Колбасик, рассказик для тебя нашла интересный На посошок 😉
Блу, я читала это. 3 раза как.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Колбасик, рассказик для тебя нашла интересный На посошок 😉
И как умирает алкоголик - тоже читала? Ни че не торкает? ахренеть 😲Блу, я читала это. 3 раза как.
похоже у тебя с психикой нелады, терпишь, а в какой то момент накрывает так, что только в алко видишь спасение.Иквочка, как тошно..
Как научиться отдыхать без алко?
Завтра на службу пойду, пить нельзя а настроение просто ад. Ад!
Я тебе кстати в личку написала, про вопрос. Я не помню что ты меня спрашивала (
И как умирает алкоголик - тоже читала? Ни че не торкает? ахренеть 😲
Привет, девчонки
Привет, Колбаска!
Колбаска, ты же вот сама пишешь - настроение АД. Ты видишь единственный способ исправить это - снова выпить, но ведь это просто замкнутый круг.
Ну попробуй хотя бы ради эксперимента, переживи это плохое настроение, ведь все это переживали, все у кого сейчас большие счетчики, были в начале пути когда-то.
И как умирает алкоголик - тоже читала? Ни че не торкает? ахренеть 😲
похоже у тебя с психикой нелады, терпишь, а в какой то момент накрывает так, что только в алко видишь спасение.
Перетерпеть этот кризис нет желания, потому что тяжело.
Да и настроя на трезвость тоже маловато, не привыкла себе ни в чем отказывать, вот в чем проблема.
Но ты не унывай, пытайся трезветь, рано или поздно всеравно получится. Только идущему Бог помогает.
В личку написала сегодня тебе.
Я тоже не хочу пить, мне страшно что эта депрессия меня сьест.
Колбасёныш, прива!
Фишка в том, что вот как раз если и дальше бухать будешь, то депресняк тебя сожрёт НАВЕРНЯКА.
А завяжешь - то потихоньку помаленьку отпустит..
Не сразу, конечно, но блииин.. за всё приходится платить..
А у вас там, в буржундии, капельники не практикуются?
Колбаска,привет!Я всю тему не успела прочитать,только вот последние страницы.Во первых-моя тебе поддержка! 👼
А еще про настроение хотела написать-я рыдаю каждый день раз по 10 но терплю.А как мы хотели?Сначала ушатали нервную систему алкоголем,а потом
хотим чтобы все быстро восстановилось))К сожалению так не будет..Через этот период всем кто настроен бросить придется пройти.
Ну это я сумбурно и может не в тему-я же говорю-всю тему еще не читала.
Выздоравливай,приходи в себя и с новыми силами -вперед!
Многие первое время вообще избегают заведений,где алкоголь пьют.Я бросала с Нового года-так отказалась от всех приглашений в гости.Как вообще отнестись к этому проще и спокойно вести себя на людях?(
Колбасик, тебе первое время надо соблюдать правило чистых рук, ну и чистых глаз тоже.Как вообще отнестись к этому проще и спокойно вести себя на людях?(
Привет, а ты думаешь меня капельник спасет от депры?
Как вообще отнестись к этому проще и спокойно вести себя на людях?(
Колбасик, тебе первое время надо соблюдать правило чистых рук, ну и чистых глаз тоже.
Не смотреть в сторону алко, ни ходить и не заходить туда где алко, не брать в руки и не хранить алко в доме, фсе!! И будет тебе щастье!
Кушать не в кафешках с алкашами, а там где алкоголя нет.
В макдональдсах или аналогах наших "Шоколадниц" 😁
А лучше дома!
Чем о всякой шняге думать, лучше заняться приготовлением хавчика для себя, обожаемой!
Лучше быть толстой, чем бухой! 😁
Многие первое время вообще избегают заведений,где алкоголь пьют.Я бросала с Нового года-так отказалась от всех приглашений в гости.
Решила что выполнить данное себе обещание для меня намного важнее,а в гости и потом схожу))
Это же не означает что надо себя замуровать дома,но первое время лучше действительно избегать мест,где пьют.