Атеизм как метод бросить пить. Преимущества и недостатки.

Зачем же ты комментируешь мои посты тогда? Чистый троллинг? По-моему это так называется - разжигание дискуссии без цели ее продолжения.
Саша я тебе ответил на все твои вопросы ( в отличии от тебя) , никакого троллинга с моей стороны нет и быть не может , что не скажешь прочитав твои посты , как всегда - ни о чем...
Так крестили тебя ?
Теперь не захочу.
Я же тебе писал и не раз , не умеешь троллить , так учись .

Крещение ничего не значит, это просто хождение по зданию с раскрашенными досками и брызгание водой)
Как это ничего не значит, я может быть примерным мусульманином стал бы или буддистом, а теперь у меня триггер на слово Бог, против насилия, как у алкашей на кодировку :-D

Крещение ничего не значит, это просто хождение по зданию с раскрашенными досками и брызгание водой)
Люкс , возьмись за шефство Саши , дай ему наконец урок толкового троллинга , совсем слабовато у него с этим - двумерно как-то ..

Саша я тебе ответил на все твои вопросы ( в отличии от тебя)

У меня большинство вопросов к тебе было риторическими, так что насчет "в отличии от меня" ты ошибся, я на них ответил когда тебе их задавал.

Люкс , возьмись за шефство Саши , дай ему наконец урок толкового троллинга , совсем слабовато у него с этим - двумерно как-то ..
А я никогда никого не троллю, поэтому и давать уроки не могу)

Вот. Обращение к третьему лицу за подтверждением собственной правоты. Все по книжке психология для школьников.
Тебе сколько лет, если не секрет?

Не суди, да не судима будешь.

Не думаю, что у нас оно общее и вообще точек пересечения в видении мира, судя по дискуссиям, весьма немного.
Я не сужу. Я не могу объяснить то, о чем ты просишь. Это и не нужно.
Читают известные и популярные в России и за рубежом ее личности.
Послушай, там все ответы на твои вопросы. Самому нужно искать ответ, или определиться что тебе ближе - буддизм, православие или атеизм. И все дела..

У меня большинство вопросов к тебе было риторическими, так что насчет "в отличии от меня" ты ошибся, я на них ответил когда тебе их задавал.
Да , Александр...
Кто тебе сказал , что я не прочёл твои ответы , может КТ.

Бог всемогущ и все знает про всех , а я промолчу , моя хата с краю.
Короче Дзен.
Дзен , дзен...

Без названия.png

Вот и все твои ответы Александр.

Послушай, там все ответы на твои вопросы.

Извини, но как мы выяснили раньше, именно в Евангелиях никаких ответов на мои вопросы нет. Иначе тебе не пришлось бы привлекать для обьяснения каких-то полускандальных священников.

Но мы выходим на десятый круг...

Бог всемогущ и все знает про всех , а я промолчу , моя хата с краю.

Наконец-то...Именно это я и имел в виду, когда говорил, что при встрече с Богом слова будут излишни и доказывать ,что ты самый главный грешник соверешнно ни к чему.

Вот. Обращение к третьему лицу за подтверждением собственной правоты. Все по книжке психология для школьников.
Тебе сколько лет, если не секрет?
Жаль внук ещё пока , не читает , а так бы дал ему твой пост прочесть , дядя Саша. )

Извини, но как мы выяснили раньше, именно в Евангелиях никаких ответов на мои вопросы нет. Иначе тебе не пришлось бы привлекать для обьяснения каких-то полускандальных священников.
Читают верующие известные люди. Насколько они скандальны-судить не берусь :JOKINGLY:

Мда. Как будто и недели не было. Все вернулось во своя..:JOKINGLY: "Здрвствуй ж..па - новый год"

Жаль внук ещё пока , не читает , а так бы дал ему твой пост прочесть , дядя Саша. )

Я интересовался возрастом, чтоб понять, может быть второе детство началось...

Мда. Как будто и недели не было. Все вернулось во своя..:JOKINGLY: "Здрвствуй ж..па - новый год"

Глупо ожидать другого результата, если сам выполняешь одни и те же действия

Вот это вроде Эйнштейн сказал.

Я интересовался возрастом, чтоб понять, может быть второе детство началось...
Да , детство...
Жаль , но его уже не вернуть.
Саша ты читал повесть "Винo из одуванчиков " - Рэя Брэдбери ?
Прочти , если не читал , занятная книга.

Глупо ожидать другого результата, если сам выполняешь одни и те же действия

Вот это вроде Эйнштейн сказал.
Впервые скопировала Евангелие полностью. Читают актеры, политики, писатели, журналисты.
Ты даже не заглянул, но унизил меня и возвысил себя. Ну-ну..Раз тебе так лучше..
Спокойной ночи.

Извини, но как мы выяснили раньше, именно в Евангелиях никаких ответов на мои вопросы нет
Как груз скинула. На вопросы о вере, Боге и православии - табу. Если даже намек прочту в твоих постах - не отвечу.
Это как переливать воду из пустого в порожнее.

Назад
Сверху Снизу