Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
😁 ,не как нибуть в другой раз.Пойду кофе пить и смотреть новости.Всем хорошего дня!
Давай! Удачки!

СЁДНЯ НЕ ПЬЁМ!!!
<
😁

Ого, глюки.
Брр. Мне собственный внутренний голос шепчет что я скотина в основном.
Только что закончила 3х часовую лекцию (
Итог-30г алкоголя способны начать разрушать печень. Для женщины это 350мл. вина в день. Это меньше полбутылки блин. А если если это вместе с аспирином пить то прямой потенциальный кандидат на пересадку печенииии.

Иква, а ты тоже ЕУ была? Долго?
Что значит долго? Ты на себя примеряешь, сколько тебе ещё можно еушничать? Так это зависит от многих жизненных обстоятельств, но итог у всех один- ЗУ.
ЕУ плавно переходит в ЗУ, и это неизбежно. И тогда тяжелее найти выход, но возможно.
Не дрейфь Колбасик, у тебя все впереди, и глюки и делирий и жизнь со своим разнообразием в дипрессиях.
Да, я ЕУ была, плавно и красиво незаметно перешла в ЗУ,

Ого, глюки.
Итог-30г алкоголя способны начать разрушать печень. Для женщины это 350мл. вина в день. Это меньше полбутылки блин. А если если это вместе с аспирином пить то прямой потенциальный кандидат на пересадку печенииии.

Ого, всего лишь 350 мл...Это что за предмет о таких реалиях рассказывает?

пс: Всем гостям - привет)

Что значит долго? Ты на себя примеряешь, сколько тебе ещё можно еушничать? Так это зависит от многих жизненных обстоятельств, но итог у всех один- ЗУ.
ЕУ плавно переходит в ЗУ, и это неизбежно. И тогда тяжелее найти выход, но возможно.
Не дрейфь Колбасик, у тебя все впереди, и глюки и делирий и жизнь со своим разнообразием в дипрессиях.
Да, я ЕУ была, плавно и красиво незаметно перешла в ЗУ,

Иква, спасибо что поделилась!
Разнообразие депрессий? Бррр, это 50 оттенков черного наверное.))

Ого, всего лишь 350 мл...Это что за предмет о таких реалиях рассказывает?

пс: Всем гостям - привет)

Эль, adult health класс. Последний. Мы там в деталях разбираем все симптомы болезней печеночно-поджелудочной, панкреатит, цирроз, и пр. В том числе как лечить, что можно, что нельзя..

Хеееей колбаска привет!
Как дела? Как успехи в трезвости? :)

Ксю! Дай я тя обниму 👼
Пока хорошо. Еду в класс, спала ужасно(
Еще думала что вчера с бф побуду раз классов не было, о он такой -мол можно это сделать после моих экзаменов, у меня 2 в понедельник и вторник. Ну я и отстранилась))
Сейчас все внимание на учебе будет.

ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ. 😎
Как ты?)

Ксю! Дай я тя обниму 👼
Пока хорошо. Еду в класс, спала ужасно(
Еще думала что вчера с бф побуду раз классов не было, о он такой -мол можно это сделать после моих экзаменов, у меня 2 в понедельник и вторник. Ну я и отстранилась))
Сейчас все внимание на учебе будет.

ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ. 😎
Как ты?)
Спасибо за Обнимааашки!!! 👏
Я нормально только ужасно устала за эту неделю)
Насчет сна у меня тоже по началу было ооочень плохо , но сейчас вроде налаживается ) так что не сдавайся!
Просто не пей и со временем увидешь что все станет лучше :)
Удачи тебе!!!

Спасибо за Обнимааашки!!! 👏
Я нормально только ужасно устала за эту неделю)
Насчет сна у меня тоже по началу было ооочень плохо , но сейчас вроде налаживается ) так что не сдавайся!
Просто не пей и со временем увидешь что все станет лучше :)
Удачи тебе!!!

И тебе удачи!!!!
Не знаю что еще сказать. Сижу в классе, учу )

Ого, глюки.
Что то вспомнилось 😁
- Да вы, коллега, натуральный гомеопат!
- Да сами вы, батенька, педиатр!
😋

Привет, Колбасеныш и гости 👩

Настоящий алкоголик не пьет. Ему пить нельзя(

Колби, настоящие алкоголики - это все, кто пьют. А пить нельзя вообще никому, настоящим, ненастоящим, людям, котам и прочим живностям. Это очень убивает, по-немножку, но убивает. Давай сегодня на зубах. И звони, звони, звони, а пока набираешь - чашка чая/кофе/какао.

Какой Котик, спасибо)

Эх. Буду писать сюда.

А звонить? Почему не хочешь позвонить и попросить помощи? Я уверенна, что люди, бывшие алкоголики, очень сочувствующие и помогающие люди. Если тебе стыдно, неловко или ты стесняешься, то очень зря. Тут не до этих нежных чувств

Колбасик, пойми. Чтобы получить помощь - надо о ней попросить.
И тут нет ничего зазорного. Вот 100пудово почти каждый из них когда так же сам просил о помощи.
Поэтому никто ничего плохого о тебе не подумает. Это точно!

Назад
Сверху Снизу