Что ты. Не за что. Саша сам найдет ответы там, где сочтет нужным..@Саша алкоголик , тебе следовало бы извиниться перед Маланьей.
Ты сам знаешь почему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты. Не за что. Саша сам найдет ответы там, где сочтет нужным..@Саша алкоголик , тебе следовало бы извиниться перед Маланьей.
Ты сам знаешь почему.
Правильно Маланья !Как груз скинула. На вопросы о вере, Боге и православии - табу. Если даже намек прочту в твоих постах - не отвечу.
Это как переливать воду из пустого в порожнее.
Ты даже не заглянул, но унизил меня и возвысил себя.
По секрету - в ней ты слаб.
Это тебе показалось. Никаких унижений и возвышений.
Мы давным-давно обсуждали разные вопросы и пришли к выводу, что в Евангелиях (источнике, который я признаю в большой степени) на них ответа нет. Поэтому в ход пошли какие-то невнятные видео современных священников, которые я не принимаю по одной простой причине - у меня нет времени и желания разбираться, кто из них достойный человек, а кто - пьяный чмошник на люксовой машине.
Теперь же ты выкладываешь Евангелия, которые, как выше и написал, я признаю в большой степени, но, как мы уже поняли, ответа на вопросы в них нет.
Это называется сказка про белого бычка. Или метание бисера, кому как нравится.
И никаких унижений и возвышений, упаси Бог. Это в тебе судья, от которого ты хочешь избавиться, говорит, возможно.
Не тролль.Как груз скинула. На вопросы о вере, Боге и православии - табу. Если даже намек прочту в твоих постах - не отвечу.
Это как переливать воду из пустого в порожнее.
Мне помогла молитвой. Своими словами.Я тупо не понимаю, как вера может помочь в прекращении запоя.
Саша , мне тоже интересно ...Мне всегда было интересно, что, какие внутренние противоречия, движут людьми, когда они высказывают суждения ("не суди и не будешь судим") при том, что их об этом не просят?
Саша , мне тоже интересно ...
Ты работаешь , к примеру в CERN , ты физик теоретик и т.д.? или начитался научно-популярной литературы о КТ?
Так о каких суждениях речь , - любитель КТ.
Знаем мы эти "психоделические практики", обдолбаются грибами в слюни и давай бредить)Кстати, расширение сознания конкретными психоделическими практиками угробило очень много мозгов, как и тел.
Но материя то не требует доказательств.
Не понял, каким теориям? Вы утверждаете, сушествование материи не требует научных доказательств, следовательно просто ВЕРИТЕ в ее существование?Это как?
Тут штука в том, что реальность, которую ты видишь, противоречит научным теориям. Вот и выбирай, какая из материй тебе ближе.
Не понял, каким теориям? Вы утверждаете, сушествование материи не требует научных доказательств, следовательно просто ВЕРИТЕ в ее существование?
Они в МАТРИЦЕ ))следовательно просто ВЕРИТЕ в ее существование?
Тогда о чем ваш тезис вообще? Поясните.Я не утверждаю. И наука так не работает.
Там нет веры, а вот есть интересные штуки как "антропный принцип".
Есть модели, есть наблюдаемая реальность. К Вере они не имеют отношения.
Тогда о чем ваш тезис вообще? Поясните.