Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо!!!!!! 😲
Прикинь, если кому нибудь её перельют?
Помнишь как в "Большой перемене": "- Доктор! Вы чью кровь в меня влили? Ну вот..уже потянуло <strike>бухать</strike> в школу.. Доктор!!! Сестра!!! Люди!! Держите меня, держите,а то убегу! 😁 😁 😁
Чтобы не зря анекдоты придумывались)))Знаешь скока про них анекдотов ходит? :)
Волосы класс! 👍
Привет Красотка!![]()
Калбасаааааа!Прювет!
Прювет, о платонически любимая всеми фибрами мой души! Привет о та, чьи <strike>сисьге и попа</strike> выпуклые части тела упруги как наполненные свежим ветром паруса, а ноги стройны и восхитительны аки корабельные сосны!
Ты пошто в блондинку то покрасилась? 😁
Знаешь скока про них анекдотов ходит? :)
вот этот вопрос.Колбасик, хочу спросить, правда там, где ты живёшь, в/в инъекции делают при экстренных случаях?
Привет, колбасик 😄Привет народ,
У меня был экзамен серьезный и я не заходила в интернет.
Два дня не ела со стресса, счетчик убрала, с парнем поругалась, поставлю счетчик когда неделя будет. Для себя.
Сейчас стараюсь голову в порядок привести.
Как Вы?
Как Вы?
щетчег ставь, он дисциплинирует, а мы уже привыкли к твоим выходкам сбрасывать счётчик.Привет народ,
У меня был экзамен серьезный и я не заходила в интернет.
Два дня не ела со стресса, счетчик убрала, с парнем поругалась, поставлю счетчик когда неделя будет. Для себя.
Сейчас стараюсь голову в порядок привести.
щетчег ставь, он дисциплинирует, а мы уже привыкли к твоим выходкам сбрасывать счётчик.
Как экзамен, все ок?
Голову и так привела в порядок, волосы покрасила, мозги осталось привести в порядок и будешь 100% красотка.
Пей витамины, не забывай, солдат спит, служба идёт, это я про действие витаминов.