше Бога-Отца. Иисус отказался и через три года его распяли, как преступника люди сатаны. Так кто же управляет этим миром? Именно те, кто поклонились сатане правили и ныне правят, ведь Ленин был атеистом, не верил в Бога-Отца, значит...он..
У коня ладно.
Саша , может и гитлер с нацистским третьим рейхом был от Бога ?
Хотя они так считали , но история учит другому.