Саша алкоголик
Ветеран
Да и реальность весьма относительна. Про "принцип наблюдателя" слышали?
Какого из них? Слишком абстрактная формулировка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и реальность весьма относительна. Про "принцип наблюдателя" слышали?
Согласен. Значит все же материя требует доказательств? Зачем тогда бросаться пустыми фразами?О том, что термин "верить" к научным взглядам вряд ли применим.
Верить во что?
ЭйнштейнКакого из них? Слишком абстрактная формулировка.
Согласен. Значит все же материя требует доказательств? Зачем тогда бросаться пустыми фразами?
Эйнштейн
Момент, про Эйнштейна чуть позже.
"По моим наблюдениям истинно неверующие оказались гораздо счастливее ординарных людей".
Проясните плиз кто такие "истинно неверующие". Про верующих, понимаю, а вот как можно истинно не верить?
Я все равно не понимаю, как это. Т.е. вы истинно не верите, что бога нет, так получается? При чем тут опасность вообще?Это не мой тезис.
Мой тезис - истинно неверующим можно стать только оставшись неверующим перед лицом смертельной опасности.
В противном случае ни то ни се.
Про
Я все равно не понимаю, как это. Т.е. вы истинно не верите, что бога нет, так получается? При чем тут опасность вообще?
Видите, если ваша терия не требует доказательств, то это уже не научная теория. Эта та же вера и есть.Не требует. Парадокс.
Есть модели, ее описывающие (можно их считать доказательствами, хотя это немножко не то, мне кажется).
Есть наблюдаемая реальность - она не требует доказательств.
А в чем разница между неверующим и атеистом?Я не атеист.
А в целом кто-то сказал, что нет неверующих людей, есть полагающие себя неверующими. Это, наверное, не так, но настоящих неверующих гораздо меньше, чем тех, кто себя таковыми считает - это безусловно.
Видите, если ваша терия не требует доказательств, то это уже не научная теория. Эта та же вера и есть.
А вот прл эффект наблюдателя.
В физике эффектом наблюдателя называют теорию, что простое наблюдение явления неизбежно изменяет его. Часто это следствие несовершенства применяемых инструментов, которые по своему принципу работы изменяют состояние измеряемой величины.
А в чем разница между неверующим и атеистом?
Ну так вы сами себе противоречите.Какая теория?
Вышел на улицу, видишь, что Солнце движется - это наблюдаемая реальность. Она не требует доказательств.
А вот модель, хоть геоцентрическая, хоть гелиоцентрическая - уже требует.
По-моему, это одно из устаревших обьяснений квантовой механики.
Ваши марксизм, извините за резкость, абсолютно вульгарный и пошлый. В стиле тов Ярославского и комбедов. Но тогда еще все это можно было обьяснить недостатком образования, а сейчас...
Осподи, да сколько можно этот бред повторять...И да, "атеизм" это религиозная категория по своей сути, то есть, ты веришь, что бога нет.
Извини. Не разобралмяЯ не ТС.
Где бред? ОбозначьОсподи, да сколько можно этот бред повторять...
ПрощаюОсподи
Так и Саша не разобрался))Извини. Не разобралмя