Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Вчера анализировала свое состояние.
Получилось так - утром и днем эйфория и скачки настроения
вечером - плохо и нудно пока не выпью
выпью- сказка

и так блин каждый день.
ну еще и одышка и вес, и бла бла бла.
Колбасик, че то не пойму - у тебя тока что вроде пара дней была?
Ты все еще считаешь, что алкаш - это не про тебя? 😉

Ну так просмотри свою тему - 2 месяца, и за это время дней 5 мах. Да и то, в 5-й уже зачастую пила.
Понятно, что ты еще не как вот эти красавицы, но когда вот ЭТО будет - может и уже поздновато.

В общем, че я тее тут втираю 😲- Ты сама за пару месяцев на НД все не хуже меня знаешь.
<

Вчера анализировала свое состояние.
Получилось так - утром и днем эйфория и скачки настроения
вечером - плохо и нудно пока не выпью
выпью- сказка
А у какого ЕУ по друому? Только иногда и вечера не хочется дожидаться, и если можно совместить бухло и работу, тогда к вечеру уже "тепленькая" и пусть весь мир подождет!
Элементарно Ватсон!!

Колбасик, че то не пойму - у тебя тока что вроде пара дней была?
Ты все еще считаешь, что алкаш - это не про тебя? 😉

Ну так просмотри свою тему - 2 месяца, и за это время дней 5 мах. Да и то, в 5-й уже зачастую пила.
Понятно, что ты еще не как вот эти красавицы, но когда вот ЭТО будет - может и уже поздновато.

В общем, че я тее тут втираю 😲- Ты сама за пару месяцев на НД все не хуже меня знаешь.
<

Ой, какие картинки. Почему-то почти узнаю себя (
Фу.

А у какого ЕУ по друому? Только иногда и вечера не хочется дожидаться, и если можно совместить бухло и работу, тогда к вечеру уже "тепленькая" и пусть весь мир подождет!
Элементарно Ватсон!!

Иква, а ты тоже ЕУ была? Долго?

Колбаска,вы тут про ЕУ говорите,я вот не удержалась-про свой пример хочется написать,может тебя немножко испугает)))
Я ежедневно пила сначала после работы,потом уже и на работе и утром похмелялась чтобы руки не тряслись.И все откладывала
решительный шаг-бросать ведь тяжело.Легче сказать себе-я брошу завтра..Закончилось тем что с работы меня выгнали и ЕУ перешли в запои.
Так что не откладывай,тяжело,но пройти через это придется.Если бы бросать пить легко было,не было бы столько судеб изломанных.

может тебя немножко испугает)))

Кого? Колбасёныша???
Плохо ты её знаешь! 😁
Моя любовь отважна аки лось объевшийся мухоморов!

Её девиз "Трезвость не пройдёт, делирий будет за нами!" 😁

Кого? Колбасёныша???
Плохо ты её знаешь! 😁

😁 😁 😁
Смех смехом,а я вот не думала,что до галлюцинаций когда -нибуть допьюсь-вы что,это не про меня!))
Оказалось-незаметно для себя можно допиться и до глюков и до делирия,вот что страшно ☹️

Колбаска,вы тут про ЕУ говорите,я вот не удержалась-про свой пример хочется написать,может тебя немножко испугает)))
Я ежедневно пила сначала после работы,потом уже и на работе и утром похмелялась чтобы руки не тряслись.И все откладывала
решительный шаг-бросать ведь тяжело.Легче сказать себе-я брошу завтра..Закончилось тем что с работы меня выгнали и ЕУ перешли в запои.
Так что не откладывай,тяжело,но пройти через это придется.Если бы бросать пить легко было,не было бы столько судеб изломанных.

Я согласна. Еще хочу добавить что это психику сильно задевает. Брр, мне самое тяжелое сейчас так это наверное признать что я наркоман. И страх что я сама, одна дома не справлюсь.

Кого? Колбасёныша???
Плохо ты её знаешь! 😁

Ай. Не хочу делирий. И печень жаль. Сейчас закончу лекцию и напишу отчет.

😁 😁 😁
Смех смехом,а я вот не думала,что до галлюцинаций когда -нибуть допьюсь-вы что,это не про меня!))
Оказалось-незаметно для себя можно допиться и до глюков и до делирия,вот что страшно ☹️

А у тебя был делирий? ?

А у тебя был делирий? ?
Думал что был.. Но потом обьяснили, что это только "предделириевые глюки".
Что делирий это ещё круче.
Знаешь... мне и тех мультов хватило за глаза! 😄

Пы Сы.. Пардонте! Недопонял, что вопрос Фиалке был..)

А у тебя был делирий? ?
Нет,я только до слуховых галлюцинаций успела допиться на выходе из запоя,но если продолжать-то и до белки недалеко 😳
Я просто написала о том,что нам кажется,что с нами ничего страшного не случится,пьем как будто от всех болезней заговоренные)))

Нет,я только до слуховых галлюцинаций успела допиться на выходе из запоя,но если продолжать-то и до белки недалеко 😳
Я просто написала о том,что нам кажется,что с нами ничего страшного не случится,пьем как будто от всех болезней заговоренные)))

Тебя шторы чморили? Часы настенные в пианстве укоряли?

Ой блин. А что они тебе говорили? (((*
Страх-то какой
Я даже вспоминать не хочу,правда сильно испугалась первый раз. 😲
Но через месяц где-то все забылось и я по новой начала пить))
Только начала бояться из запоя выходить насухую 😄

😁 😁 😁
Не,с чертями разговаривала 😄

Фих знает что страшнее.. 😁

Шторы от ветра с открытого балкона шевелятся.. и каждая их микроскладочка ( в общем голосов под тыщу наверное) таким презрительно ехидным голосом обличают тебя в ничтожестве твоём. Каждый голос говорит своё.. Один, к примеру, "чмо недоделанное", второй "тварь ссыкливая".. и т.д. И говорят ОДНОВРЕМЕННО..
Тихим, но в то же время отчётливо слышным шёпотом..
Представляешь тысячеголосый шёпот ?
Я раньше даже и представить себе не мог, что человек может одномоментно воспринимать информацию из тысячи источников поступления её..
Однако ж, как оказалось может! 😁 😁 😁

ПыСы: И это было только НАЧАЛО! 😁

Фих знает что страшнее.. 😁

ПыСы: И это было только НАЧАЛО! 😁
Всякие шепоты,которые мне твердили,какая я скотина на выходе из запоя последнее время стали настолько регулярными,что я их и бояться перестала))
Единственное -заснуть не давали.Лучше уж музыка в голове)Ой,что это за тему мы с тобой завели 😲
Может ну их,эти глюки вспоминать? ☹️

Всякие шепоты,которые мне твердили,какая я скотина на выходе из запоя последнее время стали настолько регулярными,что я их и бояться перестала))
Единственное -заснуть не давали.Лучше уж музыка в голове)Ой,что это за тему мы с тобой завели 😲
Может ну их,эти глюки вспоминать? ☹️
Мы ж не для себя вспоминаем! 😁

А чтоб Колбасу заинтересовать!
Типа.. "а чойта? Все пробовали, я тож хочу!"

Как говорится " Раньше сядет - раньше выйдет" 😁

На свободу с чистой совестью! 😁 😁 😁

Про музыку..я симфонический оркестр этот, иногда даже.. ну не с удовольствием, а с приязнью точно, слушал..) Как громко играющее радио за стеной, но только в твоих ушах..))

Назад
Сверху Снизу