Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
А звонить? Почему не хочешь позвонить и попросить помощи? Я уверенна, что люди, бывшие алкоголики, очень сочувствующие и помогающие люди. Если тебе стыдно, неловко или ты стесняешься, то очень зря. Тут не до этих нежных чувств

Я на работе до 10 вечера, мне как-то тут неудобно звонить(((

Я на работе до 10 вечера, мне как-то тут неудобно звонить(((

Это говоришь не ты) Это говорит бухарик внутри тебя, который явно не хочет, что бы ему помогали. Ибо тут пахнет реальной помощью.
+ если тебе нравится Сэт, могут играть чувства типа, я же дЭвушка, не буду звонить - еще чего подумает...Но в основном - бухарик)

Сет мой хороший тоже сказал что нефиг мне тебе звонить, тебе нужна женщина наставница. ((
А я както не очень по женщинам.

Заметила что форум помогает. Даже если не у себя в теме, то на других посмотреть себя показать. Уфф.

Главное все время быть тут. Спасибо Эль и Блу особенно что не отвернулись.

Заметила что форум помогает. Даже если не у себя в теме, то на других посмотреть себя показать. Уфф.
Ага.
<

Не важно, что ты пишешь на форуме (главное, чтобы не онлайн-заплывы
<
), хоть в теме про рукодельниц - все равно помогает.
Кто много пишет, бросают на НД, даже если не хотят сначала) Ну есть, конечно, и антипримеры.
Читаю тебя, Колбаска. Всё получится. Удачного дня.

Колбасёныш, не сдавайсо!

Гони зависимость! Ты сильнее её!

😁

Ну а то! Ты посмотри на счетчики у народа 😉

Очень многие с НД трезвеют.
Другое дело, что просто сидеть на НД как в фб или вк - мало.

Тут главное читать профильную литературу, да и тем много на форуме пользительных. Работать над собой.
Кому то нужны встречи в АА или специалист.

Но в любом случае - НД надежный помощник на пути в трезвость.
Трезвей, Колбасик! 😄
Все в твоих руках
hug.gif

Сет опять на работу пришел. Я по-моему совсем откровенно на него смотрю.(

Иду читать тему Кильки. У меня два выхода или я тут буду писать до цирроза, или я все-таки брошу.

Ага.
<

Не важно, что ты пишешь на форуме (главное, чтобы не онлайн-заплывы
<
), хоть в теме про рукодельниц - все равно помогает.
Кто много пишет, бросают на НД, даже если не хотят сначала) Ну есть, конечно, и антипримеры.
Читаю тебя, Колбаска. Всё получится. Удачного дня.

Спасибо, я тоже надеюсь что все получится. 😲

Ну а то! Ты посмотри на счетчики у народа 😉

Очень многие с НД трезвеют.
Другое дело, что просто сидеть на НД как в фб или вк - мало.

Тут главное читать профильную литературу, да и тем много на форуме пользительных. Работать над собой.
Кому то нужны встречи в АА или специалист.

Но в любом случае - НД надежный помощник на пути в трезвость.
Трезвей, Колбасик! 😄
Все в твоих руках
hug.gif

Какой Мишка клевый, спасибо!

Колбасеныш, привет 😄
Опять вчера наколбасилась? Шо? Совсем не удержаться? Ты же с работы после 10 шла. Когда тут пить то уже? 😲
Какие планы сегодня на вечер? 😋

Колбасеныш, привет 😄
Опять вчера наколбасилась? Шо? Совсем не удержаться? Ты же с работы после 10 шла. Когда тут пить то уже? 😲
Какие планы сегодня на вечер? 😋

Блу, приветос.
Сегодня буду учить и есть.
Вчера дома. У нас магазины круглосуточно продают блин. Ненавижу себя. Ненавижу пить одна. И весь кайф в этом, нафигачиться пока тебя никто не видит. Как ты? Как здоровье?

Назад
Сверху Снизу