Может ну их,эти глюки вспоминать? ☹️
Давай, колись про своих чертей! 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может ну их,эти глюки вспоминать? ☹️
😁 ,не как нибуть в другой раз.Пойду кофе пить и смотреть новости.Всем хорошего дня!Давай, колись про своих чертей! 😲
Давай! Удачки!😁 ,не как нибуть в другой раз.Пойду кофе пить и смотреть новости.Всем хорошего дня!
Что значит долго? Ты на себя примеряешь, сколько тебе ещё можно еушничать? Так это зависит от многих жизненных обстоятельств, но итог у всех один- ЗУ.Иква, а ты тоже ЕУ была? Долго?
Ого, глюки.
Брр. Мне собственный внутренний голос шепчет что я скотина в основном.
Только что закончила 3х часовую лекцию (
Итог-30г алкоголя способны начать разрушать печень. Для женщины это 350мл. вина в день. Это меньше полбутылки блин. А если если это вместе с аспирином пить то прямой потенциальный кандидат на пересадку печенииии.
Что значит долго? Ты на себя примеряешь, сколько тебе ещё можно еушничать? Так это зависит от многих жизненных обстоятельств, но итог у всех один- ЗУ.
ЕУ плавно переходит в ЗУ, и это неизбежно. И тогда тяжелее найти выход, но возможно.
Не дрейфь Колбасик, у тебя все впереди, и глюки и делирий и жизнь со своим разнообразием в дипрессиях.
Да, я ЕУ была, плавно и красиво незаметно перешла в ЗУ,
Ого, всего лишь 350 мл...Это что за предмет о таких реалиях рассказывает?
пс: Всем гостям - привет)
Хеееей колбаска привет!
Как дела? Как успехи в трезвости? :)
Спасибо за Обнимааашки!!! 👏Ксю! Дай я тя обниму 👼
Пока хорошо. Еду в класс, спала ужасно(
Еще думала что вчера с бф побуду раз классов не было, о он такой -мол можно это сделать после моих экзаменов, у меня 2 в понедельник и вторник. Ну я и отстранилась))
Сейчас все внимание на учебе будет.
ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ. 😎
Как ты?)
Спасибо за Обнимааашки!!! 👏
Я нормально только ужасно устала за эту неделю)
Насчет сна у меня тоже по началу было ооочень плохо , но сейчас вроде налаживается ) так что не сдавайся!
Просто не пей и со временем увидешь что все станет лучше :)
Удачи тебе!!!
Что то вспомнилось 😁Ого, глюки.
Брр. Мне собственный внутренний голос шепчет что я скотина в основном.
Только что закончила 3х часовую лекцию (
Итог-30г алкоголя способны начать разрушать печень. Для женщины это 350мл. вина в день. Это меньше полбутылки блин. А если если это вместе с аспирином пить то прямой потенциальный кандидат на пересадку печенииии.
Настоящий алкоголик не пьет. Ему пить нельзя(
Какой Котик, спасибо)
Эх. Буду писать сюда.